Отпуск с мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыЛюблю_её
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 21 день
![](./images/icons/misc/heart.gif)
Добрый день, хотелось бы рассказать свою историю и планы о моей любви к маме.
Не помню я точного дня когда мне начала нравится мама. Но я беру начало с тех дней, когда я в 11-12 лет ночью дрочил на стоны моей мамы из соседней комнаты.
Через год мне конкретно ударила сперма в голову и я начал брать её бельё и чистое и грязное, и дрочил и надевал. Отец в своё время подарил ей массажор с несколькими режимами, и мама часто массировала им ножки, ну а я тайком свой член (нашёл его пару лет назад, включил, приложил и вспомнил насколько это классная штука от которой кончаешь очень быстро и ярко).
Мама в целом была строгая до моих 18 лет, но иногда она была очень нежной. В мои 15 лет пришла чуть пьяненькая, залезла на меня с ногами и начала говорить как любит меня и рада что у неё такой сын, поцеловала меня в губы(что меня очень сильно удивило). Конечно же я с большим наслаждением подрочил после этого)
Спали мы в одной комнате с младшей сестрой (к ней тоже был интерес), и когда мама приходила её будить она была без верха и я любил наслаждаться этим по утрам, но приходилось делать вид что я сплю.
В общем было много всякого по мелочи (подглядывания, попытки поснимать, нахождения её секс-игрушек), но прям чего-то Вау не происходило, обычно это было исклбчением из правил, нежели правило.
У меня были девушки, мысли о маме уходили, но ненадолго. Даже сейчас у меня чуть ли не жена, но секс с мамой до сих пор в мечтах.
Теперь ближе к делу.
Мама живёт с папой, но они часто ругаются и она уже давно жалуется на их отношения.
Зато за последние года наши отношения стали тёплыми, я дарю ей небольшие подарочки, заезжаю в гости (если она одна то когда обнимаю, то кладу руку на грудь, пока ничего не говорила, но и я не наглею), часто болтаем.
Уже пару лет подряд мой отпуск и её совпадают и я летом приезжаю к ней на дачу на 5-7 дней и мы проводим их вдвоём. В прошлом году любовался как она загарает, заглядывал под халатик когда она нагибается, любовался грудью если халат приоткрывался, пытался тайком снимать как она передевается.
В этом году я решил, что надо либо добиться её, либо окончательно перестать об этом думать.
Пришла мысль скинуть ей фото/видео со своим членом, а как только прочитает удалить (я часто в командировках, так что подумает, что я своей девушке). Хочу чтобы у неё возникли мысли о моё члене.
Думаю купить Шпанскую мушку и с первого дня начинать капать ей в чай. Перечитал форум и возникло желание ей в смузи добавить кое-что своего)
Найти подходящий вечер, затопить баню, попарить её если разрешит, достать вина (она особо не пьёт в последние несколько лет, но можно попробовать настоять), потом танец, там прижаться поплотнее, поцеловать в щёчку, потом ближе к губкам и ещё ближе...а там смотреть на реакцию, предложить массаж и начать заходить всё дальше. Остановит, значит не буду лезть, если нет, то тут я для себя решу готов я исполнить свою мечту или нет.
Вот я наконец-то вылил свои мысли куда-то. Если есть вопросы или хотите подробностей спрашивайте. Если есть идеи и мысли то обязательно выслушаю. До лета время ещё есть....
Не помню я точного дня когда мне начала нравится мама. Но я беру начало с тех дней, когда я в 11-12 лет ночью дрочил на стоны моей мамы из соседней комнаты.
Через год мне конкретно ударила сперма в голову и я начал брать её бельё и чистое и грязное, и дрочил и надевал. Отец в своё время подарил ей массажор с несколькими режимами, и мама часто массировала им ножки, ну а я тайком свой член (нашёл его пару лет назад, включил, приложил и вспомнил насколько это классная штука от которой кончаешь очень быстро и ярко).
Мама в целом была строгая до моих 18 лет, но иногда она была очень нежной. В мои 15 лет пришла чуть пьяненькая, залезла на меня с ногами и начала говорить как любит меня и рада что у неё такой сын, поцеловала меня в губы(что меня очень сильно удивило). Конечно же я с большим наслаждением подрочил после этого)
Спали мы в одной комнате с младшей сестрой (к ней тоже был интерес), и когда мама приходила её будить она была без верха и я любил наслаждаться этим по утрам, но приходилось делать вид что я сплю.
