вот только интересно!что такие как вы!тут делаете?
Я трахаю свою маму ⇐ Истории про инцест
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 161
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Я трахаю свою маму
soldat-64, ужас какой .. как такое можно хотеть.. кусок жиртреста..
Отправлено спустя 2 минуты :
gabbi, 99% обдолбанные дрочеры, которые дрочат на все что угодно, хоть на абезяну в зоопарке
Отправлено спустя 2 минуты :
gabbi, 99% обдолбанные дрочеры, которые дрочат на все что угодно, хоть на абезяну в зоопарке
-
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 месяц
С мамой был первый секс,потом в течении года,особенно утром когда стояк и на кухне.Теперь есть девушка но все равно иногда прошу маму с ней как то по особенному хорошо,может и не так она подскажет и не станет смеяться,даже ласкал ее там.Мама самая лучшая для меня.
-
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 215
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Воспоминание, привет, а можешь немного про это написать в личку мнме, я тоже кое что расскажу
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 35
Моя мама такой закалки , что и думать забудешь о сексуальных непристойностях)))
Было после школы два раза,она в халате раком ставила,кончить не разрешила,я можно сказать пару минут и продержался очень перевозбудился увидев у мамы все прелести.Потом появился отчим и мама стала строгой,но это запомнилось на долго.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж:
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 278
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
-
- Всего сообщений: 278
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
-
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж:
У кого такие мысли,хочу чтобы негры трахвли мою маму,хочу дрочит смотря на них?
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 25 дней
828bbjj, мою мать трахал студент из африки. Вроде бы из Кении. Темпераментный малый.
Многие это делают с мамами,что тут такого,мама есть мама и первый секс с мамой всегда поучительный.
У меня трахнуть не как не получилось,она отказывает но сосёт сколько хочу,даже кончаю в рот мне 32 ей 56
-
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 2 месяца
В юности мать соблазнила с пьяну , это как наркотик с 15 ти до 16, потом вышла замуж и переехала в другой город, сейчас почти не общаемся она ещё раз родила уже в 43 , другая семья , сам женат, последние время стал вспоминать все
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 2 дня
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 дня
-
- Стаж:
-
- Стаж: 4 дня
А вот моя мама после того как отправил ей смс о том что хочу ее как женщину, начала меня избегать. И перестала идти на контакт вообще.
-
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 10 дней
По-моему это самый неудачный способ сблизиться. Тут много писали про тактильность, удачную обстановку, массажи и пр. А смс и прямое 'хочу тебя' включает защитную реакцию... Табу сильно в обществе, наверняка она думает, что она сделала не так как мать, как плохо воспитала. Так что неудивительно, что избегает
-
- Стаж: 4 дня
Да ты прав! Но у меня не было других вариантов мы живем в разных городах. Редко виделись. Обещала фото сделать вид с зади. Но так и не сделала видно передумала. Расчитывал хотя бы на фото что бы иногда хотя бы подрочить на ее зад. Но не сбылось к сожалению.
Господи, как же вы, ребята, переоцениваете женщин и их когнитивные способности... Не раз встречал мужчин казалось бы в годах и состоявших в браке, но при этом совершенно не имеющих ни малейшего представления о женщинах в целом и их (если этот примитив вообще можно так назвать) «психологии» в частности. Честно, не знай я этих кадров лично — подумал бы, что их слова принадлежат затворникам, которые никогда в жизни не взаимодействовали с представительницами противоположного пола. Там нет никаких мыслей (в традиционном понимании слова), самосознания, принципов, устоявшейся логики — всё зависит от гормонального фона, настроения и среды, в которой существо произрастало. Ну, а если говорить глобально, то руководствуются они примитивнейшими инстинктами, заложенными в них ещё с тех времён, когда наши предки обитали в пещерах и занимались наскальной живописью.
-