Через 2,5 мес выебу свою мать. Нужен совет!!! ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыnix
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 10 месяцев

История реальная и происходит прям сейчас.
сегодня 27 мая, через 2,5 мес хочу выебать свою мать.
Предыстория: в 2011 году мы с ней поругались и она сказала " ты мне больше не сын". Характер у нее был вспыльчивый,
Да и я на нее залупился. Не разговаривали до 18(вообще я игнорировал все сообщения),появилась девушка(будущая жена) которая захотела помирит но я не в какую.появился ребенок в 20 году. Жена стала ребенка бабушке отвозить..... Я всё ещё не общался с ней до вчерашнего дня.
Вчера написал ей в ватсап (имена реальные, переписка из ватсап)
Жанна ******, здравствуйте.
Это Евгений *******.
Я хочу с тобой помириться,желание взаимное?
Она написала "взаимное".
Хорошо, в конце августа с морей приду. Сниму нам квартиру красивую на сутки и будем с тобой мирится
Согласна?
Что-нибудь вот такое
Дальше были скрины квартиры посуточно, прям пиздатой квартиры, крутая квартира для поебущек.
Она посмотрела фотки но ничего не ответила.....
Для чего хочу снять чтобы за бутылкой вина обговорить все обиды,выговориться, чтобы на не кто не мешал и чтобы она была сама собой.
Суть в чем мы с Жанной сейчас мужчина и женщина посторонние(она мне в лицо от меня отказалась).
Я Хочу помирится с ней через секс, потому что слова это просто слова. А отношения с женщиной начинаются только после секса.
Как будет все происходить в квартире...... Мы приедем сядем разложим готовую еду, я открою бутылку вина и будем разговаривать, я не исключаю что будут крики и взаимные обвинения. После всего этого я начну говорить что будем мирится через секс, буду приводить довыды про женщину и мужчину. И после всего этого сниму штаны, возьму ее руку и положу на свой стоячий член(член18см). И буду говорить что я люблю её(это действительно так), что я единственный мужчина который любит ее сильнее всех кто у нее был (это правда), что она единственная женщина которую я люблю сильнее всех( это правда),буду говорит что об этом никто не узнает, и попутно при всём этом буду ласкать ее грудь,лезть руками под одежду.... И если получиться буду "любить ее во все дыры". Секс у них с батей раз в мес в лучшем случае а может и реже.
Мне 33 ей 63.
Нужен женский взгляд......
Лучший ответ:
сегодня 27 мая, через 2,5 мес хочу выебать свою мать.
Предыстория: в 2011 году мы с ней поругались и она сказала " ты мне больше не сын". Характер у нее был вспыльчивый,
Да и я на нее залупился. Не разговаривали до 18(вообще я игнорировал все сообщения),появилась девушка(будущая жена) которая захотела помирит но я не в какую.появился ребенок в 20 году. Жена стала ребенка бабушке отвозить..... Я всё ещё не общался с ней до вчерашнего дня.
Вчера написал ей в ватсап (имена реальные, переписка из ватсап)
Жанна ******, здравствуйте.
Это Евгений *******.
Я хочу с тобой помириться,желание взаимное?
Она написала "взаимное".
Хорошо, в конце августа с морей приду. Сниму нам квартиру красивую на сутки и будем с тобой мирится
Согласна?
Что-нибудь вот такое
Дальше были скрины квартиры посуточно, прям пиздатой квартиры, крутая квартира для поебущек.
Она посмотрела фотки но ничего не ответила.....
Для чего хочу снять чтобы за бутылкой вина обговорить все обиды,выговориться, чтобы на не кто не мешал и чтобы она была сама собой.
Суть в чем мы с Жанной сейчас мужчина и женщина посторонние(она мне в лицо от меня отказалась).
Я Хочу помирится с ней через секс, потому что слова это просто слова. А отношения с женщиной начинаются только после секса.