В общем было много всякого по мелочи (подглядывания, попытки поснимать, нахождения её секс-игрушек), но прям чего-то Вау не происходило, обычно это было исклбчением из правил, нежели правило.
У меня были девушки, мысли о маме уходили, но ненадолго. Даже сейчас у меня чуть ли не жена, но секс с мамой до сих пор в мечтах.
Теперь ближе к делу.
Мама живёт с папой, но они часто ругаются и она уже давно жалуется на их отношения.
Зато за последние года наши отношения стали тёплыми, я дарю ей небольшие подарочки, заезжаю в гости (если она одна то когда обнимаю, то кладу руку на грудь, пока ничего не говорила, но и я не наглею), часто болтаем.
Уже пару лет подряд мой отпуск и её совпадают и я летом приезжаю к ней на дачу на 5-7 дней и мы проводим их вдвоём. В прошлом году любовался как она загарает, заглядывал под халатик когда она нагибается, любовался грудью если халат приоткрывался, пытался тайком снимать как она передевается.
В этом году я решил, что надо либо добиться её, либо окончательно перестать об этом думать.
Пришла мысль скинуть ей фото/видео со своим членом, а как только прочитает удалить (я часто в командировках, так что подумает, что я своей девушке). Хочу чтобы у неё возникли мысли о моё члене.
Думаю купить Шпанскую мушку и с первого дня начинать капать ей в чай. Перечитал форум и возникло желание ей в смузи добавить кое-что своего)
Найти подходящий вечер, затопить баню, попарить её если разрешит, достать вина (она особо не пьёт в последние несколько лет, но можно попробовать настоять), потом танец, там прижаться поплотнее, поцеловать в щёчку, потом ближе к губкам и ещё ближе...а там смотреть на реакцию, предложить массаж и начать заходить всё дальше. Остановит, значит не буду лезть, если нет, то тут я для себя решу готов я исполнить свою мечту или нет.
Вот я наконец-то вылил свои мысли куда-то. Если есть вопросы или хотите подробностей спрашивайте. Если есть идеи и мысли то обязательно выслушаю. До лета время ещё есть....
Последний раз редактировалось Люблю_её 24 янв 2025, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЛюблю_её
-
- Стаж: 2 месяца
Re: Отпуск с мамой
Ты так все расписал, что один в один как будто отрывки из моей жизни описывал, очень похоже всё)
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 1 месяц
-
Автор темыЛюблю_её
Думаю если кому-то будет интересно, то буду писать сюда о своих успехах или поражения в этом деле
Круто осознать, что такое происходит у людей и они испытывают эти сумасшедшие чувства)
Думаю если кому-то будет интересно, то буду писать сюда о своих успехах или поражения в этом деле
-
- Всего сообщений: 279
- Стаж: 3 месяца
я вспоминаю когда мне было 7 лет поехал с мамой на море и там она в номере по моей просьбе показала мне пизду, чтобы удовлетворить мою сексуальную озабоченность
-
Люблю_её, я думаю могу дать тебе совет, который дали мне тут и он рабочий) Если есть возможность когда будешь ночевать вместе с мамой, свети своим голым стояком, так чтобы она думала что ты не замечаешь, что она следит за тобой.
У моей мамы настроение стало очень игривым и весёлым когда я стал спать без белья и принимать всякие возбуждающие бады, что теперь все утро член стоит.
У моей мамы настроение стало очень игривым и весёлым когда я стал спать без белья и принимать всякие возбуждающие бады, что теперь все утро член стоит.
-
- Всего сообщений: 74
Это был всего раз или повторялось еще?)valentinka: ↑24 янв 2025, 22:26 я вспоминаю когда мне было 7 лет поехал с мамой на море и там она в номере по моей просьбе показала мне пизду, чтобы удовлетворить мою сексуальную озабоченность
-
- Всего сообщений: 489
- Стаж: 8 месяцев
Лучше подстрой, чтобы живой увидела, как тебе написал Август99.
Важно, чтобы это не выглядело, что ты специально ей член показал. Лучше, чтобы была обстановка уединенная. Чтобы она могла посмотреть спокойно, но ее никто в этот момент не увидел.
Самый простой вариант притвориться спящим и раскрыться. Если будет шанс, что кто-то ее заметит, то она побоится смотреть, страх перекроет все желание. А если вы вдвоем на даче, ты спишь, еще и отвернул лицо в другую сторону, то ее никто не видит и она может втайне от всех посмотреть, полюбоваться, если в нужном настроении будет.
