boriska: ↑15 май 2025, 15:06
Что это значит помеченные? Есть какая-то система вычисления людей?
На всю страну предупредили про сбор методанных, пока расшифровка типо может занять столетия но на самом деле уже есть супер ПК. Просто нам ещё рано знать. А цифровой след не подделаеш. Выебут в первую очередь телефонных мошенников на них уже тренировка проходит, с помощью ИИ.
[quote=boriska post_id=90743 time=1747310793 user_id=16070] Что это значит помеченные? Есть какая-то система вычисления людей? [/quote] На всю страну предупредили про сбор методанных, пока расшифровка типо может занять столетия но на самом деле уже есть супер ПК. Просто нам ещё рано знать. А цифровой след не подделаеш. Выебут в первую очередь телефонных мошенников на них уже тренировка проходит, с помощью ИИ. :read:
Если ты говоришь про какую-то страну снг то забей, метаданные не содержат как правило реальных сведений, иногда могут содержать место где сделано например фото, но это приложение само вставляет эту информацию, например в гугл фото была такая функуция, в остальном метаданные содержаться в любом файле
[quote=A4teh post_id=90949 time=1747430116 user_id=12487]методанных[/quote] Если ты говоришь про какую-то страну снг то забей, метаданные не содержат как правило реальных сведений, иногда могут содержать место где сделано например фото, но это приложение само вставляет эту информацию, например в гугл фото была такая функуция, в остальном метаданные содержаться в любом файле
Если ты говоришь про какую-то страну снг то забей, метаданные не содержат как правило реальных сведений, иногда могут содержать место где сделано например фото, но это приложение само вставляет эту информацию, например в гугл фото была такая функуция, в остальном метаданные содержаться в любом файле
Есть алгоритм действий которые человек повторяет изодня в день, это как почерк, да многие чистят зубы дрочат в определенное время но в каждом действие есть мельчайшее отличие. И вот это вычисление может произвести супер ПК, но его узаконят когда он будет выполнять точный без ошибочный расчет. Учитывая скорость развития это произойдет чере 30 лет.
[quote=boriska post_id=91022 time=1747477627 user_id=16070] [quote=A4teh post_id=90949 time=1747430116 user_id=12487]методанных[/quote] Если ты говоришь про какую-то страну снг то забей, метаданные не содержат как правило реальных сведений, иногда могут содержать место где сделано например фото, но это приложение само вставляет эту информацию, например в гугл фото была такая функуция, в остальном метаданные содержаться в любом файле [/quote] Есть алгоритм действий которые человек повторяет изодня в день, это как почерк, да многие чистят зубы дрочат в определенное время но в каждом действие есть мельчайшее отличие. И вот это вычисление может произвести супер ПК, но его узаконят когда он будет выполнять точный без ошибочный расчет. Учитывая скорость развития это произойдет чере 30 лет.
evgeniy.ostrovskiy: ↑19 май 2025, 12:59
И тут возникает вопрос: какая мораль нужна обществу?
Вопрос некорректный. Общественная мораль - не законодательство. Её невозможно ввести декретом или постановлением правительства. Она формируется десятилетиями, если не веками, и обладает мощной инерцией - в том смысле, что прочно оседает в умах многих поколений опять же на десятилетия, а скорее - на века. Хотя в наше время всё это происходит значительно быстрее благодаря информационным технологиям и гораздо более изощрённым методам воздействия на общественное сознание.
Поэтому нужна-не нужна - так вопрос не ставится. Если в обществе есть запрос на изменение моральных норм, то такое изменение происходит. Живой пример - изменение общественной морали на Западе в сторону либерализации гомосексуализма и прочих сексуальных девиаций.
[quote=evgeniy.ostrovskiy post_id=91386 time=1747648763 user_id=16263] И тут возникает вопрос: какая мораль нужна обществу? [/quote] Вопрос некорректный. Общественная мораль - не законодательство. Её невозможно ввести декретом или постановлением правительства. Она формируется десятилетиями, если не веками, и обладает мощной инерцией - в том смысле, что прочно оседает в умах многих поколений опять же на десятилетия, а скорее - на века. Хотя в наше время всё это происходит значительно быстрее благодаря информационным технологиям и гораздо более изощрённым методам воздействия на общественное сознание. Поэтому нужна-не нужна - так вопрос не ставится. Если в обществе есть запрос на изменение моральных норм, то такое изменение происходит. Живой пример - изменение общественной морали на Западе в сторону либерализации гомосексуализма и прочих сексуальных девиаций.
Хочу такую маму без комплексов и любящую инцест с сыном. Вчера ночью снилось как я во сне маму ебал. Утром ей рассказал, она спросила понравилось? Я ответил да.
Я долго не жил дома, служил в армии, учился, работал в другом городе потом вернулся в родной город к своей маме. Она по прежнему жила одна, ее личная дизнь меня не интересовала, но я знал что у нее...
Последнее сообщение
Знакомство для интима,но я мама и у меня дети взрослые и живём наверное далеко.Еще у тебя есть мама,если узнает.Подростешь и попросишь у своей мамы она может быть и не откажет если живёт одна.С...
Мне 23, я женился на красавице Олесе, ей 18 лет, но самое главное то что я сплю в одной кровати с ней и её мамой Ириной ей 38 лет, она тоже красавица. И трахаюсь с ними обеими. Девственность я...
Последнее сообщение
Я знаю несколько человек, они сначала спали со взрослыми тётями, а потом женились на их дочерях...
А кому-нибудь интересна тема мамы в интиме с другой женщиной, например? У моей мамы были довольно таки тесные ( как мне в детстве казалось - странные ) отношения с одной из подруг. Они часто...
Последнее сообщение
Мама-лесбушка - мечта почти всех озабоченных мальчиков.