Как будет все происходить в квартире...... Мы приедем сядем разложим готовую еду, я открою бутылку вина и будем разговаривать, я не исключаю что будут крики и взаимные обвинения. После всего этого я начну говорить что будем мирится через секс, буду приводить довыды про женщину и мужчину. И после всего этого сниму штаны, возьму ее руку и положу на свой стоячий член(член18см). И буду говорить что я люблю её(это действительно так), что я единственный мужчина который любит ее сильнее всех кто у нее был (это правда), что она единственная женщина которую я люблю сильнее всех( это правда),буду говорит что об этом никто не узнает, и попутно при всём этом буду ласкать ее грудь,лезть руками под одежду.... И если получиться буду "любить ее во все дыры". Секс у них с батей раз в мес в лучшем случае а может и реже.
Мне 33 ей 63.
Нужен женский взгляд......
Совет вам и любовь. Что можно советовать ситуацию нужно чувствовать
Посмотреть сообщение полностью
Последний раз редактировалось nix 27 май 2025, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 344
- Стаж: 7 месяцев
Re: Взрослый сын и мать. Нужен совет женщин!!!
я бы дал совет, но я не женщина, просто могу по своей матери судить, а так тут женщин в возрасте не найдешь
-
Автор темыnix
Re: Взрослый сын и мать. Нужен совет женщин!!!
Любое мнение выслушаю
Отправлено спустя 6 часов 54 минуты 20 секунд:
Re: Хочу чтобы мать мне дала . Нужен совет!!!
Записала головуху, наговорила на 4 минуты....
Но в середине как бы не в значай вставила.
"Даже если я согласна, придёшь(с морей) там посмотрим"
Отправлено спустя 6 часов 54 минуты 20 секунд:
Re: Хочу чтобы мать мне дала . Нужен совет!!!
Прикинь она согласилась!!!!!valentinka: ↑27 май 2025, 05:20 я бы дал совет, но я не женщина, просто могу по своей матери судить, а так тут женщин в возрасте не найдешь
Записала головуху, наговорила на 4 минуты....
Но в середине как бы не в значай вставила.
"Даже если я согласна, придёшь(с морей) там посмотрим"
-
Автор темыnix
Re: Через 2,5 мес выебу свою мать. Нужен совет!!!
Ну ты серьезно??? Я про ситуацию говорю,а ты член хочешь мой увидеть. Погугли там есть больше моего )))
-
- Всего сообщений: 303
- Стаж: 2 года 4 месяца
он просто прикалывается. Ну а в целом, раз общее согласие дала, вперёд и с песней. Вспыльчивые женщины чаще всего и в сексе горячие и ей этого должно сильно не хватать.
Конечно прикалываюсь. И очень надеюсь что будет успех.
-
Автор темыnix
давлю на жалость(((что если ты сейчас под меня не ляжешь,мы дальше не будем общаться.....манипуляция какая-то ((((
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Меня на другом сайте форуме такой же тематики хотят сжечь))))
Сначало в церковь,потом в дурку ,потом в гроб)))))
Я тоже думаю что это будет лучший секс у обоих. Меня смущает вот что ! сильно жёстко звучит что я грубо говоря
давлю на жалость(((что если ты сейчас под меня не ляжешь,мы дальше не будем общаться.....манипуляция какая-то ((((
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Я дам знать что и как получилось.
Меня на другом сайте форуме такой же тематики хотят сжечь))))
Сначало в церковь,потом в дурку ,потом в гроб)))))
-
мне мать в 20 тоже говорила, давай не будем трахаться, но я настоял, к тому же она обещала. И вот мы трахаемся много-много лет и сейчас она поняла если бы не инцест с сыном, то я бы к ней почти не приезжал, не навещал. У моей мамы соседки есть, к ним сыновья почти не приезжают, а я часто бываю хвалят меня какой хороший сын они конечно незнают про инцест. Вот так когда мама открывает доступ к своему телу сыну, то их отношения становятся лучше
-
Автор темыnix
И как это случилось в первый раз у вас.
По поводу отношений..... Я полность согласен после нашего секса,исчезнет любой барье, на любые темы.
Я сейчас уже разговариваю с ней(в переписке) на ты.
Делаю комплементы, говорю что самая моя любимая женщина..... Она ведётся, говорит спасибо, говорит что знает что я ее люблю.
Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Ещё вопрос....я знаю как , и делал (прогревал девушек/женщин) на секс. То есть чтобы она до нашей встречи уже мысленно была готова снять трусы......
Я не знаю как начать с мамой говорить на такие темы чтобы не спугнуть??? Или ждать уже когда буду с ней на съемной квартире, обьниму ее и буду ласкать ее и говорить "люблю,самая любима, итд"?????