В любом случае, эта картина отложится в ее голове и потом, когда она возбудится перед сном и запустит руку себе между ног, эта картинка всплывет в ее голове. И так будет часто. Со временем она привыкнет к этим мыслям, даже если сначала это ее пугало.
Как думаешь, она заметила это? Женщины часто подстраивают такие моменты, чтобы парни возбуждались. Их это самих заводит, придает уверенности в себе, в своей привлекательности.
Не вовремя отправишь и можешь наоборот испортить ее впечатления. От настроения в моменте зависит сильно.
Лучше подстрой, чтобы живой увидела, как тебе написал Август99.
Важно, чтобы это не выглядело, что ты специально ей член показал. Лучше, чтобы была обстановка уединенная. Чтобы она могла посмотреть спокойно, но ее никто в этот момент не увидел.
Самый простой вариант притвориться спящим и раскрыться. Если будет шанс, что кто-то ее заметит, то она побоится смотреть, страх перекроет все желание. А если вы вдвоем на даче, ты спишь, еще и отвернул лицо в другую сторону, то ее никто не видит и она может втайне от всех посмотреть, полюбоваться, если в нужном настроении будет.
В любом случае, эта картина отложится в ее голове и потом, когда она возбудится перед сном и запустит руку себе между ног, эта картинка всплывет в ее голове. И так будет часто. Со временем она привыкнет к этим мыслям, даже если сначала это ее пугало.
Она вонючая. Чай тоже будет вонять. Да и толку от всех этих капель мало. Обычными телесными контактами ты ее гораздо быстрее и сильнее возбудишь (обнимайтесь почаще и понежнее).
Это свинство обычное. Зачем так делать? Один хрен, что плюнуть в тарелку.
Баня и вино хорошо поспособствуют. Если вы только вдвоем будете. А вот настаивать не надо.
Остановит конечно. Это вообще нормальное поведение для любой женщины. Попытаться соскочить с секса, даже, когда уже сама течет и крыша едет от удовольствия. А тут еще и табу серьезное. Твоя задача возбудить ее настолько, чтобы она не смогла сопротивляться и позволила тебе довести начатое до конца.
Будет забавно, если она перешагнет через свои страхи, а ты сольешься. Она потом себя винить до конца дней будет, что позволила себе такое. Может лучше заранее определиться? Пофлиртуй подразни ее немного и подумай стоит ли затевать условную баню с вином или нет.
-
Вообще вариантов много, как можно зародить в ее голове желание флиртовать с тобой. Необязательно ждать отпуск и дачу.
Когда про ссору с отцом начнет разговор, то можно сказать ей: "Зачем вы живете, если уже не любите друг-друга? Ты у меня вон какая классная, прямо секси, быстро найдешь себе другого. Нет, серьезно. Если бы ты не была моей мамой, я бы сам тебя соблазнил на что-нибудь непристойное".
Все это в игривом состоянии, с блеском в глазах. Вроде и шутишь, но во взгляде чертенок должен блеснуть. Чтобы у нее включился инстинкт.
Когда про ссору с отцом начнет разговор, то можно сказать ей: "Зачем вы живете, если уже не любите друг-друга? Ты у меня вон какая классная, прямо секси, быстро найдешь себе другого. Нет, серьезно. Если бы ты не была моей мамой, я бы сам тебя соблазнил на что-нибудь непристойное".
Все это в игривом состоянии, с блеском в глазах. Вроде и шутишь, но во взгляде чертенок должен блеснуть. Чтобы у нее включился инстинкт.
-
Автор темыЛюблю_её
прошлым летом по утрам я так и делал, но у меня не было возможности узнать видела она или нет, а ночуем мы вдвоём крайне редко, можно по пальцам пересчитать за год, а один из этих разов это как раз отпуск)
тут 95% что нет
это очень проблемно, как я писал выше. на счёт настроения конечно точно не угадаешь, но я знаю точно в какие выходные она остаётся совсем одна и можно ближе к ночи скинуть ей такое фото, увидеть, что прочитала и удалить) ей даже не обязательно это комментировать, зато засыпать она будет с мыслями о том что увидела
думаю в этот момент у меня у самого желания будут перевешивать очень сильно
спасибо, буду искать моменты для подобного. вчера созванивались (а я опять уехал и мы давно не виделись) она говорила что начала опять заниматься, т.к. поправилась и я приеду и увижу это, на что я ответил, что надо обязательно будет взглянуть. Думаю по приезду зайду к ней, когда она будет одна и попрошу показать её тело и закидать комплиментами)
-
Когда женщина возбуждена, то член ее заводит, но когда не возбуждена, то он ее напрягает. Одно дело, когда у нее есть возможность самой посмотреть и ее это ни к чему не обязывает, другое дело, когда ей отправляют член в личку.
