[quote=roman.zinkovskiy post_id=21402 time=1684962319 user_id=5296] Брат жесткий [/quote]Просто не наглей , на все свое время , ну и будь осторожным ;)
[quote=Лэстер post_id=61141 time=1728001000 user_id=12078] а вот тут то и прикол пока ник не стал синим [/quote] "Общество в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов - обречено на провал" ))
[ref=#0040ff]ej[/ref], как заманчиво выглядит🤤! Неужто никогда не трогал её!?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/color][/size] [ref=#0040ff]ej[/ref], как заманчиво выглядит🤤! Неужто никогда не трогал её!?
Кто, как и с какого возраста начинал с дочкой? Обсудим? Можно в тг @mastersergant
Последнее сообщение
начал с дочкой с её рождения. Но не подумайте ничего плохого. Просто мы нудисты и она каждый день видит нас голыми, спокойно может потеребить мой член, может поласкать себя при мне. Или даже спокойно...
История вымышленна, все совпадения случайны. У меня есть сестра ей 31 мне 35 и я имею свой бизнес. В детстве я подсматривал за ней и фантазировал как мы занимаемся сексом, но этим все и закончилось....
Привет, форумчане. Вчера стала свидетелем того как моя родная племянница дрочит член своему младшему брату. И мне не показалось. Я если честно не ожидала такого. Кто инициатор аж самой интересно....
Добрый день. Увы не нашел подобной темы на форуме и хотел бы задать вопрос к читателям данного форума вопрос.
А был ли у Вас такой опыт? И какая разница в возрасте была у Вас.
Последнее сообщение
Когда мне было 16-17, я почти полгода регулярно трахал дамочку 25 лет.
Она приходилась двоюродной сестрой моему отцу!
Особо сильных родственных отношений мы не поддерживали. Просто пересекались...