Ревную маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
Ревную маму
Короче я случайно увидел как мама трахается с хахалем я его терпеть не могу меня конкретно замкнуло и я его отхуесосил в гавно. Мама пиздец орала думала я его убью нахуй. Ему сказал что если его хоть раз на районе увижу я его сам выебу. Он слился но я теперь постоянно проверяю её телефон и пасу где была. Мама сначала пиздец злая была потом говорит почему ты меня так ревнуешь. Я сказал не знаю меня бесит когда к ней кто то подкатывает. Она теперь постоянно поднимает эту тему. Я понимаю что её тоже заебало но ничего не могу поделать и не знаю что сказать. Я не хочу её трахнуть или что то такое но я не могу думать что её кто то трахает я конкретно зверею. Я не знаю что с этим делать у кого ещё такое было?
Re: Ревную маму
Друган, где то в глубине души ты хочешь её трахнуть, и сделать своей женщиной, ревность это не с проста! Попробуй наладить отношентя в это русло.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 80
Тоже помню, когда стал свидетелем измены своей с двумя сперва была ревность пипец...
-
- Всего сообщений: 139
Azur, а сходи-ка ты к психологу, разберись сначала в себе. А потом уже лезь в личную жизнь матери
-
- Всего сообщений: 81
-