Зло: ↑29 мар 2021, 00:41
Это не здоровые отношения однозначно - папа и дочка. Так не должно быть и это нельзя допускать, если хочется норм отношений полноценных и здоровых. Тоже самое, когда мама - сынок, она все решает, а он возле сиськи и мама ему и девушка, ничего хорошего и со временем пропадает секс желание у обоих
Тогда вы ошиблись сайтом, вам тут не место. Что вы тут делаете?
[quote=Зло post_id=295 time=1616967674 user_id=1] Это не здоровые отношения однозначно - папа и дочка. Так не должно быть и это нельзя допускать, если хочется норм отношений полноценных и здоровых. Тоже самое, когда мама - сынок, она все решает, а он возле сиськи и мама ему и девушка, ничего хорошего и со временем пропадает секс желание у обоих [/quote] Тогда вы ошиблись сайтом, вам тут не место. Что вы тут делаете?
были с младшей ещё школьниками я её лапал потом вместе ласкались.Прошло 2 года и я предложил настояший секс. Она долго не соглашалась но потом решилась.....4 года безумного секса.До сих пор оба ни о чём не жалеем.
были с младшей ещё школьниками я её лапал потом вместе ласкались.Прошло 2 года и я предложил настояший секс. Она долго не соглашалась но потом решилась.....4 года безумного секса.До сих пор оба ни о чём не жалеем.
Ну как бы вам сказать, тема инцеста всегда меня привлекала. И вот вчера, я сумел ощутить все это на себе, я соблазнил сестру.. Кому будет интересно, я расскажу подробно
Последнее сообщение
Сестра святое и очень запретный плод.
согласен но честно говоря я бы хотел с сестрой замутить в подростком возрасте
Вдохновился одной прекрасной женщиной на одном из форумов, и по этому не мог не создать такую тему, заливайте пожалуйста Любимые позы и как вы развлекаете своих матюрочек,очень ждём и ЛЮБИМ ВАС...
Последнее сообщение
Если в киску, то хотел бы чтоб она прыгала на мне и в миссионерской, чтобы видеть её эмоции и сиськи. Если в попку, то чтоб она на животе лежала или раком, чтобы на всю загонять.
Не знаю правда или нет, но всё равно расскажу.
В автокатастрофе разбились родители двоих девочек 9 и 15 лет и их тётя, которую они никогда раньше не видели взяла их к себе жить, типа по родственному....
Последнее сообщение
Надеюсь, что это действительно описание художественного фильма.