Накидайте тему ?
Что значит обещала? Расскажи как дала такое обещание ?valentinka: ↑28 май 2025, 04:47 мне мать в 20 тоже говорила, давай не будем трахаться, но я настоял, к тому же она обещала. И вот мы трахаемся много-много лет и сейчас она поняла если бы не инцест с сыном, то я бы к ней почти не приезжал, не навещал. У моей мамы соседки есть, к ним сыновья почти не приезжают, а я часто бываю хвалят меня какой хороший сын они конечно незнают про инцест. Вот так когда мама открывает доступ к своему телу сыну, то их отношения становятся лучше
И как это случилось в первый раз у вас.
По поводу отношений..... Я полность согласен после нашего секса,исчезнет любой барье, на любые темы.
Я сейчас уже разговариваю с ней(в переписке) на ты.
Делаю комплементы, говорю что самая моя любимая женщина..... Она ведётся, говорит спасибо, говорит что знает что я ее люблю.
Отправлено спустя 17 минут 42 секунды:
Ещё вопрос....я знаю как , и делал (прогревал девушек/женщин) на секс. То есть чтобы она до нашей встречи уже мысленно была готова снять трусы......
Я не знаю как начать с мамой говорить на такие темы чтобы не спугнуть??? Или ждать уже когда буду с ней на съемной квартире, обьниму ее и буду ласкать ее и говорить "люблю,самая любима, итд"?????
Накидайте тему ?
-
в подростковом возрасте она мне обещала, как только я женюсь, то разрешит секс с собой. Женился и буквально через неделю мой член посетил влагалище мамы оставив там много спермы
-
Автор темыnix
А за что она тебе пообещала?? За все "пятерки" в аттестате или за что?
Я кстати придумал как начать разговор на секс темы...
Сейчас написал ей что хочу сделать обрезание и что она об этом думает?потом ей свой член скину, под предлогом зацени.
Хорош)))valentinka: ↑28 май 2025, 05:37 в подростковом возрасте она мне обещала, как только я женюсь, то разрешит секс с собой. Женился и буквально через неделю мой член посетил влагалище мамы оставив там много спермы
Я кстати придумал как начать разговор на секс темы...
Сейчас написал ей что хочу сделать обрезание и что она об этом думает?потом ей свой член скину, под предлогом зацени.
-
просто я к ней в подростковом возрасте часто приставал, так она была не против, но не хотела чтобы я на ней зацикливался и сказала что только после моей свадьбы. Почитай мои сообщения через профиль там поймешь почему и как у меня с мамой так сложилось
-
Автор темыnix
-
- Всего сообщений: 720
- Стаж: 1 год
Пока, я вижу что ты размечтался лишка. Но все зависит от ситуации, от эмоций в моменте. Может и будет секс у вас.
Я бы сильно сейчас не раскручивал тему секса, а уже при встрече все делал. Живой контакт гораздо лучше работает, чем слова. Удаленно ты не контролируешь ее поведение, ты можешь ей член отправить не вовремя и она отморозится. Сложно определить, когда отправлять, если женщина сама не просит. Даже, когда вирт в разгаре, фотка может обломить ее, если она не готова. А матери член отправлять — вообще странно. Она 100% насторожится и потом сложнее будет сблизиться.
Сейчас лучше на сближение, на доверие работай. Не про секс, а вообще. Интимные темы можно затрагивать, но когда уже есть доверительное общение. Без намеков на секс, но немного погружая ее в ощущения. Когда ты описываешь эмоции, она их примеряет на себя. Так мозг устроен, мы всегда примеряем роль героя рассказа на себя. Вот этим и пользуйся. Без вульгарщины, женщин больше заводят глубокие чувства, чем описание гениталий.
Как вариант, можешь описать свою девушку с хорошей стороны. О том, что она доброжелательная, строит мир и гармонию вокруг себя. Вот и вас помирить пытается.
— Нежная, ласковая. Она умеет так нежно прикасаться, аж мурашки по телу бегут. Про постель вообще молчу, там я прямо улетаю. Ни с кем такого не было.
Можно и про член добавить, но только так, чтобы это между делом было, а акцент был не на члене.
