Эротические фото и видео Родителей ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыigormarx
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 13 дней
Эротические фото и видео Родителей
Привет, форумчане! Не секрет, что многие делают эротические фото и видео. В связи с этим хотел бы спросить, находили ли вы эротические фото и видео у родителей, и как это произошло?
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 2 года 2 месяца
Re: Эротические фото и видео Родителей
Классные фото. Сам не находил и не уверен что родители их делали.
-
- Всего сообщений: 223
- Стаж: 7 месяцев
не находил. Но наши с женой, дети, когда-то точно смогут найти, где-то на флешке . Ну и ладно, что такого, мое отношение такое.
-
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 3 месяца
в детстве рылся в шкафу и нашел фотки голой мамы, где она сосала нашему другу семьи, трахалась. ЛЕсби фотки её видел
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 15 дней
Приветствую вас, форумчане!
Мне было тогда 13-14 лет. Меня наказали, и в качестве наказания родители спрятали шнур питания от компьютера. Когда родителей не было дома, я решил найти этот шнур. И вот, во время поисков в родительском шкафу я наткнулся на их фотографии. Я тогда сильно испугался и поспешил все вернуть на место: вдруг родители вернутся раньше времени, а я тут их снимки рассматриваю! В тот момент мне уже было совсем не до шнура от компьютера.
Мне было тогда 13-14 лет. Меня наказали, и в качестве наказания родители спрятали шнур питания от компьютера. Когда родителей не было дома, я решил найти этот шнур. И вот, во время поисков в родительском шкафу я наткнулся на их фотографии. Я тогда сильно испугался и поспешил все вернуть на место: вдруг родители вернутся раньше времени, а я тут их снимки рассматриваю! В тот момент мне уже было совсем не до шнура от компьютера.
Интересная тема. Мои мне кажется не делали такие фото и видео. Они у меня слишком правильные.
-
- Всего сообщений: 117
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 117
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 25 дней
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 1 месяц
Фото есть, раз ставят благодарности под постом. А по теме, не находил, но порой эротические фото и видео заводят больше.
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 14 дней
Я когда-то находил на телефоне отца, фото мамы без трусиков и в эро билье.
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 9 дней
-
- Всего сообщений: 83
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 5 дней
Однажды мы сидели с папой и бабушкой смотрели фильм на видике( мне было лет 12), а в конце фильма началась запись как мама лежит на диване и отец ее жестко трахает, у моей мамы шикарное тело, большая задница и отличная грудь 3го размера, до сих пор эта картина перед глазами и дикий стояк
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Нашел когда мелким был кассету у родителей в шкафу. Интересно что там на записи тетка наша была с мужиком каким-то. ничего особенного к сожалению, вялый секс который не особо и видно было, оператор у них был явно так себе), но дрочил я на эту кассету все равно часто
-
- Всего сообщений: 65
Нашел у родителей фотографии, был в начале в шоке, но после очень возбудило, особенно когда увидел на что способна мать и какой большой у отца
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 6 дней
Я тоже в детстве нашел такую кассету, подпись «военный фильм». Много раз пересматривал и наслаждался. Потом переехали на новую квартиру и этой кассеты не стало.
-
- Всего сообщений: 65
Ну скажите как такому безразлично отнестись… если знаешь что родные на столько шалят
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 5 дней
-