Случайно или нет, но первая реакция у нее будет - испуг.
- Чего это сын мне член отправил?
Скорее всего только эти эмоции ты и вызовешь.
Это уже всех их достало. Каждый дрочер норовит им член свой отправить, в надежде, что их это заводит.
Оно не так работает.
Большой шанс, что получишь обратный эффект. Она насторожится, и будет осторожничать с тобой. Не подпустит тебя близко.
Одним этим жестом ты можешь перечеркнуть себе всю остальную игру.
Лучше в гости съезди.
Даже если нет возможности показать член "случайно", то можно при объятиях упереться стояком. Это тоже работает.
Да и в душ ты можешь сходить, а выйти в одном халате. И вообще с ночевкой остаться у родителей.
До того момента, когда она уже плывет от возбуждения, нельзя ей показывать, что ты намерен ее трахнуть. Пока ее не накрыли гормоны, у нее работает мозг (логика), а мозг боится осуждения. Инцест в обществе осуждается очень сильно. Пока она в сознании, она не допустит этого. Но, когда у нее крыша едет от возбуждения, мозг теряет власть над ее поведением и она отдается эмоциям. А уже после секса, она придумает отмазку, почему не удержалась.
Ты можешь показать, что ее тело тебя цепляет как мужчину, но важно, чтобы она думала, что ты не станешь ее трогать, что даже не думаешь об этом.
Она должна чувствовать себя в безопасности с тобой (в плане домогательств).
В этом случае проснется ее "маленькая внутренняя шлюшка" и она начнет флиртовать. Не с целью тебя соблазнить, а просто ей приятно, что она желанна, что молодой самец на нее так смотрит. Это будет легкий флирт, у нее будет игривое настроение, халатик покороче оденет и т.п.
Когда она включится в эту игру, твои шансы резко вырастут.
.
Здесь есть один важный нюанс.
Когда женщина возбуждена, то член ее заводит, но когда не возбуждена, то он ее напрягает. Одно дело, когда у нее есть возможность самой посмотреть и ее это ни к чему не обязывает, другое дело, когда ей отправляют член в личку.
Случайно или нет, но первая реакция у нее будет - испуг.
- Чего это сын мне член отправил?
Скорее всего только эти эмоции ты и вызовешь.
Это уже всех их достало. Каждый дрочер норовит им член свой отправить, в надежде, что их это заводит.
Оно не так работает.
Большой шанс, что получишь обратный эффект. Она насторожится, и будет осторожничать с тобой. Не подпустит тебя близко.
Одним этим жестом ты можешь перечеркнуть себе всю остальную игру.
Лучше в гости съезди.
Даже если нет возможности показать член "случайно", то можно при объятиях упереться стояком. Это тоже работает.
Да и в душ ты можешь сходить, а выйти в одном халате. И вообще с ночевкой остаться у родителей.
До того момента, когда она уже плывет от возбуждения, нельзя ей показывать, что ты намерен ее трахнуть. Пока ее не накрыли гормоны, у нее работает мозг (логика), а мозг боится осуждения. Инцест в обществе осуждается очень сильно. Пока она в сознании, она не допустит этого. Но, когда у нее крыша едет от возбуждения, мозг теряет власть над ее поведением и она отдается эмоциям. А уже после секса, она придумает отмазку, почему не удержалась.
Ты можешь показать, что ее тело тебя цепляет как мужчину, но важно, чтобы она думала, что ты не станешь ее трогать, что даже не думаешь об этом.
Она должна чувствовать себя в безопасности с тобой (в плане домогательств).
В этом случае проснется ее "маленькая внутренняя шлюшка" и она начнет флиртовать. Не с целью тебя соблазнить, а просто ей приятно, что она желанна, что молодой самец на нее так смотрит. Это будет легкий флирт, у нее будет игривое настроение, халатик покороче оденет и т.п.
Когда она включится в эту игру, твои шансы резко вырастут.
.
