На весенние каникулы с армии пришел Давид, мамин сводный брат младший - у них отец один . Мне тогда было почти 16 а ему 22 до армии он часто со мной ходил купаться загорать голышом и я на его засматривался какой он красивый сильный спортивный А я худой тощий скилет длинный! И вот он пришел с армии уже как мужик стал широкоплечий! Грудь волосатая как у деда! Бицып сыкак у силача! Но и я немного по возмужал , особенно попка моя округлились - все стали говорить как у девки она,!
Когда я узнал что он дома, то поехал к деду Дед истопил баб и мы все Попарились
Дед спал на первом этаже а мы поднялись на мансарду Лежали вместе Давид рассказывал про службу , разные истории а я смотрел на него тело , на бугор в трусах ... Мне хотелось чтоб он рассказал про секс в армии но как спросить об этом..?
У Давида на груди росли волосики а у меня голая грудь и я стал гладит его волосики, а потом и соски на груди его... От этого он возбудился ! Я смотрю у него трусы оттопырилист !__²¹¹1
Я понял уставился на бугор его!
А он говорит
: Эбаться хочу!!!
И стои плавки меж ног гладит!
Мож тебя выебать !
Смеются Как бы в шутку говорит мне
А я ему тоже смеясь Попробуй!
И тут он вскачил и на меня! И начал меня заламывать переворачивать
Я пытался сопротивляться НО он сильнее,! Меня перевернул на живот и трусы сорвал о на меня лег и... И уже своим членом стал пробиваться к моей дырочки!
Я ему говорю +- Без. Смазки не пойдет!
А он : - Ах ты сучка! Ты у нас опытная шлюха уже!? Где у тебя смазка для анала!
Я отвечаю:
В тумбочке
....
Он мне и себе смазал и
И начал меня трахать! Я уткнулся в подушку Ахи Охи!!! Мои ..
фф а пишу под ним , стоны вырываютис из груди моей!
Он видно давно не кончал так что слил быстро полную попку мне осеменил!!!!
[size=150][/size] На весенние каникулы с армии пришел Давид, мамин сводный брат младший - у них отец один . Мне тогда было почти 16 а ему 22 до армии он часто со мной ходил купаться загорать голышом и я на его засматривался какой он красивый сильный спортивный А я худой тощий скилет длинный! И вот он пришел с армии уже как мужик стал широкоплечий! Грудь волосатая как у деда! Бицып сыкак у силача! Но и я немного по возмужал , особенно попка моя округлились - все стали говорить как у девки она,! Когда я узнал что он дома, то поехал к деду Дед истопил баб и мы все Попарились Дед спал на первом этаже а мы поднялись на мансарду Лежали вместе Давид рассказывал про службу , разные истории а я смотрел на него тело , на бугор в трусах ... Мне хотелось чтоб он рассказал про секс в армии но как спросить об этом..? У Давида на груди росли волосики а у меня голая грудь и я стал гладит его волосики, а потом и соски на груди его... От этого он возбудился ! Я смотрю у него трусы оттопырилист !__²¹¹1 Я понял уставился на бугор его! А он говорит : Эбаться хочу!!! И стои плавки меж ног гладит! Мож тебя выебать ! Смеются Как бы в шутку говорит мне А я ему тоже смеясь Попробуй! И тут он вскачил и на меня! И начал меня заламывать переворачивать Я пытался сопротивляться НО он сильнее,! Меня перевернул на живот и трусы сорвал о на меня лег и... И уже своим членом стал пробиваться к моей дырочки! Я ему говорю +- Без. Смазки не пойдет! А он : - Ах ты сучка! Ты у нас опытная шлюха уже!? Где у тебя смазка для анала! Я отвечаю: В тумбочке .... Он мне и себе смазал и И начал меня трахать! Я уткнулся в подушку Ахи Охи!!! Мои .. фф а пишу под ним , стоны вырываютис из груди моей! Он видно давно не кончал так что слил быстро полную попку мне осеменил!!!!
Я что-то не понял, А как всё-таки дядя обманул его? [quote=Clown post_id=54521 time=1721946304 user_id=3682] Может я что-то не понимаю, но для чего здесь выкладывать истории с инета? Вопрос, конечно, риторическ [/quote] А откуда эту историю спёрли!? Укажи источник!?
У меня началось примерно 5лет и меня трахал между булок(тогда еще) младший брат Мамы.
Он на 4 года старше меня. Да и сейчас когда мне больше 40лет, продолжаем этим заниматся. Уже не только между.
Последнее сообщение
У моего отца два сводных брата И оба Анатолии. Старший дядя Толя на 7 лет младше моего отца . А младший - на 7 лет старше меня! Когда я был мал он меня не замечал совсем А вот когда я приехал к...
В студенческие годы познакомился с неплохой миловидной девушкой. Раскрутил её очень быстро, причём сначала как то само получилось на анал. Но при этом, уж очень замкнута была в плане близости. Сильно...
Последнее сообщение
Каждая вторая девушка с которой я спал подвергалась насилию сексуальному..
Не совсем инцест. Ситуация такая. Я сплю с родной сестрой жены. У нее есть сын 17 лет. Мама у него огонь и очень развратная, но про инцест слышать не
Хочет. Хочу предложить ее сыну подрочить на...
Последнее сообщение
Думаю вам надо посидеть в бане попить пивка или чего покрепче , потом в невзначай а ты видел свою маму голой или мою жену !? Показать и там должно поити
Привет, у кого было мм , ммм или мммм , у нас было такое когда ходили в баню
Отправлено спустя 1 час 35 минут 20 секунд:
Первый раз когда я отсосал бате это было когда он специально оставил папку...
Последнее сообщение
Один раз батя позвал брата с мой и братом в баню , мы с братом играли а комп батя и дядя топили баню и пили пиво , мы наигравшись начали шастать по компу искать что нибудь интересное и новое в папках...
Как то к нам приехал дядя Гиви , мамин брат Ему лет 25 наверное было ,он закончил универ и хотел найти хорошую работу А мне тогда почти 11 В этом возросте мальчишки начинают интересоваться у кого...