Хотят ли мамы сыновей? Могу сказать что да! ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыSALAZAR12345
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 день
Хотят ли мамы сыновей? Могу сказать что да!
Всем привет. Уже несколько лет трахаю женщину 46 лет, у которой есть сын моего возраста, на данный момент 25 лет. Секс у нас бомба! Я давал ей подсказки как делать классный минет, открыл и привил ей анальный секс, который ей очень понравился + после операции по женскому, у нее нет месячных и она не может забеременеть заливай сперму в нее сколько угодно. Это ли не мечта многих? Но мне стало скучно. И так как давным-давно сводит с ума тема инцеста мамы с сыном, то как-то ужиная, хорошо выпив, я решил поговорить с ней о ее сыне. Наверное уже просто отчаялся в бесполезном поиске контента, а желание с ума сводит. Спросил палила ли она его, как он подглядывает за ней, она спокойно ответила что нет, но несколько раз палила как он дрочит на порнуху, слышала как кровать скрипит в соседней комнате, когда он дрочит. Сын ее сейчас живет в Испании, с жирной телкой, ровесницей, которая его туда и перевезла. Сексом там и не пахнет. Телка которую я ебу, пару месяцев назад летала к сыну в гости на две недели. Рассказала мне такую историю из Испании. Ходила с сыном на шоппинг, купила себе новое белье, пришли домой, она примеряла его и пошла показать сыну, чтобы оценил, по ее словам, просто без задней мысли. Когда он ее увидел, то покраснел, просил выйти и т.д. Она еще что-то говорила с ним, а потом и заметила в его шортах причину, по которой он так просил ее выйти. Член просто колом стоял. Сказала что ей было очень даже приятно, от такой его реакцыи. Рассказывала что жаловался, что со своей телкой живет как брат с сестрой, на отсутствие секса и т.д. Ну и ладно, поговорили и забыли. По вечерам любим смотреть фильмы. Однажды вечером я вспомнил о великолепном фильме Табу, предложил посмотреть, она согласилась без проблем. Член у меня стоял с самого начала фильма, а на моментах фильма, когда сын стал подсматривать за мамой, завелась и она. Закинула ногу на меня и принялась тереться пиздой о мое бедро, достала мой член, начала дрочить и у нас как-то само собой началась ролевая игра. Она типа моя мама, которая очень меня хочет, и едва себя сдерживает, чтобы не заскочить на мой член. Я сын который больше себя сдерживать не может и сейчас просто разорву ее. Петинг, ролевые разговоры, что это все не правильно, но так хочется, что тебе сынуля не стоит трахать мамочку, но ведь мамочка никто тебя так нежно и любя не трахнет как я и т.д Я думал что во время этого просто с ума сойду от удовольствия! На сцене фильма, где сын наконец-то начал трахать маму, мы оба бурно кончили от петтинга! Немного полежав, я спрашиваю ее, мол вот твой сын в такой ситуации, мучается от желания, у него на тебя встает, дала бы ты ему? Она сразу же перевела тему на меня. Спросила выебал би я свою маму? Я честно и ответил, что если бы была красивая и с классной фигурой, то с удовольствием выебал бы! Тогда и она ответила, что для того чтобы снять его сексуальное и эмоциональное напряжение, для здоровья и чтобы не мучился, то дала бы если бы попросил, предложил, начал сам действовать или намекать на секс с ней! Я наверняка совсем болен всей головой. Но я бы с удовольствием посмотрел как ее сын ебёт ее во все отверстия. Поэтому думаю, на самом деле очень мало таких мам, которые не дали бы своему сыну. Ситуации просто бывают разные) Если мама нравится как женщина, то нужно делать шаги и действия. Особенно если вы живете в двоем, и ты на пике полового созревания. Давить на жалость, манипулировать, делать все, чтобы выебать свою родную сучку! Жизнь одна, лучше сделать и мб когда-нибудь пожалеть, чем всю жизнь жалеть что не сделал!
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 16 дней
Re: Хотят ли мамы сыновей? Могу сказать что да!
Надеюсь сынок выебет свою мамку и потом будете ее двойным проникновением радовать)
-
Автор темыSALAZAR12345
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 1 день
Kvinser, Двойное проникновение практикуем, но только с игрушками. Я слишком брезгую для того чтобы с кем-то делить ту кого трахаю. Но посмотреть со стороны как он ее трахает, хочется очень)
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 6 дней
Очень интересный опыт,может даст кто совет как склеить возврастную женщину ?
-
- Всего сообщений: 88
- Стаж: 7 месяцев
По-моему наоборот, это более оправдано, если у нее проблемы с внешностью и фигурой. Ведь красивая легко найдет себе партнера. А у некрасивой возрастной женщины это может не получиться и помощь сына будет ей очень кстати.SALAZAR12345: ↑Вчера, 02:50 Я честно и ответил, что если бы была красивая и с классной фигурой, то с удовольствием выебал бы!
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 месяца
Отлизывал у взрослых женщин и худенькие и пышекк...все они любят удовольствие и своих сыновей
-