Мама не даёт, как добиться?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
arlekino
Всего сообщений: 2
Стаж: 8 часов 55 минут
 Мама не даёт, как добиться?

Сообщение arlekino »

Мама очень возбуждает до безумия. В 13-14 лет как бы подозрительно случайно видел её несколько раз между ног в подробностях. Сиськи и волосатый лобок конечно много раз видел когда из ванной выходила например. Но она абсолютно холодная к сексу, отец от нехватки секса от неё изменять стал и ушёл в итоге (к нему никаких вопросов, он хороший для меня) когда мне лет 10 было и я не уверен что у неё в жизни вообще кто-то был ещё. Потом я никогда ничего на тему мужиков не видел с мамой, ни с кем не общалась, никого не приглашала, никуда не ходила из дома.

Пробовал и говорить откровенно, и нежности невинные типа обнимашки - холод, отказ, закроем тему, я не такая, вплоть до угроз судом. Даже целоваться в губы никак не хочет. Насиловать - и посадит боюсь меня, и просто это неприятно, не хочу я так ни с какой женщиной. Очень её хочется, но без откровенного насилия только. Нашёл женщину похожего типажа и возраста, там всё хорошо и приятно, но хочется с мамой по настоящему всё же. Это реально?

Думал вырубить снотворными. Теоретически возможно, но главное я обязательно кончить в неё хочу, а сперму изнутри как я уберу потом? Спалит как подмываться утром пойдёт, даже если не поймёт всё сразу... Может кто делал подобное? На такое идти просто чтобы войти и потрахать чуть - ну как-то невкусно.

Вообще в идеале хочу "ночь любви" с мамой, как мнимум ей куни сделать до оргазма, потом чтобы она в наезднице лицом ко мне плавно и глубоко на члене двигалась и говорила всякое развратное, и конечно же кончить в неё. Да даже не ночь любви, чтобы добровольно задрала юбку, опёрлась на стол, войти в неё и кончить быстро, дать в общем мне чтобы я отстал от неё. Но это совсем фантастика. Согласен и спящую уже трахнуть если решатся все проблемы.

Подскажите в общем, реально ли, как лучше.
Реклама
Советы дрочеров
 Re: Мама не даёт, как добиться?

Сообщение Советы дрочеров »

arlekino: Сегодня, 16:32 Пробовал и говорить откровенно, и нежности невинные типа обнимашки - холод, отказ, закроем тему, я не такая, вплоть до угроз судом.
ну если были разговоры об этом тогда подойдёт избитый совет дрочеров " подрочить при ней" :-D для начала.
Elly
Всего сообщений: 54
Стаж: 4 дня

Сообщение Elly »

Она тебе прямо и стопроцентово отказала. Вряд-ли что-то изменится. Шантажировать её? Не стоит, но как идея присутствует
Зеркало

Сообщение Зеркало »

arlekino: Сегодня, 16:32 где ты найдёш такое снатворное, что бы она во время процесса не проснулась?
Zoro

Сообщение Zoro »

Используй капли для возбуждения, смешай капли с алкоголем, или безалкогольным напитком. После того как твоя мама выпьет и за некоторое время возбудиться, скажи ей, что вы одно целое с ней, что ты уже был в середине неё, что ты уже в детстве сосал её груди, что нет более сильной любви, чем любовь между матерью и сыном, что ты не только хочешь с ней переспать, удовлетворив свои потребности, а стремишься к серьезным взрослым отношениям с ней. После всего сказанного и действия капель для возбуждения, прояви инициативу, дав ей лучший лучший в её жизни секс.Таким способом я соблазнил свою маму, поэтому если проявишь инициативу, обязательно напиши про итог твоих действий.
Автор темы
arlekino
Всего сообщений: 2
Стаж: 8 часов 55 минут

Сообщение arlekino »

Zoro, какие именно капли? Я уже думал на эту тему про мефедрон, но она (независимо) пьёт лекарства с которыми он не работает вообще никак, к сожалению. Иначе это было бы совсем просто и я давно бы с маман спал ежедневно.

Очень хочется уже в первую очередь поиграть вдоволь с её писькой, ну и войти в неё, почувствовать вообще как это. Мне почему-то кажется, она внутри самая нежная и обволакивающая. Просто крышу сносит, когда представляю, что я родной матери извергаюсь прямо во влагалище, просто вау! Лучше, наверное, в жизни ничего нет. Ну разве что чтобы залетела от меня, но это уже боюсь технически невозможно. Ну и мне кажется, у неё не было никогда оргазма, поэтому хочу ещё куни сделать каа подарок, чтобы мама кайфанула и порадовалась хоть раз в жизни.

Параллельно раскручиваю любовницу на ролевую мама-сын, вот там успехов сильно больше, "да, но потом". И мефедрон там иногда вполне можно для раскрепощения. Может после этого мама перестанет привлекать как женщина, тоже вариант. Мама сочнее и красивее, блин. И недоступнее :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…