-
Автор темыЛюблю_её
Просто я хочу чтобы у неё возникли мысли что я не только её сын, но ещё и мужчина у которого есть член. А показать ей это самый лучший вариант. Согласен что если она его увидит случайно и сама, то это более мягкий вариант, но я не вижу в ближайшее время вариантов как это сделать.
Тогда пока что отложим вариант с фоткой и попытаюсь на следующей неделе возбудиться и прижаться поплотнее)
всех кому отправляют наверное, но моя мама не сидит активно в соц сетях и фото свои не выкладывает, так что это не про неё.
Просто я хочу чтобы у неё возникли мысли что я не только её сын, но ещё и мужчина у которого есть член. А показать ей это самый лучший вариант. Согласен что если она его увидит случайно и сама, то это более мягкий вариант, но я не вижу в ближайшее время вариантов как это сделать.
Тогда пока что отложим вариант с фоткой и попытаюсь на следующей неделе возбудиться и прижаться поплотнее)
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Вообще inc99 максимально правильно все раскладывает. Это игра в долгую, если на что-то надеешься, одним неверным шагом можно все похерить и она замкнется
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 27 дней
с удовольствием жду твои рассказы как все пойдет дальше, надеюсь у тебя все получится
-
Автор темыЛюблю_её
-
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Правильно рассуждаешь, надо начинать уже сейчас до лета. Но как до дела дойдешь тут тебе уже писали тоже определись за ранее, либо да либо нет. Если да, то при до конца) даже выпившая и возбуждённая может сама себе сопротивляться, все таки табу сильное и как бы не хотелось, установки общества в голове хорошо сидят.
А в целом удачи конечно) интересно почитать как процесс будет идти, надеюсь получится
А в целом удачи конечно) интересно почитать как процесс будет идти, надеюсь получится
-
Автор темыЛюблю_её
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 17 дней
-
- Всего сообщений: 69
-
Чего грустишь то? Наоборот он ее подогревает регулярно. Это же хорошо.
Чем чаще женщина трахается, тем больше она любит это дело и быстрее заводится.
Тебе же проще потом будет.
А может она специально дразнит тебя. Чувствует твой интерес и подталкивает к действиям. Может даже неосознанно.
Так это нормально. Он не только массаж ей делает. Они же муж и жена.
Чего грустишь то? Наоборот он ее подогревает регулярно. Это же хорошо.
Чем чаще женщина трахается, тем больше она любит это дело и быстрее заводится.
Тебе же проще потом будет.
А может она специально дразнит тебя. Чувствует твой интерес и подталкивает к действиям. Может даже неосознанно.
-
-
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 год 1 месяц
Никакая шпанская муха не поможет, это фейковая хрень, покупал когда-то, дорого, подливал разным-эффекта ноль, одна правда блевал полночи потом)))
Решение одно- много алкоголя и наглая настойчивость, посидеть выпить, потом много нежных слов и признание в своих желаниях и сразу действовать, не ждать от неё первых шагов, если всё получится утром окружить лаской и заботой, чтобы угасить её смятение, если не получится извиниться и списать всё на алкоголь, но желательно утром похмелиться и ей налить, алкоголь раскрепощает и снимает барьеры... Думаю всё получится, если не будешь сопли жевать.
Решение одно- много алкоголя и наглая настойчивость, посидеть выпить, потом много нежных слов и признание в своих желаниях и сразу действовать, не ждать от неё первых шагов, если всё получится утром окружить лаской и заботой, чтобы угасить её смятение, если не получится извиниться и списать всё на алкоголь, но желательно утром похмелиться и ей налить, алкоголь раскрепощает и снимает барьеры... Думаю всё получится, если не будешь сопли жевать.
-
А вот наглости и настойчивости почти всегда не хватает парням.
Алкоголь часто помогает, но бывает и вредит. Особенно если сам напьешься. Тут уже, кому как. Я привык уже без него соблазнять, так кайфовее в постели.
А вот наглости и настойчивости почти всегда не хватает парням.
Большинство здесь не смогут грамотно твоему совету последовать. Дров наломают по дороге. А так, да - это самый быстрый способ.
