У кого было со спящей мамой? ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 5 месяцев
Re: У кого было со спящей мамой?
Не с мамой, но с бабушкой! Ощущения непередоваемые))). И нюхал и лизал и смотрел, подсматривал. Полноценного секса не было. Но вот дрочка и минет со стороны бабушки были. Помогала взрослеть на тот момент. Сейчас мне далеко не 15 и даже не 30. Но воспоминания потрясающие. Бабушка слава богу ещё жива. Правда года не те у неё и кресло инвалидное, но иногда сама припоминает то чудесное время. Никто об этой связи не знал, не единая душа. Всё было тайной, покрытая мраком. Интересуется про жену, про интим и прочее. К слову сказать и жена попалась с теми же приключениями. Спит со своим сыном, во всех смыслах этого слова. А я и не против))))
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 месяца
-
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 29
Я хочу уговорить жену на секс в троем. А как согласится хочу предложить нашего сына. Ему будет 15 лет он стеснительный с девочками боится разговаривать. Хочу чтобы первый секс произошел с матерью.
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 8 месяцев
Да не бойся ты так. Хотела б сделать выговор или скандал закатить - сразу бы сделала. А в твоём случае, если спросит, то лучше прямо так и скажи, что давно очень хотелось её потрогать. Может начнёт внешне возмущаться, но подсознательно всё равно будет польщёна. Типа глянь ка, она вызывает интерес у собственного сына! И может даже появится шанс на продолжение.djonaton: ↑16 июн 2023, 00:38 Здравствуйте, извините наверное не по теме, но у меня срочная проблема.
Я давно мечтал потрогать спящую маму, сегодня я решился.
Я трогал ее попку под шортиками, как вдруг она проснулась, я сразу отдернулся и сделал вид что просто занес ей карандаш который у нее брал и быстро ушёл.
Мне кажется что она заметила что я отдернулся когда она проснулась, но я очень надеюсь что она не поняла что я это делал, она почесал там надеюсь она подумала что это какая-нибуть ниточка ее пощекотала или что то типа того.
Но это трудно спутать с ниточкой...
Дайте совет как быть, что ей сказать если спросит, и хотел бы слышать ваши предположения поняла ли она что это был я...
Я очень волнуюсь и попросил бы отнестись серьёзно, заранее спасибо
Мама спала чутко, войти никак
Только поводить членом по клитору и губкам
Они у нее сильно торчали наружу
Только поводить членом по клитору и губкам
Они у нее сильно торчали наружу
Мне было лет 20-21 , мы с мамой ездила на загородый участок у железной дороги , там все картошку сажали и все такое летом ухаживали за ней окучивал и тд . Я с мамой, а на соседнем участке тоже мать с сыном лет 12-13 наверное . Бабы все в купальниках , многие просто а трусах и лифчиках как и моя мать и та женщина с соседнего участка . Мы пацаны в трусах как на море загараем за одно тоже . В общем этот пацан вечно ходил возле. Мамы своей и обнимал ее сзади и так и этак подходил к ней и лапал ее . В общем у него постоянно стоял это видно было , торчком стоял и оттопыривал трусы , нам это видно было , и моя мать говорила что бы я не смотрел туда так часто , а его матери видимо было не ловко от этого оно часто с ним говорила подойдя близко , и видно было что ругает его . А он через пять минут опять начинал за попу ее лапать , то обнимет ее нагнувшуюсяс тяпкой . В общем эта мать за день раза два уходила с ним за железку в посадку минут на 10 , не знаю что они там делали , но мальчуган приходил уже с не с торчащим писюном . И потом просто ходил и играл там где-то не далеко .
-
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 21
Я рассматривал когда-то письку спящей мамы. Стоял возле ее кровати с фонариком и любовался. Это было несколько раз. Удалось даже потрогать чуток.
-
- Всего сообщений: 54
У мамы один раз задралась ночнушка и я смог увидеть ее писечку.Было очень классно
-
- Всего сообщений: 57
У пьяной спящей бабушки один раз пробовал лизать киску и терся членом об её дырочки,мне лет 11 было.Она меня особо не стеснялась,но и я лишнего не позволял.Заходил к ней в баню когда она мылась,много раз видел как она писала,ходила при мне в одних трусиках.в бане дрочил на её трусики,пару раз дрочил с её трусиками когда она мылась,но она меня не видела.
