Не нашёл раздела про тёть и про бабушек, напишу в мамочку. Пишите свои истории тётко- и бабкоебства.
Всё произошло на самом деле. Чувствую себя самым извращённым человеком в мире.
В мои 13 гостили у родственников в провинции. У родителей дела были до ночи, меня вручили тёте, маминой сестре. Обожаю её, души во мне не чаяла, красивая, добрая, юморная, когда я нахулмгаею она асегда перед мамой мня защищала и выгораживала. Потащила меня в гости к своим подругам зрелкам. Они там выпивали с тетей, болтали, смеялись, и очень меня хвалили - я весь смущался. Вечером дома у тёти слово за слово, целовались в губы, трогал её везде, она мне отсосала, выпила сперму и сказала " так, хорошего понемножку". Тему никогда не вспоминали больше, бзе последствий, отношения такие же хорошие остались
В 15 уже к нам приехали родственники из провинции. Спальных мест всем не хватило. Разложили мой диван и мне под бок положили бабушку (мамина мама). Лежим в темноте, чувствую её руку на моём члене. Играеь с ним, говорит "ммм, уже волосатенький...". Я осмелел, начал её трогать за грудь, за письку, вставил пальчик в неё. Бабушка раздвинула ноги, я вошёл в неё в ммссионерке. Дико трясся что узнают родители или ещё хуже услышат другие родственники которые спали у нас. Через минуту извергнулся бабушке во влагалище. Никто не спалил, бабушкино, хорошее отношение никуда не делось.
После похорон отца как-то заобщались с его следующей женой. Я её недолюбливал немного, ну что отец к ней ушёл от мамы. Нет, отца я обожаю и его жена тоже тётка хорошая оказалась. Нагнул на стол на кухне, 5 минут и кончил в неё. Отношения опять же не испортились, но во именно её не хотел больше, даже пожалел что это 1 раз был
Секс с тётей и бабушкой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыarlekino
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 13 дней
-