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 7 месяцев
-
Автор темыЛюблю_её
, я был сосредоточен на ощущениях от таких обнимашек и в целом от её тела, ну и поцелуи были ближе к губкам, но пока сильно не наглел) больше ничего такого не было, думаю зайти к ней в гости, когда она одна будет и повторить для закрепления результата
сходил вчера в гости. сперва обнял и руку положил на грудь посмелее, но не так явно (ох, как же приятно чувствовать сосок своей мамочки пальцами) и поцеловал нежно, в итоге сосочки у неё встали, возможно чисто физически без всяких мыслей, но мне понравилось. Перед уходом снова пообнимались, я уже поприжимался стояком к ней (штаны плотные очень, так что тут не уверен, что чувствовала, но я старался "понапрягать " его при обниманиях). Она спросила Рад ли я её видеть? Но я не помню о чём мы говорили
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
-
Раз спрашивает, значит сама хочет, чтобы ты чаще заходил. Вот и заходи.
Может потому и спросила?
Раз спрашивает, значит сама хочет, чтобы ты чаще заходил. Вот и заходи.
У тебя еще этот повод есть.
-
Автор темыЛюблю_её
конечно хочется так думать, но будем риалистами, она бы не стала так сразу это комментировать)
на следующей неделе обязательно забегу и повторю всё)
да, я держал её сегодня за талию и хотел сказать об этом, но решил оставить на следующий раз, когда будем вдвоём. только по этой теме надо что-то интересное придумать
-
Ну это понятно. Я шучу.
Да вроде и думать не чего. Как вариант, так и скажи: "Похудела, что ли... занимаешься? Ты, кстати, хотела мне показать результаты. Через халат толком не понятно.".
-
Автор темыЛюблю_её
ну это само собой, я имею ввиду дальше уводить куда-нибудь. в общем уже с нетерпением жду следующего похода в гости)
-
Для начала, думаю, достаточно будет чтобы она тебе телом похвасталась. Пусть привыкает показывать себя без одежды и получать за это комплименты. Чем дальше, тем меньше будет стесняться. Комплименты тоже приятно получать, возможно, начнет сама себя показывать.
Ну если там прямо зеленый свет будет, то конечно тянуть не стоит.
Куда уводить?
Для начала, думаю, достаточно будет чтобы она тебе телом похвасталась. Пусть привыкает показывать себя без одежды и получать за это комплименты. Чем дальше, тем меньше будет стесняться. Комплименты тоже приятно получать, возможно, начнет сама себя показывать.
Ну если там прямо зеленый свет будет, то конечно тянуть не стоит.
-
- Всего сообщений: 279
- Стаж: 3 месяца
у меня мечта хотел бы поехать с мамой на пляжный курорт где трахаются, кап даг к примеру и там на глазах у всех трахаться, чтобы нас снимали и мы бы не скрывали что мы мама и сын. Мама против такого
-
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 7 месяцев
-
Автор темыЛюблю_её
Ох, как же приятно трогать её грудь...ну я всё так же при встрече когда обнимаю кладу руку на грудь, просто в последний раз такой тонкий халатик был...как будто без всего трогаешь ![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Вставлю свои пять копеек.Женщина пишет, занимаюсь спортом.Вопрос , для чего ?Чтоб на них смотрели и любовались.Поэтому ,нет ничего плохого.Если напишешь что приедешь ей любоваться.Укажи время и попросишь одеть халат по тоньше ,может даже под ним купальник ..Мотивируя тем что на пляже она будет в нём и ты хочешь оценить ..Откажет забудь, тебе не светит.Согласиться , он твоя ..А если заговорит что отетц дома и ему это не понравиться ..Договорись когда его не будет дома .Согласиться .Всё она будет тебя ждать тля секса .Потому Что нет смысло тайком встречаться .Если нечего небудет.А главное ты не рискуешь.А главное ты не рискуеш . Она сама намекал что занимаеться.И любой человек скажет, надо посмодреть на результтат
-
это уже явный намёк на что то, потому как если ты прижимался стояком она по любому это почувствовала и задала этот вопрос не просто так
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Всего сообщений: 42
-
Может это не просто так, а специально было подстроено. Женщины хитрые и коварные. Они любят соблазнять, но так, чтобы всегда можно было соскочить и дать заднюю.
-
- Всего сообщений: 222
- Стаж: 2 года 1 месяц
Рад её видеть, это у женщин шутка такая, когда видят или чувствуют вставший на них член.![😁](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f601.svg)
Соответственно всё она почувствовала и поняла и отреагировала положительно. Тебе пока дают зелёный свет.
Зы. О, вот и халататик как раз в тему. Мамочка у тебя умничка. Всё как тебе надо, только действуй, как говорится.)
