кто не рискует, тот не пьёт шампанское
Подглядывали? ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 2 месяца
Re: Подглядывали?
я тоже) моим было 16 и 18. За падчерицей до сих пор подсматриваю, думаю как трахнуть её
-
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 год 3 месяца
Короче как хочешь так и считай где там у кого и как торчит. Одно могу сказать, что как раз со стороны коридора я в него и смотрел. Или ты не представляешь как это делается, или мы по разному это видим. Доказывать ничего не соотраюсь, спорить тем более. Не хочешь не верь, мне сугубо фиолетово - это твое дело.

Я в детстве подглядывал за своей бабушкой когда она мылась в ванне. А за матерью и сестрой неинтересно было, никогда не подсматривал. Когда взрослый стал тоже подсматривал за родственницами жены - за тёщей и сестрой жены когда приезжали к нам в гости.
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 11 месяцев
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 13 дней
Подглядывал за девочками в бассейне. Раздевалки были смежные и в кабинках некоторых были дырки. Стояк был умопомрачительный, а потом шёл голый с остальными в душ.
-
- Всего сообщений: 145
- Стаж: 3 месяца
-
- Стаж: 18 дней
За мамой нет, как то как женщина она меня не привлекает. Вот за сестрой да, любил посмотреть
-
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год 1 месяц
классно подсматривать за письками мам в раздевалках . смотреть в дырочки на писю практически в притык , смотреть на то, что так всегда тщательно скрывается от всех . обалденно
-
я не скрываю в детстве за матерью подсматривал, когда спалился другу . он начал тоже подсматривать. Сейчас за дочерью
-
- Стаж: 13 дней
-
неделю назад дочь приезжала, к нам. После душа села на диван слегка раздвинула ноги. Видно синее трусики хотел сфоткать не рискнул. Пошел в ванную и как подросток полирнул своего дружка
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 11 дней
-
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 1 год 1 месяц
классно наблюдать за такими делами светит прекрасно 

Последний раз редактировалось vladlen 24 ноя 2023, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 79
-
- Всего сообщений: 70
Помню домой шел остановился у двери и посмотрел вверхнии окна, а там соседка в халате окна мыла, всю шишку потом стер
-
- Всего сообщений: 37
А у меня в соседнем доме появилась соседка которая по квартире в белье ходит а бывает из без...очень возбужжает
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 день
-