Хочу свою сестру ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыJohn.Willy
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 15 дней
Хочу свою сестру
Всем привет, я очень хочу хотя бы подрочить вместе со своей сестрой но не знаю как ей предложить, да и стрёмно как то что расскажет все маме, ей 13 мне 17, часто мы с ней играемся, я ее переворачиваю вверх ногами, и когда она стоит ко мне передом то я пока переворачиваю ее лапаю за попку, у нее очень классная попка для 13, а когда она стоит ко мне задом, то когда я переворачиваю ее, типо случайно ласкаю ее киску, то потру рукой там, то надавлю, то ещё как то, а она просит переворачивать ее еще и ещё именно так чтобы я ласкал ее киску, и иногда просит по другому, наверное чтобы не спалиться, не знаю может ей просто нравиться, а может ей приятно и она хочет кончить, пока она спит аккуратно лапаю ее за попку(но не очень удобно так как она спит в пижаме в штанах а их сложно оттянуть) , в общем хочу хотя бы подрочить вместе с ней но стрёмно предлагать, вдруг откажется а потом ещё и маме расскажет, подскажите что делать.
-
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Re: Хочу свою сестру
для начала нужно показаться ей голым. Ты был голым перед ней? Если нет то утром когда проснулся прикинься что спиль и сними трусы чтоь она увидела

покажись перед ней голым))
я когда своего брата вижу, сразу становлюсь мокрой. Так однажды у нас и дошло до оральных ласок, и поверь, эмоции бешеные и стоят риска
я когда своего брата вижу, сразу становлюсь мокрой. Так однажды у нас и дошло до оральных ласок, и поверь, эмоции бешеные и стоят риска
-
- Всего сообщений: 76
- Стаж: 18 дней
-