Пиздец как хочу трахнуть младшую сестру ⇐ Брат - сестра
Пиздец как хочу трахнуть младшую сестру
всем привет, мне 19 лет есть младшая сестра ей 13. давно заметил что меня тянет на девочек помладше, много кого находил но ничего такого не было, и я понял что у меня есть младшая сестра которая всегда рядом. около года назад пока мы были одни дома приходил к ней пока она спит, и творил разное, мял жопу, терся членом об киску, водил по губам. пару раз кончал ей в овсянку и она всё съедала. мы иногда можем пошутить про чей-то секс, пару раз пытался шутить про нас но ей шутка не зашла судя по всему. она ещё как на зло вся такая куколка, постоянно ухаживает за своей кожей, отличная фигура, жопа вообще огонь для 13 лет, прит каждой возможности пялюсь на нее. правда не знаю как ее можно уговорить на минет и дальше
-
- Всего сообщений: 73
Re: Пиздец как хочу трахнуть младшую сестру
Если она никак не идет на это то оставь эту тему. она реально маленькая.ronasq: ↑19 авг 2024, 12:01 всем привет, мне 19 лет есть младшая сестра ей 13. давно заметил что меня тянет на девочек помладше, много кого находил но ничего такого не было, и я понял что у меня есть младшая сестра которая всегда рядом. около года назад пока мы были одни дома приходил к ней пока она спит, и творил разное, мял жопу, терся членом об киску, водил по губам. пару раз кончал ей в овсянку и она всё съедала. мы иногда можем пошутить про чей-то секс, пару раз пытался шутить про нас но ей шутка не зашла судя по всему. она ещё как на зло вся такая куколка, постоянно ухаживает за своей кожей, отличная фигура, жопа вообще огонь для 13 лет, прит каждой возможности пялюсь на нее. правда не знаю как ее можно уговорить на минет и дальше
-
- Всего сообщений: 75
-
- Всего сообщений: 69
ну на счет этого заблуждаться не стоит...у человека , если верить его словам, там все условия для развития ситуации есть. Всегда для начала стоит пробовать "классический подход" , эмоциональное сближение как с "обычной девочкой" , и далее развитие
-
Да, я сам извращенец и делаю разное, что многие не поймут. Но грани у меня точно есть.
У каждого свое мнение, но Лично я подобное осуждаю.
Да, я сам извращенец и делаю разное, что многие не поймут. Но грани у меня точно есть.
-
- Всего сообщений: 69
Ну тут не столько о том речь , что нужно "прям щаз", сколько о том что если не устанавливать доверительные отношения сразу, то и в перспективе рассчитывать на то что они появятся волшебным образом сами - рассчитывать не стоит.
-
если они брат и сестра и она этого сама захочет. возможно это и норм
-
- Всего сообщений: 31
Кончал в овсянку? Расскажите что человек испытывает когда делает такое? Когда видишь что кто то ест твою сперму не зная этого? Без упрека спрашиваю) любопытно стало..
когда я кончал меня это очень сильно возбуждало, идея того что она съест мою сперму, и когда она всё съела и ничего странного не заметили это тоже возбудило
у меня ещё есть пару фоток ее но не могу понять как мне их скинуть. я на сайте через телефон сижу
-
- Всего сообщений: 31
-
- Всего сообщений: 4
Я свою в 15 трахнул. А главное, что это была её инициатива. Она меня всегда хотела.
-
- Всего сообщений: 15
Телефон не пробовал у неё посмотреть, может есть в истории что-то подобное твоему интересу? По типу "С старшим братом" и т.д. Можешь попробовать свою фотку случайно запалить, она же всё-таки младшая, если что, то сделаешь вид, что дурак и забыл убрать)ronasq: ↑19 авг 2024, 12:01 всем привет, мне 19 лет есть младшая сестра ей 13. давно заметил что меня тянет на девочек помладше, много кого находил но ничего такого не было, и я понял что у меня есть младшая сестра которая всегда рядом. около года назад пока мы были одни дома приходил к ней пока она спит, и творил разное, мял жопу, терся членом об киску, водил по губам. пару раз кончал ей в овсянку и она всё съедала. мы иногда можем пошутить про чей-то секс, пару раз пытался шутить про нас но ей шутка не зашла судя по всему. она ещё как на зло вся такая куколка, постоянно ухаживает за своей кожей, отличная фигура, жопа вообще огонь для 13 лет, прит каждой возможности пялюсь на нее. правда не знаю как ее можно уговорить на минет и дальше
-
- Всего сообщений: 133
ronasq, под кнопками отправки сообщения есть кнопка Добавить файлы
хотелось конечно но у нее айфон с паролем, и я без понятия какой пароль, а пока она спит фейс айди не сработаетТелефон не пробовал у неё посмотреть, может есть в истории что-то подобное твоему интересу? По типу "С старшим братом" и т.д. Можешь попробовать свою фотку случайно запалить, она же всё-таки младшая, если что, то сделаешь вид, что дурак и забыл убрать)
© Источник: Пиздец как хочу трахнуть младшую сестру
а как именно ты ее уговорил и что делал ?Я свою в 15 трахнул. А главное, что это была её инициатива. Она меня всегда хотела.
