[quote=govard post_id=18072 time=1679075691 user_id=4534] Псс, комментирую только для того что бы фото увидеть. [/quote]мне кажется все так делают[quote=Gratz post_id=21939 time=1685745090 user_id=5463] осталось совсем немного до 50 сообщений [/quote]сколько осталось тебе?
Trisagiova: ↑20 окт 2023, 11:45
Тоже бы хотел фотки посмотреть но 70 сообщений набивать буду очень долго так как не любитель писать
если не зацикливаться на количестве, то вполне можно набрать - общаться, спрашивать, рассказывать от себя;
не быстро, но выполнимо набрать нужное количество сообщений
у меня картинки открылась после 69 сообщения - символическая цифра
[quote=Trisagiova post_id=34639 time=1697791507 user_id=8738] Тоже бы хотел фотки посмотреть но 70 сообщений набивать буду очень долго так как не любитель писать :( [/quote]
если не зацикливаться на количестве, то вполне можно набрать - общаться, спрашивать, рассказывать от себя; не быстро, но выполнимо набрать нужное количество сообщений у меня картинки открылась после 69 сообщения - символическая цифра :)
Barney: ↑20 окт 2023, 11:55
если не зацикливаться на количестве, то вполне можно набрать - общаться, спрашивать, рассказывать от себя;
не быстро, но выполнимо набрать нужное количество сообщений
у меня картинки открылась после 69 сообщения - символическая цифра
Любитель понаблюдать а не пописать. Так что через годик может быть что-то да и получится
[quote=Barney post_id=34641 time=1697792124 user_id=1151] если не зацикливаться на количестве, то вполне можно набрать - общаться, спрашивать, рассказывать от себя; не быстро, но выполнимо набрать нужное количество сообщений у меня картинки открылась после 69 сообщения - символическая цифра :) [/quote] Любитель понаблюдать а не пописать. Так что через годик может быть что-то да и получится :roll:
ИванIvan, да это на любом форму так)
Нормальных то и нет уже)
Отправлено спустя 14 часов 49 минут 17 секунд:
Моя сестра двоюродная. К сожелению живёт за 2000 км от меня(
Фотки вытянул с ее страницы в ВК. Она меня как то просила зайти в на ее страницу, в одной игрушке пройти уровень не могла. Тогда то и пошарил по ее сообщениям
[ref]ИванIvan[/ref], да это на любом форму так) Нормальных то и нет уже)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 14 часов 49 минут 17 секунд:[/color][/size] Моя сестра двоюродная. К сожелению живёт за 2000 км от меня( Фотки вытянул с ее страницы в ВК. Она меня как то просила зайти в на ее страницу, в одной игрушке пройти уровень не могла. Тогда то и пошарил по ее сообщениям
[quote=kirill.jolnerchuk post_id=34765 time=1697903286 user_id=8759] Тоже очень хочу залезть в телефон сестры у нее есть парень думаю там что то есть [/quote] Есть. :) Поверь, есть. Особенно, если парень появился недавно. А у парня еще больше есть. Как очевидец (по своей сестре) говорю. :chelo:
[quote=ekaterina.feschuk post_id=37943 time=1700736442 user_id=9171] когда-нибудь настанет тот момент, когда можно будет смотреть фото) [/quote] Мы в тебя верим! ✊😁
[quote=vlad.nastoyaschiy post_id=38278 time=1701348743 user_id=9080] Где? Сюда не могу и не хочу [/quote]так ты что типа похвастался, а зачем, с какой целью хвастался?иди лучше одноклассникам на переменке хвастайся
Фото пока не вижу поэтому прокомментировать не чего )
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Есть и у меня фото и видео двоюродной сестры, но выкладывать не буду, когда люди сами снимают и не имеют навыков - это печально, а я не хочу чтобы это видели )))
Фото пока не вижу поэтому прокомментировать не чего )
[size=85][color=green]Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:[/color][/size] Есть и у меня фото и видео двоюродной сестры, но выкладывать не буду, когда люди сами снимают и не имеют навыков - это печально, а я не хочу чтобы это видели )))
75_egorka: ↑16 янв 2024, 12:57
Есть и у меня фото и видео двоюродной сестры, но выкладывать не буду, когда люди сами снимают и не имеют навыков - это печально, а я не хочу чтобы это видели )))
Если вдруг решишься показать, пиши в личку)) Хотя бы фото)
[quote=75_egorka post_id=41393 time=1705399026 user_id=9646] Есть и у меня фото и видео двоюродной сестры, но выкладывать не буду, когда люди сами снимают и не имеют навыков - это печально, а я не хочу чтобы это видели ))) [/quote] Если вдруг решишься показать, пиши в личку)) Хотя бы фото)
asker: ↑08 фев 2023, 16:58
Фотки сестры, скинул себе с её телефона, я мог бы еще фотки прикрепить, но тут ограничение в 3 фотки. Там около 10 фоток и 1 видео где она сосёт какому-то мужику.
Почему у меня не показывают фото, я уже набрал больше 50-ти сообщений
[quote=asker post_id=15532 time=1675864719 user_id=3747] Фотки сестры, скинул себе с её телефона, я мог бы еще фотки прикрепить, но тут ограничение в 3 фотки. Там около 10 фоток и 1 видео где она сосёт какому-то мужику. [/quote] Почему у меня не показывают фото, я уже набрал больше 50-ти сообщений
asker: ↑08 фев 2023, 16:58
Фотки сестры, скинул себе с её телефона, я мог бы еще фотки прикрепить, но тут ограничение в 3 фотки. Там около 10 фоток и 1 видео где она сосёт какому-то мужику.
Почему у меня не показывают фото, я уже набрал больше 50-ти сообщений
[quote=Бульба01 post_id=47211 time=1713297693 user_id=9618] [quote=asker post_id=15532 time=1675864719 user_id=3747] Фотки сестры, скинул себе с её телефона, я мог бы еще фотки прикрепить, но тут ограничение в 3 фотки. Там около 10 фоток и 1 видео где она сосёт какому-то мужику. [/quote] Почему у меня не показывают фото, я уже набрал больше 50-ти сообщений [/quote]
Всем доброго дня. У двоюродной есть дочка, давно на неё заглядываюсь. Сама сестра в теме инцеста, хочу ещё и её дочку приобщить к нашему баловству. Не знаю как сказать и предложить. Её дочь как то...
Было спонтанно. Никогда ничего такого не фантазировал. Тоже как и у многих в ванной. Зашёл мыться, в корзине с бельём лежал чёрный лиф и телесного цвета трусики. Само собой получилось, что взял...