Ты не вкурсе чтоль?)
Рад её видеть, это у женщин шутка такая, когда видят или чувствуют вставший на них член.
Соответственно всё она почувствовала и поняла и отреагировала положительно. Тебе пока дают зелёный свет.
Зы. О, вот и халататик как раз в тему. Мамочка у тебя умничка. Всё как тебе надо, только действуй, как говорится.)
-
Автор темыЛюблю_её
Да естественно если начать фантазировать, то можно начать думать, что она сразу всё поняла и не против "поиграть". Но мне кажется это всё притянуто за уши. Я не вижу искры в глазах. Так что буду продолжать пока трогать её и прижиматься) скоро снова надо будет уехать, во время поездки буду спрашивать как проходят её физические занятия и попросим результат по приезду. Если действительно покажет тело, то значит ей действительно нравится моё внимание к её фигуре и будем думать дальше
-
Она не рассуждает - "вот я сейчас халатик потоньше одену, чтобы сыночка пособлазнять". Ей просто хочется одеть именно этот халат сегодня. Она даже не привязывает это желание сознательно, к твоему приезду. Ей просто хочется, просто так больше нравится. Дальше своего желания она даже не задумывается.
А где-то в глубине ее мозга, на бессознательном уровне активно работает план соблазнения. Логика тут вообще не принимает участия. Когда она делает то, что привлекает молодого самца, то получает награду в виде приятных гормонов. Эта система работала у наших предков еще до того, как появился неокортекс (та часть мозга которой мы рассуждаем) и работает до сих пор.
Когда они перед зеркалом красуются, они же не размышляют - "вот сейчас всех мужиков соблазню", она просто сама себе нравится и кайфует от гормонов. Чем красивее сама себе кажется, тем приятнее ощущения. У нас, кстати, тоже этот эффект есть.
И да, если ты к ней прямо полезешь, она может охренеть. Причем охренеть искренне, а не придуриваться.
Она может неосознанно тебя соблазнять. Не каждое свое действие женщины продумывают. Наоборот интуиции доверяются обычно.
Она не рассуждает - "вот я сейчас халатик потоньше одену, чтобы сыночка пособлазнять". Ей просто хочется одеть именно этот халат сегодня. Она даже не привязывает это желание сознательно, к твоему приезду. Ей просто хочется, просто так больше нравится. Дальше своего желания она даже не задумывается.
А где-то в глубине ее мозга, на бессознательном уровне активно работает план соблазнения. Логика тут вообще не принимает участия. Когда она делает то, что привлекает молодого самца, то получает награду в виде приятных гормонов. Эта система работала у наших предков еще до того, как появился неокортекс (та часть мозга которой мы рассуждаем) и работает до сих пор.
Когда они перед зеркалом красуются, они же не размышляют - "вот сейчас всех мужиков соблазню", она просто сама себе нравится и кайфует от гормонов. Чем красивее сама себе кажется, тем приятнее ощущения. У нас, кстати, тоже этот эффект есть.
И да, если ты к ней прямо полезешь, она может охренеть. Причем охренеть искренне, а не придуриваться.
-
А может и с мыслями.
Выражение распространенное, поэтому многие здесь сразу обратили внимание на него и восприняли именно так.
Скорее всего сказала именно, потому что член почувствовала. Но это могло быть просто в виде подколки, шутки. Без каких-либо мыслей о сексе с тобой.
А может и с мыслями.
Выражение распространенное, поэтому многие здесь сразу обратили внимание на него и восприняли именно так.
-
Тема поднималась пользователем Люблю_её 13 фев 2025, 11:02.
если верить твоему выше описанию, то там явный намёк был и дело не в «искре» в глазах, если она позволяет себе такое и не чувствует дискомфорта это уже явный намёк «добейся», так что помоги с физическими занятиями невзначай, думаю она не будет против, а ты заработаешь баллЛюблю_её: ↑Вчера, 15:03 Да естественно если начать фантазировать, то можно начать думать, что она сразу всё поняла и не против "поиграть". Но мне кажется это всё притянуто за уши. Я не вижу искры в глазах. Так что буду продолжать пока трогать её и прижиматься) скоро снова надо будет уехать, во время поездки буду спрашивать как проходят её физические занятия и попросим результат по приезду. Если действительно покажет тело, то значит ей действительно нравится
Тема поднималась пользователем Люблю_её 13 фев 2025, 11:02.
-