Как сфоткать маму? ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыseuf
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 3 месяца
Как сфоткать маму?
Всем привет. Мне 14-16 лет ( не хочу разглашать), еще давно увидел в какой то теме где кто то говорил как фоткал свою маму, и я загорелся этой идеей. Раньше мама спала в ночнушке, типо под трусами штаны, я выжидал момента когда она их снимет, и она их сняла. Теперь хочу сфоткать ее, но очень боюсь того что она проснется, прям реально страшно.. Дайте пару советов что да как, буду очень благодарен, если что пишите в тему, буду отвечать и рассказывать что да как
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 месяц
Re: Как сфоткать маму?
для начала попробуй снять ее на видео во время переодевания, просто телефон поставь на зарядку типа
-
Автор темыseuf
да не знаю даже, сейчас хотел сфоткать ее под одеялом, решил сначала ей сказать ма, и она проснулась сразу, думаю если бы начал одеяло стягивать спалила бы, думаю завтра получится
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 месяц
-
Автор темыseuf
Вобщем, я в тиктоке увидел программу через которую можно из телефона сделать камеру, и смотреть ее с пк. Как приеду домой попробую что нибудь заснять, условно телефон замаскировать или на зарядку поставить типо
В чем программа лучше обычной съемки на телефон?
При подключении камера будет записывать даже при выключенном дисплее, что может помочь не спалится, да и изображение можно увидеть сразу же, а не идти за телефоном.
Если хотите - поделюсь потом
В чем программа лучше обычной съемки на телефон?
При подключении камера будет записывать даже при выключенном дисплее, что может помочь не спалится, да и изображение можно увидеть сразу же, а не идти за телефоном.
Если хотите - поделюсь потом

-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 7 дней
-
Автор темыseuf
Тема поднималась пользователем seuf 27 май 2025, 10:05.
Извиняюсь за флуд, только что прочитал в теме про "SpyNote" (Ратник, устанавливаешь его на телефон, после чего можно чекать вообще все что на телефоне, фронталку, звуки, экран, файлы и многое другого ) Так вот, как приеду в город попытаюсь закинуть его на телефон мамы под предлогом чистки телефона. Посмотрим что наснимаю 

Тема поднималась пользователем seuf 27 май 2025, 10:05.
-