© Источник: Re: Пиздец как хочу трахнуть младшую сестру (Пост Anonymous #58894)
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 290
Лучше комплименты почаще сыпь ей и восхищайся нею. Это всех девочек заводит, не зависимо от взглядов и возраста
Идея плохая. Даже не заморачивайся на ней.
Лучше комплименты почаще сыпь ей и восхищайся нею. Это всех девочек заводит, не зависимо от взглядов и возраста
не уверен просто что это поможет с ней сейчас, ей то всего 13 а трахнуть хочется как можно быстрее
не уверен просто что это поможет с ней сейчас, ей то всего 13 а трахнуть хочется как можно быстрее
Все в ваших руках, надо сблизиться эмоционально для начала а потом физически по тихонько трогать ее за ноги и т. д.
-
Поможет, ты же не пробовал ещё, а уже перечить. Попробуй хоть сначала
-
- Всего сообщений: 57
Блин им (сёстрам) кайфово только в попки кончать
В остальные места лучше не надо)
В остальные места лучше не надо)
в ротик ещё можно, пускай привыкает к вкусу, уверен что ее будущий парень тоже захочет в рот кончить
на сколько вообще кайфовее трахать младшую сестру чем подругу или девушку например?
лучше уж старшую. Если родители вас спалят и старшая сестра скажет " а я не шлюха, он меня изнасиловал" будет не так правдоподобно если бы это сказала младшая.
-
старшей сестры нет, да и я люблю помладшеХуй: ↑13 окт 2024, 05:02 лучше уж старшую. Если родители вас спалят и старшая сестра скажет " а я не шлюха, он меня изнасиловал" будет не так правдоподобно если бы это сказала младшая.
13и летней присунуть и просто и сложно одновременно, говорю из личного опыта. Просто - потому что хочется им пиздец как, их завести проще простого. Сложно - потому что там просто невероятная масса загонов, комплексов и вообще, семь пятниц на неделе.
Получится или нет - зависит от того, что в ней пересилит.
С малолетками проще, если их немного подпоить. Им много не надо, зато стресс и загоны снимает очень заметно. Если бы не сестра, я б сказал что напои, трахни и съебись навсегда, от греха подальше. С сестрой свалить не получится, поэтому нужно действовать осторожно.
Подпаивать можешь, но не трахай. Просто ведите откровенные разговоры, может потом до обнимашек дойдёте. Короче, развращай потихоньку. В принципе всё как с обычной бабой, только идёшь как по минному полю, никогда не знаешь где рванет. То что тебе может показаться херней неважной, для неё может быть вопрос жизни и смерти. Так что калибруй в оба и создавай доверие. А там посмотришь как пойдёт.
Получится или нет - зависит от того, что в ней пересилит.
С малолетками проще, если их немного подпоить. Им много не надо, зато стресс и загоны снимает очень заметно. Если бы не сестра, я б сказал что напои, трахни и съебись навсегда, от греха подальше. С сестрой свалить не получится, поэтому нужно действовать осторожно.
Подпаивать можешь, но не трахай. Просто ведите откровенные разговоры, может потом до обнимашек дойдёте. Короче, развращай потихоньку. В принципе всё как с обычной бабой, только идёшь как по минному полю, никогда не знаешь где рванет. То что тебе может показаться херней неважной, для неё может быть вопрос жизни и смерти. Так что калибруй в оба и создавай доверие. А там посмотришь как пойдёт.
это можно заметить и в чатах в которых они тусуются ( в интернете): двуличные твари, о сексе ни слова но сами порнуху смотрят ( иногда некоторые признаются). Сами порнуху смотрят, секс-термины знают но в чате о сексе ни слова и строят из себя святую невинность, святую невинность которая всех кроет матом но о сексе ни-ни.
-
- Всего сообщений: 9
-
-
- Всего сообщений: 61
-
у меня есть идея интересно услышать что скажете. ей чтоб пойти в туалет надо пройти мою комнату, я «случайно» не закрою дверь в свою комнату когда буду дрочить и она увидит меня, а я буду делать вид что не заметил ее и дальше буду дрочить
-
- Всего сообщений: 133
ronasq, как вариант. Возможно, увидишь её реакцию после, когда она станет бросать взгляды на твои трусы
-
-
та она и сейчас не брезгует на пару минут уставится на член в трусах или штанах, но не думаю что с этого можно будет как двигаться дальше, а вот если увидит меня голым со стояком уже будет проще
-
Это действительно рабочий вариант. Через трусы видеть не то. А вот когда голый стоячий твой член будет видеть, но однозначно ей захочется ещё
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 70
А овсянку автор и сам потом ел?) Можешь потом по почте отправить, ажбинтересно как выглядит (кушать не собираюсь, только посмотреть))))))
-