Какие развратные мысли о маме меня посещают…Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Tommy050G
Всего сообщений: 345
Стаж: 8 месяцев
 Re: Какие развратные мысли о маме меня посещают…

Сообщение Tommy050G »

Была фантазия, что мы с мамой пошли на озеро купаться голышом. Я лежу на полотенце, а мама плескалась в озере, её мокрые большие груди подпрыгивали в воде. После мама вышла из воды, подошла ко мне и стала посасывать мой уже стоячий от её голого мокрого тела член. Пососав член, она своей крупненькой попкой села на него и стала очень интенсивно двигаться. Мама застонала и стонала долго. Я положил ладони на её сиськи и стал их сжимать, их очень приятно трогать, они мягкие и объёмные. Понимая что скоро кончу, я сказал об этом маме, она слезла с моего члена и быстро взяла его в рот, я кончил прямо ей в рот. Мы надеялись что нас никто не видел, или видел.....
Реклама
Ukus_kota
Всего сообщений: 55
Стаж: 7 месяцев
Лучшие Ответы: 1

Сообщение Ukus_kota »

Мама сладкая: 12 дек 2022, 00:23 обсудим своих мам грубо покайфуем
ТС, а ты ещё бываешь на форуме? Напиши в личку)
MarlboroGold193
Всего сообщений: 51
Стаж: 7 месяцев

Сообщение MarlboroGold193 »

Все мои мысли о маме, развратные. :oops:
Alexandrik
Всего сообщений: 87
Стаж: 4 месяца

Сообщение Alexandrik »

У меня столько грязных фантазий о моей что самому стыдно становится
BornFree
Всего сообщений: 73

Сообщение BornFree »

Мама сладкая: 12 дек 2022, 00:23 Предлагаю делится самыми нереальными мыслями о матери и ее теле которые только посещали вас
Может это не самая моя жёсткая фантазия, как таковая, но вполне себе: я, одержимый развратом и похотью по своей матери, так хочу сделать из неё шлюху, что отдаю её пизду в ад на алтарь вечной ебли, где её будут беспрерывно трахать и насиловать самыми дикими и ужасными способами, насылая нескончаемые оргазмы и иногда попутно отрезая ей ножом соски, половые губы и клитор, а потом всё это магическим способом восстанавливая, чтобы повторять всё вновь и вновь, пока она не привыкнет и сама не начнёт кайфовать от такого. Моя мать будет очень часто находиться в состоянии оргазма и предоргазма, смешанного с ужасной болью, что будет просто сводить её с ума, постепенно приучая терпеть всё это и даже получать извращенное удовольствие. А по вечерам перед сном ко мне приходит суккубка - демонесса разврата и похоти, и в деталях смеясь рассказывает мне о том, каким же сегодня немыслимым зверствам они подвергали мою маму. И она будет мне об этом рассказывать и показывать до конца жизни, хочу я этого или нет. Я наверняка когда-нибудь в будущем сильно пожалею о том, что отдал свою мать в ад на вечные изнасилования, но в данный момент, когда я мастурбирую, мне всё равно, и я упиваюсь рассказами демонессы и с удовольствием накидываю ей всё новые и новые ужасные идеи, что ещё можно будет "интересного" сделать с моей матерью завтра.
IncestSemya
Всего сообщений: 75
Стаж: 6 месяцев

Сообщение IncestSemya »

Я свои почти выполнил. Мать послушной раньше была и многое позволяла. Вплоть кончать в нее. Самая извращенная фантазия была - раздеть ее перед другом.
У меня друг бы, когда жил в общаге, и у него так же фейтеши были на свою мать. Но та не давала. Я показывал фото моей матери и он не верил. В итоге я пригласил его и пока он сидел в комнате, я привел мать. Ну и оголил ее и поставил ее к нему задом. Трахать ее она ему не разрешила, но минет сделать и потрогать - дала.
Wergol
Всего сообщений: 30
Стаж: 10 месяцев

Сообщение Wergol »

У меня сейчас есть фантазия о том, как начать инцест отношения с мамой. Если она когда-нибудь приедет туда, где я работаю, то наверняка останется ночевать у меня, а кровать одна. И огромная вероятность, что мы будем спать вместе и можно что-то попробовать. Например, со стояком прижаться к ней сзади, обнять и попросить помочь, мол, секса давно не было. Хочу трахнуть её безумно, чтоб она сверху попрыгала на члене, в ротик взяла, отлизать ей хочу и кончать внутрь
Hoha79
Всего сообщений: 59

Сообщение Hoha79 »

У меня фантазии просто на тему женщин старше меня. Что бы меня поймали за дрочкой и предложили мне помочь с моей "проблемой" своим присутствием. Что бы сидела и смотрела. Подбадривая словами типа "давай дрочи быстрее. хочешь сиськи покажу? кончи для меня, маленький онанист!". А в финале, в одном из вариантов фантазий, когда уже начинаю кончать, хватаю ее голову и нанизываю на член. до упора. чувствую, как член, пролетев сквозь рот, вошел в горло и в этот момент начинаю сливать сперму ей прямо в желудок. Потом предлагаю в следующий раз привести подругу, что бы она тоже посмотрела, как я дрочу. И тут наступает следующая фантазия...
Foton39
Всего сообщений: 44
Стаж: 2 месяца

Сообщение Foton39 »

Очень интересный пост)
loos111
Всего сообщений: 51
Стаж: 21 день

Сообщение loos111 »

IncestSemya: 23 май 2023, 07:49 Я свои почти выполнил. Мать послушной раньше была и многое позволяла. Вплоть кончать в нее. Самая извращенная фантазия была - раздеть ее перед другом.
У меня друг бы, когда жил в общаге, и у него так же фейтеши были на свою мать. Но та не давала. Я показывал фото моей матери и он не верил. В итоге я пригласил его и пока он сидел в комнате, я привел мать. Ну и оголил ее и поставил ее к нему задом. Трахать ее она ему не разрешила, но минет сделать и потрогать - дала.
Ух ты, какая хорошая история, поздравляю :Yahoo!:
sokk
Всего сообщений: 80
Стаж: 27 дней

Сообщение sokk »

Hoha79: 10 июл 2023, 14:14 У меня фантазии просто на тему женщин старше меня. Что бы меня поймали за дрочкой и предложили мне помочь с моей "проблемой" своим присутствием. Что бы сидела и смотрела. Подбадривая словами типа "давай дрочи быстрее. хочешь сиськи покажу? кончи для меня, маленький онанист!". А в финале, в одном из вариантов фантазий, когда уже начинаю кончать, хватаю ее голову и нанизываю на член. до упора. чувствую, как член, пролетев сквозь рот, вошел в горло и в этот момент начинаю сливать сперму ей прямо в желудок. Потом предлагаю в следующий раз привести подругу, что бы она тоже посмотрела, как я дрочу. И тут наступает следующая
мне 33 было, а любовнице 56, трахались 3. Месяца, у неё была подруга, фигура у подруги улёт, ей тоже в районе 55 лет. Но так и не уговорил её на жмж... Но женщина в 55 с молодым трахается как последний раз. Позволяет все и во все дырочки. И можно кончать в неё не боясь беременности...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться