Дуремар, Есть какието фоточки, с радостью бы посмотрел, и не только. Вот пошта genteyher@gmail.com
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд: Dmanson, Немогли бы вы отправить мне фоточки дочери, вот почта genteyher@gmail.com. В знак благодарности могу написать эро фантазию. О ней, подробности можете распросить по почте.
Aleksei: ↑16 авг 2022, 15:08
ну что как успехи в обсуждение? Хочешь и мне скинь поговорим, обсудим.
Конечно, хочу.
Очень возбуждает обсуждать мою дочурку и представлять, как ее ебут в ротик и в пизденку.
Часто дрочу на такие фантазии о ней.
Напиши мэйл - пришлю ее фоточки. Она очень красивая девочка, честно
cocs: ↑20 авг 2022, 16:28
Дрочу на свою взрослую дочь, люблю когда её матом обсуждают без табу. Дочери 26 лет... Ищу любителей обсуждать и дрочить на видео
Можешь прислать на почту rasrom2 @ yandex . ru (без пробелов) ? Обсудим и подрочим!
Обсужу вашу дочку, сестренку) возраст не важен)
Интересны ваши желания) поделюсь своими)
Кстати, кто хочет просто подрочить на мою малышку тоже пишите))
Последнее сообщение
Моей племяшке 11, сексуальная попка ротик милый фигурка супер, очень хочется посмотреть как её вылизывают
Кто хочет обсудить своих мам или мою пишите в личку или на почту. Скину фотки своей
vladislavnjd95@mail.ru
Последнее сообщение
Кто хочет пообщаться о голых мамках?
я бы с удовольствием обсудил и подрочил. но пока, как новичок, ничего не вижу и к обсуждениям не могу присоединиться. а больше всего заводит дрочка в открытую...
Привет я бы хотел написать истории на основе Вашей жизни или фантазии. Фото не обязательно но приветствуется. Связаться можно в тг @TheLotar или на почту theLotar@yandex.ru
Жду Вас, будет горяче…
Последнее сообщение
Мне нравится любоваться, обсуждать чужих девочек. Почему так... при личном общении подробности.