В общем, вводные данные такие. У меня есть тетя. Живёт отдельно, в другом городе вообще. Ей уже больше 50 лет , но сохранилась она для своего возраста просто идеально. Ни грамма лишнего веса , обвисшей кожи или чего то подобного. У нее есть взрослые дети, с мужем она в разводе.
С виду она обычная женщина своего возраста, ну разве что выглядит помоложе. Но в своем кругу она просто обожает поговорить про секс. То рассказывает какие то научные факты, то собирает сплетни про родственников типа кто с кем спал и у кого как е проблемы в интимном плане, кто как мастурбирует, то про какой нибудь эротический фильм расскажет, то сама спросит что то щекотливое. На эти темы она говорит со многими, и в том числе со мной. Вот я и подумал, а может быть это некий намек в мою сторону? Не стоит ли тоже как то аккуратно прости Господи пофлиртовать с ней? Что думаете?
Возможен ли секс с тетей? ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыСепулёк
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 10 часов 2 минуты
-
inc99
- Всего сообщений: 875
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Re: Возможен ли секс с тетей?
Она же не только с тобой об этом разговаривает, а со всеми. Значит никакой не намек.
Если ты этого хочешь, то стоит конечно. Что ты теряешь? Если она любит эту тему, то рамки в голове шире общепринятых в плане секса. Может и с тобой переспать для нее допустимо. Молодой самец может особенно сильно привлекать 50 летнюю женщину. Здесь вопрос в возможности реальных встреч. По переписке и по телефону ее соблазнить шансы сильно падают. Если есть возможность ездить в ее город регулярно, то никаких проблем. Приехал и как бы заодно заглянул в гости. А тамуже можно флиртовать.
-