При встрече тебе главное, чтобы она тебя к телу подпускала и сама хотела с тобой обниматься. Заводят не слова, а телесный контакт. Слова работают только если попадают на плодородную почву (что сложно предугадать). А вот на телесный контакт реакция есть всегда. Да и ты сразу видишь обратную связь.
Судя по отрывку она начинает себе цену набивать. Если продолжишь в ее игру играть, то встреча будет совсем не такой, какой видишь ее ты. Она с ходу тебе границы выставит и хер ты к ее телу без насилия подберешься. Насиловать мать — плохая идея.
Пока, я вижу что ты размечтался лишка. Но все зависит от ситуации, от эмоций в моменте. Может и будет секс у вас.
Я бы сильно сейчас не раскручивал тему секса, а уже при встрече все делал. Живой контакт гораздо лучше работает, чем слова. Удаленно ты не контролируешь ее поведение, ты можешь ей член отправить не вовремя и она отморозится. Сложно определить, когда отправлять, если женщина сама не просит. Даже, когда вирт в разгаре, фотка может обломить ее, если она не готова. А матери член отправлять — вообще странно. Она 100% насторожится и потом сложнее будет сблизиться.
Сейчас лучше на сближение, на доверие работай. Не про секс, а вообще. Интимные темы можно затрагивать, но когда уже есть доверительное общение. Без намеков на секс, но немного погружая ее в ощущения. Когда ты описываешь эмоции, она их примеряет на себя. Так мозг устроен, мы всегда примеряем роль героя рассказа на себя. Вот этим и пользуйся. Без вульгарщины, женщин больше заводят глубокие чувства, чем описание гениталий.
Как вариант, можешь описать свою девушку с хорошей стороны. О том, что она доброжелательная, строит мир и гармонию вокруг себя. Вот и вас помирить пытается.
— Нежная, ласковая. Она умеет так нежно прикасаться, аж мурашки по телу бегут. Про постель вообще молчу, там я прямо улетаю. Ни с кем такого не было.
Можно и про член добавить, но только так, чтобы это между делом было, а акцент был не на члене.
При встрече тебе главное, чтобы она тебя к телу подпускала и сама хотела с тобой обниматься. Заводят не слова, а телесный контакт. Слова работают только если попадают на плодородную почву (что сложно предугадать). А вот на телесный контакт реакция есть всегда. Да и ты сразу видишь обратную связь.
-
Все в человеческом теле устроено не просто так. А всякая дурь лезет в голову потому, что в морях долго оторван от женского тела.
А вот это не советовал бы. Чувствительность головки по итогу теряется. Ты думаешь почему обрезанные больше любят анал и минет? Ищут более плотного контакта. Вагину привычной партнерши ощущают хуже. В итоге да, трахать может дольше, но именно потому, что удовольствия почти не получает. Вот и ищет физически боле сильные раздражители. Тебе это на кой хрен надо? Потому хорошо подумай.
Все в человеческом теле устроено не просто так. А всякая дурь лезет в голову потому, что в морях долго оторван от женского тела.
-
Автор темыnix
Про жену тема поднимать вообще не вариант, будет странно что я обсуждаю как ее ебу(((
Была идея написать ей что хочу сделать обрезание , посмотреть ее реакцию..... Потом скинуть фото члена в не стоячем и стоячем , посмотреть на ее реакцию
Я помню про телесный контакт и что только в живую все.
Отправлено спустя 18 минут 8 секунд:
Просто кончаю за 3-5 минут с партнёром который мне нравится, жена всем довольная кончаем почти вместе, просто моя хотела как-то увеличить этот срок.
согласен
я тоже так думаю ))
Про жену тема поднимать вообще не вариант, будет странно что я обсуждаю как ее ебу(((
Была идея написать ей что хочу сделать обрезание , посмотреть ее реакцию..... Потом скинуть фото члена в не стоячем и стоячем , посмотреть на ее реакцию
Я помню про телесный контакт и что только в живую все.
Отправлено спустя 18 минут 8 секунд:
да мне оно в принципе и надо.
Просто кончаю за 3-5 минут с партнёром который мне нравится, жена всем довольная кончаем почти вместе, просто моя хотела как-то увеличить этот срок.