-
- Всего сообщений: 54
a, я тоже о бабушку тёрся когда с ней спал, наверное первый раз и окончил упирая свой хуй в её жопу через тонкую ночнушку, но после этого она со мной не ложилась, мне тогда лет 11-12было,думаю просекла
-
- Всего сообщений: 2
Было с пьяной матушкой. Неоднократно она просто голая заходила ко мне в комнату и ложилась на кровать, и мне и ей было всё понятно
первый раз такое было, когда мы жили у деда в квартире и спали в одной комнате на одной кровати , я проснулся от того, что она мне сосёт и сама мастурбацирует, но не подал виду, что что-то понял
Крч не дрочер, не фантазеров - тру строри
первый раз такое было, когда мы жили у деда в квартире и спали в одной комнате на одной кровати , я проснулся от того, что она мне сосёт и сама мастурбацирует, но не подал виду, что что-то понял
Крч не дрочер, не фантазеров - тру строри
-
- Всего сообщений: 44
Короче расскажу реальную историю, было это давно мне было лет 11-12, я тогда еще спал с мамой
В общем как то я проснулся от телодвижений непонятных для меня, и краем глаза увидел как мама смотрит по телеку порнуху, и трогает себя, так повторялось неоднократно правда я уже просто притворялся что сплю, а она мастурбировала рядом со мной
После этого мне захотелось ее, и я дожидался пока она уснет и трогал ее за грудь
Но хотелось большего, и я переборов страх запустил руку к ней в трусы, это было что то с чем то, я начал просто юлозить пальцами, тк особо навыков у меня не было но она проснулась от этого, тогда я ей сказал что хочу кое что сделать, и спросил разрешения, она разрешила
Я встал и стянул с нее трусы, а затем уперся носом в ее киску, хотел отлизать но не знал как
Тогда она сама направила мою голову и показала место где водить языком, вот так и получилось все, на утро было неловко, но этот момент пережился спокойно, мы списали это на гормоны, было еще пару моментов конечно потом, но я считаю надо было закончить уже на этом
В общем как то я проснулся от телодвижений непонятных для меня, и краем глаза увидел как мама смотрит по телеку порнуху, и трогает себя, так повторялось неоднократно правда я уже просто притворялся что сплю, а она мастурбировала рядом со мной
После этого мне захотелось ее, и я дожидался пока она уснет и трогал ее за грудь
Но хотелось большего, и я переборов страх запустил руку к ней в трусы, это было что то с чем то, я начал просто юлозить пальцами, тк особо навыков у меня не было но она проснулась от этого, тогда я ей сказал что хочу кое что сделать, и спросил разрешения, она разрешила
Я встал и стянул с нее трусы, а затем уперся носом в ее киску, хотел отлизать но не знал как
Тогда она сама направила мою голову и показала место где водить языком, вот так и получилось все, на утро было неловко, но этот момент пережился спокойно, мы списали это на гормоны, было еще пару моментов конечно потом, но я считаю надо было закончить уже на этом
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 71
В деревне у бабушки отдыхали с мамой. Сосед , одинокий мужичёк , баньку истопил. Предложил нам, хотите попарьтесь. Мама пошла. Я заметил, минут через 20 и сосед в баню пошёл. Я через окошко подглядывал как он мамку парил. В предбаннике, к скамье прижал, ноги её себе на плечи. Она вырваться не может, только вскрикивает. А он попку разробатывает.
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 1 месяц
-
когда мама спала,у нее подскачила ночнушка и я передернул на киску
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
я бы хотел отлизать
У меня было 2 раза всего с пьяной и под снотворным. Самое лучшее наслаждение в жизни.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 57
Один раз у спящей мамы задралась ночнушка и я увидел ее писю.Побоялся подходить ближе так как она очень чутко спит
-
- Всего сообщений: 40
возбудился? Дрочил?Callmeblackthomas: ↑18 авг 2023, 17:37 Один раз у спящей мамы задралась ночнушка и я увидел ее писю.Побоялся подходить ближе так как она очень чутко спит
-