я почитал много рассказов, и хотел бы узнать, есть ли какие-нибудь средства для более крепкого сна? я думаю подсыпать мб сестре или маме и потрогать их ночью. раз к нам в гости приехала бабушка, я сплю с мамой и могу руку типа случайно закинуть на грудь или на попу, но мне кажется она сразу уберет, а я хочу потрогать нормально. чтоб продали в 15 лет ещё
я почитал много рассказов, и хотел бы узнать, есть ли какие-нибудь средства для более крепкого сна? я думаю подсыпать мб сестре или маме и потрогать их ночью. раз к нам в гости приехала бабушка, я сплю с мамой и могу руку типа случайно закинуть на грудь или на попу, но мне кажется она сразу уберет, а я хочу потрогать нормально. чтоб продали в 15 лет ещё
Привет, подскажите как поступить в такой ситуации? Я мать одиночка мне 33 лет, воспитываю сына ему 15. С сыном мы общаемся на любые темы с того момента как он начал задавать неудобные вопросы, тогда...
Последнее сообщение
История, конечно, хорошая, но всё- таки неправда, скорее. А вот возьми, сделай правду и порадуй сынульку :)
Подскажите, пожалуйста, где можно найти фильмы (художественные, документальные), сериалы, мультфильмы или комиксы с инцестом, про инцест или с моментами инцеста! Может есть где-то специальные сайты...
Последнее сообщение
Ребят, подскажите пожалуйста названия фильмов с детской обнаженкой. Мне не для себя, друг интересуется ))
Подскажите название таких приложений/сайтов/канала где можно делать дипфейк фото/видео, недавно читал что сейчас так делают в Корее и Японии очень распространяется такие случаи
Последнее сообщение
Дайте кто то видео инцест брат і сестра в виде Mega