рома желудь своей дыркой норм так зарабатывает. Хотя гей думаю не считается за человека тоже да?
Женщины- не люди ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 55
Re: Женщины- не люди
А кто такой Рома-желудь? У геев хотя бы нет ненависти к мужчинам, это точно. Женщина- ещё неизвестно кто , неизвестно какая у неё ориентация, может быть лесби с ненавистью к мужчинам.
-
- Всего сообщений: 55
-
- Всего сообщений: 14
аххахахаах, какой же бред)))))а
а кто твоя мать тогда?
а?
сначала бы в людях разобрался бы, потом оскорблял кого попало!
хотя скорее всего, ты обижен на жизнь изаа какой-то ситуации в жизни! можешь рассказать, если не в падлу

а кто твоя мать тогда?
а?
сначала бы в людях разобрался бы, потом оскорблял кого попало!
хотя скорее всего, ты обижен на жизнь изаа какой-то ситуации в жизни! можешь рассказать, если не в падлу
-
- Всего сообщений: 36
тебя обидели да? Запомни. Ты - только ты. Самим собой ты можешь быть только с собой. Для остальных носи маску. Даже для женщин и жены. По другом никак. Либо один
-
- Всего сообщений: 365
А нахрена? Ты не сто баксов, чтоб всем нравится. Кому-то будет ок, остальным вежливо указываешь направление, куда можно пройти нахуй.
Этого не нужно бояться. Тем более, что это не надолго. Кто-то отваливается, но на их место всегда приходят другие.
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 559
Опять этот холивар подняли: "кого больнее обидели".
Если в твоей картине мира женщины - тупые животные, а ты - умный человек, то надо радоваться, а не злиться.
Раз ты умнее, значит ты легко можешь хитростью получать от женщин то, что хочешь. Получать массово от любых женщин и при этом не тратить на это свои драгоценные финансы.
Или все же ума не хватает перехитрить женщину? Чаще наоборот получается - деньги заплатил, а что хотел не получил?
Так кто тогда из вас тупое животное?
Ах да!.. Зачем тебе великому созданию что-то от никчемного тупого животого?.. Конечно же тебе от нее ничего не надо.
Вот только если мне от бомжа на улице ничего не надо, то я к нему не подхожу и не распространяю по интернету свое негодование о том, как неправильно живут бомжи, и как они глупы. Мне плевать на это. Это их выбор.
А секс с женщинами я люблю и поэтому изучаю эту тему. Чтобы стать эффективнее в этом вопросе. В меру желания, конечно же. Не одним сексом живем.
Если в твоей картине мира женщины - тупые животные, а ты - умный человек, то надо радоваться, а не злиться.
Раз ты умнее, значит ты легко можешь хитростью получать от женщин то, что хочешь. Получать массово от любых женщин и при этом не тратить на это свои драгоценные финансы.
Или все же ума не хватает перехитрить женщину? Чаще наоборот получается - деньги заплатил, а что хотел не получил?
Так кто тогда из вас тупое животное?
Ах да!.. Зачем тебе великому созданию что-то от никчемного тупого животого?.. Конечно же тебе от нее ничего не надо.
Вот только если мне от бомжа на улице ничего не надо, то я к нему не подхожу и не распространяю по интернету свое негодование о том, как неправильно живут бомжи, и как они глупы. Мне плевать на это. Это их выбор.
А секс с женщинами я люблю и поэтому изучаю эту тему. Чтобы стать эффективнее в этом вопросе. В меру желания, конечно же. Не одним сексом живем.
-