Сестрёнки teleguard ⇐ Брат - сестра
-
Автор темыOlegdradd
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 месяц
Сестрёнки teleguard
Хотел бы создать группу для обсуждения сестренок, разных случаев, возможно для обмена фото/видео, пишите RCCX3T7GC.
Заранее хочу попросить и насторожить, давайте будем честны, всё что будет в той группе, у нас в личных сообщениях - там и останется, я думаю не стоит раскидывать материал направо и налево, вам же всё таки доверили это.
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Я всех приму через часа 2, что бы сразу был какой то актив в чате и хотя бы начальное кол-во участников, можете сразу писать свои истории, делиться, может быть задавать вопросы, искать собеседника на ту или иную тему. (Версия teleгвард последняя, так что обновляйтесь, у кого нет возможности добавить
Отправлено спустя 14 часов 10 минут 36 секунд:
Всё ещё активно, так же принимаю людей, пока все стеснительные, ещё не разговорились, но уже пообщался с одним парнем в лс, пообсуждали многое)
Заранее хочу попросить и насторожить, давайте будем честны, всё что будет в той группе, у нас в личных сообщениях - там и останется, я думаю не стоит раскидывать материал направо и налево, вам же всё таки доверили это.
Отправлено спустя 11 минут 19 секунд:
Я всех приму через часа 2, что бы сразу был какой то актив в чате и хотя бы начальное кол-во участников, можете сразу писать свои истории, делиться, может быть задавать вопросы, искать собеседника на ту или иную тему. (Версия teleгвард последняя, так что обновляйтесь, у кого нет возможности добавить
Отправлено спустя 14 часов 10 минут 36 секунд:
Всё ещё активно, так же принимаю людей, пока все стеснительные, ещё не разговорились, но уже пообщался с одним парнем в лс, пообсуждали многое)
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 6 дней
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 336
- Стаж: 4 месяца
Re: Сестрёнки teleguard
Привет всем
У меня нет группы, и пока не добавили в эту новую группу
Еще я не охотник за фото и контентом
Но я бы поболтал о таком
У меня подростками было так что шалили с сестрой, очень много, и разного было. Кое что я даже называл "порнушно выходит".
А как у вас было с сестрой? Как далеко у вас зашло?
Пишите XE8XU5CJF
Я бы хотел так с кем то подружится, анонимно
Иногда хочется выговориться
У меня нет группы, и пока не добавили в эту новую группу
Еще я не охотник за фото и контентом
Но я бы поболтал о таком
У меня подростками было так что шалили с сестрой, очень много, и разного было. Кое что я даже называл "порнушно выходит".
А как у вас было с сестрой? Как далеко у вас зашло?
Пишите XE8XU5CJF
Я бы хотел так с кем то подружится, анонимно
Иногда хочется выговориться
Последний раз редактировалось SahaB 31 май 2025, 06:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыOlegdradd
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 15 дней
Лучшие Ответы: 1
-
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Re: Сестрёнки teleguard
Меня тоже добавьте если не сложно. Вот только не понимаю что за буквы все скидывают... в первые на этом сайте
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 21 час 35 минут
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 20 часов 36 минут
-
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 2 года 2 месяца
-