У кого был инцест с бабушкой/дедушкой? ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыdickincest
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 8 дней

Если у вас был секс с бабушкой/дедушкой - напишите свою историю, как это случилось и что было после. Интересно узнать, а то все только про маму и сестру пишут, а вот трахнуть свою бабку еще не так стало популярно
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 5 дней
Re: У кого был инцест с бабушкой/дедушкой?
Писала в основной теме "Был ли инцест". Скопирую сюда:
Думаю, это можно было бы отнести к инцесту. Мой дедушка трогал меня между ног, мне было 12. Когда ночью ходила в туалет, проходила через его комнату, возвращалась и видела, что он сбрасывал одеяло и дрочил. Пару раз он целовал меня. Проникновения и чего-то большего не было.
Кстати, да, про отцов и дочерей, а также братьев и сестёр часто пишут. А вот про "дедушка и внучка" или "бабушка и внук" почти ничего нет. А тема интересная.
Думаю, это можно было бы отнести к инцесту. Мой дедушка трогал меня между ног, мне было 12. Когда ночью ходила в туалет, проходила через его комнату, возвращалась и видела, что он сбрасывал одеяло и дрочил. Пару раз он целовал меня. Проникновения и чего-то большего не было.
Кстати, да, про отцов и дочерей, а также братьев и сестёр часто пишут. А вот про "дедушка и внучка" или "бабушка и внук" почти ничего нет. А тема интересная.
-
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 1 месяц
Я сама бабушка , поэтому сплю и с внуком и с его другом, безумно нравится , стараемся встречаться раза три в неделю
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 3 месяца
Бабушкой можно стать в 45 , но у меня была другая история ей 62 мне 18, я студентом был снимал комнату приехал в Москву и деньги закончились она прямо сказала хочу секса, а у меня хуй за 18 см и голодный, вообще м я отодрал её и с таким наслаждением звезда у ней классная , познал взрослую это нечто
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 3 месяца
Было дело ,было мне 15 лет, приходила к нам соседская бабка за 65 наверное но в теле. Однажды я рискнул сказал ей что хочу её, она сказала что давно у неё не было и отказала. Я не стал больше ничего ей предлагать
-