Всем привет. Вижу что тут обновления свежие и значит форум живой. Хотел поделиться своей историей. Прошу не осуждать. История реальная.
У меня есть тетя. Она одинокая женщина на тот момент 50 лет. Худая, невзрачная серая мышь. Полноценной семьи у нее не получилось в свое время, работает на нелюбимой работе, нервная. Выпивает. Я к ней приходил по выходным, так как жила она одна, а по выходным я всегда хотел отдохнуть от своих домашних и поэтому уходил к ней с ночевкой. Ну и как то незаметно для себя я стал подглядывать за ней когда она спала и нюхал ее трусики на батарее. И вот однажды похоть взяла верх надо мной. Первый раз(а точнее сказать нулевой) дело было так: в очередной выходной мы болтаем, она выпившая в своей комнате лежа на животе на полу читала, я в зале у телека. Обмениваемся репликами. И вдруг после очередной моей реплики она не ответила ничего. Я повторил уже погромче, в ответ тишина. Она наконец пьяная уснула. Я зашел к ней в комнату и попытался еще раз чуть громче позвать ее как бы убеждаясь, что она спит. Тогда я попытался потрогать ее и слегка растормошить якобы я пытаюсь ее разбудить(такое оправдание на случай если она проснется), а на деле я просто хотел убедиться что она точно спит. И тогда я задрал ей халат, пристроился осторожно к ней сверху со спины, оголил член и стал осторожно водить ей по задней поверхности ее скрещенных ног. Тогда я окончательно понял что она спит и вставил член ей между ног(да да не в вагину, а просто между ног). Но и этого для первого раза хватило. Это было почти полноценный секс. Сердце билось нереально от страха, но и возбуждение сильное.
В дальнейшем я все таки смог полноценно войти в нее, но это было уже в другой раз, о чем я напишу дальше, если будет интерес.
Извините что так много написал) В процессе написания меня воспоминания захлестнули. Просто хотел выговориться
Секс с тетей ⇐ Истории про инцест
-
- Всего сообщений: 135
Re: Секс с тетей
Вполне правдоподобная история. Интересно было бы взглянуть на тётку, люблю худых "серых мышек".
Когда-то давно тоже довелось тётку ебать, только были практически трезвы и в полном сознании.
Когда-то давно тоже довелось тётку ебать, только были практически трезвы и в полном сознании.
-