-
Книжка есть хорошая — мульти-оргазмический мужчина. Автор Мантэк Чиа. Там и техники, как не кончать быстро и как несколько оргазмов подряд делать без эякуляции, и вообще, как более чувственным, кайфовым секс сделать. Да и вообще полно советов в интернете, как продлить.
Основная проблема в голове — слишком сильно заводишься. Нужно научиться отвлекаться немного, чтобы понизить уровень в нужный момент. Чувствительность головки сама по себе второстепенна.
Детали и ненадо описывать. И вообще это когда уже доверительные беседы ведете. И даже тогда лучше вскользь упоминать. То, что ты о сексе можешь свободно разговаривать, даст тебе подспорье в будущем. Пусть привыкает сразу, чтобы потом не пугалась, когда ты заведешь эту тему.
Поменьше заморачивайся на эту тему. Любимая кайфует и ладно. Прелюдии никто не отменял. Ты за время прелюдии ее можешь с ума свести, а потом еще и долгожданный член вставить.
Книжка есть хорошая — мульти-оргазмический мужчина. Автор Мантэк Чиа. Там и техники, как не кончать быстро и как несколько оргазмов подряд делать без эякуляции, и вообще, как более чувственным, кайфовым секс сделать. Да и вообще полно советов в интернете, как продлить.
Основная проблема в голове — слишком сильно заводишься. Нужно научиться отвлекаться немного, чтобы понизить уровень в нужный момент. Чувствительность головки сама по себе второстепенна.
-
Автор темыnix
-
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 24 дня
И на этом месте вы поругаетесь окончательно. Если всё это вообще правда, конечно.
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 5 дней
-
Автор темыnix
Значит так и быть)Любознательный Джо: ↑28 май 2025, 21:52 на этом месте вы поругаетесь окончательно. Если всё это вообще правда, конечно
-
- Всего сообщений: 171
- Стаж: 2 месяца
-
Поставив такое условие ты 100% сольешь ее. Даже если она сама бы хотела секса с тобо, то все равно ее оскорбит такое предложение и она откажется, предпочтет не мириться вообще.
Можно же это сделать аккуратно.
А зачем?
Поставив такое условие ты 100% сольешь ее. Даже если она сама бы хотела секса с тобо, то все равно ее оскорбит такое предложение и она откажется, предпочтет не мириться вообще.
Можно же это сделать аккуратно.
-
Автор темыnix
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Ну да тогда остаётся только начать ее трогать в арендованной квартире, и попутно говорить люблю и ТД.
да, в море)
Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Тоже думаю об этом , упрямая она.
Ну да тогда остаётся только начать ее трогать в арендованной квартире, и попутно говорить люблю и ТД.
-
-
Автор темыnix
Муж меня не доводит до оргазма, сам кончает а мне не даёт . И второе мне с ним скучно ( эмоциональные качели не делает)....
То есть есть у меня железное правило.... Каждый секс с любой женщиной заканчивается оргазмом.
Я умею делать сквирт и куни,регулировать углы введения члена в вагину, умею разработать анал женщине так что за 2-3 раза пальцами очко привыкло и она кайфанула и захотела попробовать член туда.
Так что жена со мной кончает каждый наш секс.....
То есть доходит до того, что когда я уверен что не смогу ее финишировать.
Я переношу секс, чтобы каждый раз был качественный и она кончала .
К тому же мы с ней на пару месяцев расходились,она с подачи подружаек пыталась хуй хуем забыть. Не получило, было 4 чела. Говорить неумехи конченые, на словах гиганты а на деле только вперёд и назад и все.
Так что даже если и да , в чем я сильно сомневаюсь.... Я не сильно растроюсь.......
На эту тему я уверен что нет. Потому что....... По классике был в армии бросила девушка))))) . Пришел в 19 лет у меня забрали упало и начал пялить баб 28+... Была сама взрослая 47 лет. Были по большому счету замужние или женщины с детьми( то есть работа,машина, квартира, ребенок есть.... секса нет). Взаимовыгодно короче сотрудничество.... И спрашивал у всех у них(замужних). Почему ты под меня легла???? Было 2 ответа:
Муж меня не доводит до оргазма, сам кончает а мне не даёт . И второе мне с ним скучно ( эмоциональные качели не делает)....
