Помогите,как скрыто фоткать маму,я буду делится фотками с вами, пишите все варианты кроме(ванны,скрытой камеры)Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Реклама
realAxler
Всего сообщений: 51
Стаж: 2 месяца
 Re: Помогите,как скрыто фоткать маму,я буду делится фотками с вами, пишите все варианты кроме(ванны,скрытой камеры)

Сообщение realAxler »

Как вам могут помочь на форуме? Выслать по почте эти самые скрытые камеры? :D
По факту самый просто способ. Покупаешь несколько и расставляешь в интересующих тебя местах. Ну или дырок понаделай в межкомнатных стенах и через них фотографируй. Что тут еще можно придумать то...
olimbek: 17 мар 2023, 00:51 А можно мне тоже увидеть фото
После того как наберете 51 сообщение и пройдет некоторое время после регистрации.
Ricardomom
Всего сообщений: 61
Стаж: 2 месяца
 Re: Помогите,как скрыто фоткать маму,я буду делится фотками с вами, пишите все варианты кроме(ванны,скрытой камеры)

Сообщение Ricardomom »

Ну ты следи что делает в определенное время или лови момент . Ну в ванной самое лучшее наверное в свой шампунь старый закинь камеру скрытую , вроде не тяжело .

Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:
Или попроси под ванной что то достать , только глянь в чем она одета , да и фоткай себе . Вариантов полно :chelo:
anno111
Всего сообщений: 57
Стаж: 3 месяца

Сообщение anno111 »

Загугли девайс "часы настольные с камерой" есть подобные зарядники для телефона и купи стоят недорого.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться