Мама мама я скучаюМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Леонид
Всего сообщений: 49
Стаж: 2 месяца
 Мама мама я скучаю

Сообщение Леонид »

Я твои фото обнаженные увидел первый раз случайно в твоем телефоне. Ты их отсылала парню с которым познакомилась на сайте знакомств. Он присылал свой член, который ты хвалила и писала как хочешь ощутить его в себе. Ты присылала ему свои груди, ляшки, писю свою которую побрила ради этого. Читая вашу переписку я дрочил без остановки, кто мог поверить что моя мама такая строгая женщина может быть такой горячей сексуальной женщиной. Я помню как ты пошла на свиданье к этому парню, я ждал, сгорая от ревности. Ты вернулась заплаканное, потомучто на встречу никто не пришел, тебя просто развели на фото. Естественно ты не говорила мне причину своих слез, мы сидели на кухне вдвоем и ты сдерживалась от слез хотя тебе это было тяжело. Мы пили вино, хмелея, танцевали, я сходил в магазин ещё за вином.
Под халатом было видно твое красивое белье, которое ты специально одела для встречи. Подхватив тебя на руки я понес тебя отдыхать , поцелуй в губы не напоминал поцелуй мамы и сына. Одно мгновение и я уже вхожу в тебя отодвинув трусики в сторону. Мама родненькая я не соображая входил в тебя стараясь поглубже. Ты шумно дышала и шептала что можно в тебя кончить . Пол ночи такого блаженства, разные позы, твои губы пахнущие моим членом. Моя сперма на твоих ляшечках. Я гордился когда ты похвалила мой член, а я шептал что у тебя очень узкая пися...стесняясь говоря тебе такое.
Утро, кофе, сигарета, ты куришь на балконе, я присажуюсь на корточки и целую тебя между ножек, ласкаю. Мы даже не завтракаем ,пьем кофе и снова в постель. Я шепчу что люблю тебя и никому не отдам. Я первый кому ты разрешаеш сбить целочку в попке, тебе больно я это вижу но ты терпишь. Сбить целку маме ведь это прекрасно.
Мы вместе в душе, моем друг друга, ты удивляешься что член у меня встаёт снова когда ты моеш его своей ладошкой, ты долго сосеш его но я не могу кончить, и ты просто быстро и яростно дрочишь его, направляя струю спермы на свое лицо. Спасибо мама что разрешила мне любить тебя по взрослому.
Реклама
Jhon.Malkovich
Всего сообщений: 70
Лучшие Ответы: 1
 Re: Мама мама я скучаю

Сообщение Jhon.Malkovich »

Очень красиво и поэтично написано!
Автор темы
Леонид
Всего сообщений: 49

Сообщение Леонид »

Спасибо, очень приятно слышать
Пиколо89
Всего сообщений: 4

Сообщение Пиколо89 »

Так ты спал со своей или ты поет ?
byincest
Всего сообщений: 73
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение byincest »

красиво. моя мечта, что бы мамка села на диване абсолютно голая, расставила ноги и прижала под себя. после чего я начал бы вбивал в бешенном темпе в неё член. потом вынул и забрызагал все потоками спермы от писи до сисек и личика. это было бы вау :oops:
gabbi
Всего сообщений: 73
Стаж: 1 месяц

Сообщение gabbi »

Моя мать, после пьянки, можно все что хочешь делать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…