То есть есть у меня железное правило.... Каждый секс с любой женщиной заканчивается оргазмом.
Я умею делать сквирт и куни,регулировать углы введения члена в вагину, умею разработать анал женщине так что за 2-3 раза пальцами очко привыкло и она кайфанула и захотела попробовать член туда.
Так что жена со мной кончает каждый наш секс.....
То есть доходит до того, что когда я уверен что не смогу ее финишировать.
Я переношу секс, чтобы каждый раз был качественный и она кончала .
К тому же мы с ней на пару месяцев расходились,она с подачи подружаек пыталась хуй хуем забыть. Не получило, было 4 чела. Говорить неумехи конченые, на словах гиганты а на деле только вперёд и назад и все.
Так что даже если и да , в чем я сильно сомневаюсь.... Я не сильно растроюсь.......
-
все правильно.Всем хватит.Я когда работал вахтами,то всегда предупреждал жену,когда буду дома,в отличие от тех,котоые говорили,что приеду внезапно,чтобы поймать жену на измене.Я всегда говорил,что если поймаете то это-скандалы и может быть развод.А меня жена ждет в определенное время с накрытым столом и расстеленной постелью.
Чтоб ебать ее, не только ее чтоб женщину трахнуть нужно просто снимать штаны и ласкать ее грудь телу)Как ты сам сказал) Когда женщина видит член,возбуждается очень сильно
-
Автор темыnix
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 15 дней
Лучшие Ответы: 1
Совет вам и любовь. Что можно советовать ситуацию нужно чувствовать
-
Автор темыnix
-
Так что не слушай обрезанных придурков. Они или не знают, чего знаешь ты, ибо обрезаны с детства. Либо необучаемые идиоты в сексе и потому мечтающие о чудесных решениях типа шариков, усиков, обрезаний, капель и тд итп. Заметь, в женскую вагину у них в головах вариант лишь грубого секса именно потому, что по другому они мало что чувствуют и им нужно сильное воздействие. Любят минет или в задницу по той же причине.
А вообще найди тему "Помогла племяннику открыть головку" . Там девушка по ходу дела как раз издевается над сестрой, у которой обрезанный муж. И потому той приходится часами сосать что бы тот кончил. Очень вразумляет.
То есть сам себя решил лишить кайфа? Не почувствовать как положено, ни поддрочить нормально в случае чего, сухая огрубевшая головка и с возрастом это всё ухудшается. Не лучше ли после быстрого первого раза на второй круг пойти? Я считаю гораздо лучше, чем механически елозить полчаса час, ничего уже не чувствуя, надоедая себе и ей и создавая натертости. Лучше учись заводить женщину перед введением члена. Ибо при хорошем разогреве она прекрасно успеет раз, а то и два три раза кончить за эти пять минут. А не успеет, то доведешь по второму или третьему кругу, на который ты сейчас способен быстрее, чем будучи обрезанным. И именно из за нормальной чувствительности.
Так что не слушай обрезанных придурков. Они или не знают, чего знаешь ты, ибо обрезаны с детства. Либо необучаемые идиоты в сексе и потому мечтающие о чудесных решениях типа шариков, усиков, обрезаний, капель и тд итп. Заметь, в женскую вагину у них в головах вариант лишь грубого секса именно потому, что по другому они мало что чувствуют и им нужно сильное воздействие. Любят минет или в задницу по той же причине.
А вообще найди тему "Помогла племяннику открыть головку" . Там девушка по ходу дела как раз издевается над сестрой, у которой обрезанный муж. И потому той приходится часами сосать что бы тот кончил. Очень вразумляет.
Последний раз редактировалось rmt 31 май 2025, 02:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 8 месяцев
Через 2,5 мес выебу свою мать---это сродни высказываниям цезаря!-ПРИШЁЛ-УВИДЕЛ-ПОБЕДИЛ! а ты не учитываешь-что если она не захочет! это будет "банальное" ИЗНАСИЛОВАНИЕ!
-
Автор темыnix
Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:
Отправлено спустя 1 час 39 минут 39 секунд:
Возможно.....
Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:
Я так и делаю
Найду почитаю, почитал))))
Отправлено спустя 1 час 39 минут 39 секунд:
Я так и делаю
Найду почитаю, почитал))))
-
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 15 часов 15 минут
-