Мне как-то написал молодой человек, 18 лет. Очень много написал. Я решила, что это предисловие к его проблеме. Потому что история была такая.
Они с друзьями праздновали его день рождения у него дома. Друзей то ли 3, то ли 4. Набрали водки-пива. Праздничный стол. В общем, с размахом праздновали. Была еще его мама, которая праздновала вместе с ними. Потом она упилась в зюзю, и они решили отнести ее на кровать, ибо сама она уже идти не могла. Вернее, была в полной отключке. Парни уложили ее и один из них предложил честной компании заняться праздничным групповым сексом. С этим бездыханным телом. Сын этого тела горячо поддержал это предложение и охотно приступил к делу. Сеанс “одновременной игры” увенчался успехом.
Думаю, все знают, как можно использовать женщину втроем. Участники остались довольны, за исключением мамы, которая в конце игрищ стала приходить в себя. Но ей быстро заткнули рот. В прямом смысле.
Как думаете, в чем была проблема этого мальчика?
А ни в чем.
Не было проблемы. Он просто хотел рассказать, как классно они развлеклись. Так и написал: “ Мы славно повеселились!”
Странно?
Сложилось впечатление, что было это не первый раз. Или событию предшествовали определенные поведенческие моменты, мысли и тенденции.
В этой семье мама перестала иметь статус мамы. Не все так однозначно, конечно, но такое нематеринское поведение матери сыграло свою роль. Это инцест первого порядка. Что-то пошло не так в жизни семьи. Могу предположить нарушение физических/ психологических границ и моральных норм. Обычно инцест тщательно скрывается людьми и сопровождается чувствами вины и стыда. В описанном случае же это больше похоже на демонстрацию достижений или нестандартных развлечений.
Инцест - табу в современном мире
Но это отдельная тема.
В следующий раз.