[quote="Alex Саня" post_id=55576 time=1722604409 user_id=1] [quote="Alex Саня" post_id=55566 time=1722597669 user_id=1] Моей 28 уже а мыслей и фантазий в голове о ней... [/quote] Дальше мыслей дело так и не дошло? [/quote] Пока нет к сожалению.
Хочу, чтобы родственник моей жены обрюхатил свою старшую дочь накончав в неё кучу спермы. Чтобы она пришла к мужу и напиздела ему, что беременна от него, а в это время носила бы ребёнка своего папочки. Чтобы кроме её отца она отсасывала своему младшему братишку и своему сынишке. Чтобы её сынишка, когда ложился спать с родителями, насаживался на член своего папочки своей попкой, обнимал мамочку и засыпал с членом отца внутри.
Хочу, чтобы родственник моей жены обрюхатил свою старшую дочь накончав в неё кучу спермы. Чтобы она пришла к мужу и напиздела ему, что беременна от него, а в это время носила бы ребёнка своего папочки. Чтобы кроме её отца она отсасывала своему младшему братишку и своему сынишке. Чтобы её сынишка, когда ложился спать с родителями, насаживался на член своего папочки своей попкой, обнимал мамочку и засыпал с членом отца внутри.
Гевара Че: ↑14 ноя 2023, 02:58
вот только не понятно что ты тут делаешь 5 месяцев , почему ты считаешь что тут все педофилы , это тематический форум народ здесь фантазирует, , общается , расслабляется или ты думаешь что все эти истории реальны?
мы жевем в таком обществе где есть много людей которые только узнав что человек общается на таком форуме могут начать вести себя агресивно по отношению к нему, это так, мысли в слух
[quote="Гевара Че" post_id=37229 time=1699919938 user_id=8837] вот только не понятно что ты тут делаешь 5 месяцев , почему ты считаешь что тут все педофилы , это тематический форум народ здесь фантазирует, , общается , расслабляется или ты думаешь что все эти истории реальны? [/quote] мы жевем в таком обществе где есть много людей которые только узнав что человек общается на таком форуме могут начать вести себя агресивно по отношению к нему, это так, мысли в слух
у меня новая идея появилась. когда в метро много народа делать вид, что я не с дочкой, чтобы её прижимали и трогали. недавно так случайно получилось. хочу специально теперь повторить
у меня новая идея появилась. когда в метро много народа делать вид, что я не с дочкой, чтобы её прижимали и трогали. недавно так случайно получилось. хочу специально теперь повторить
папуля: ↑09 ноя 2024, 03:23
Ммм...
Смотреть, как трогают и лапают мою доченьку - это так возбуждает!
[quote=папуля post_id=64113 time=1731111826 user_id=409] у меня новая идея появилась. когда в метро много народа делать вид, что я не с дочкой, чтобы её прижимали и трогали. недавно так случайно получилось. хочу специально теперь повторить [/quote]
Ммм... Смотреть, как трогают и лапают мою доченьку - это так возбуждает!
Ммм...
Так это как раз и произошло благодаря прозрачной рубашке.
Она в метро расстегнула куртку, жарко было.
А я отстал, когда в вагон садились.
Её пронесли к противоположной двери.
И её какой-то специально там прижал.
Он спереди неё стоял.
[quote=rasrom post_id=64119 time=1731116254 user_id=1004] [quote=папуля post_id=64113 time=1731111826 user_id=409] у меня новая идея появилась. когда в метро много народа делать вид, что я не с дочкой, чтобы её прижимали и трогали. недавно так случайно получилось. хочу специально теперь повторить [/quote]
Ммм... Смотреть, как трогают и лапают мою доченьку - это так возбуждает! [/quote]
Так это как раз и произошло благодаря прозрачной рубашке. Она в метро расстегнула куртку, жарко было. А я отстал, когда в вагон садились. Её пронесли к противоположной двери. И её какой-то специально там прижал. Он спереди неё стоял.
[quote=sha_man post_id=64090 time=1731093885 user_id=2844] Чтобы её сынишка, когда ложился спать с родителями, насаживался на член своего папочки своей попкой [/quote]раздвинув ножки, показывая папе свой торчащий стручок и гладкие яички
Ммм...
Он спереди неё стоял.
[quote=папуля post_id=64121 time=1731139298 user_id=409] [quote=rasrom post_id=64119 time=1731116254 user_id=1004] [quote=папуля post_id=64113 time=1731111826 user_id=409] у меня новая идея появилась. когда в метро много народа делать вид, что я не с дочкой, чтобы её прижимали и трогали. недавно так случайно получилось. хочу специально теперь повторить [/quote]
Ммм... Смотреть, как трогают и лапают мою доченьку - это так возбуждает! [/quote]
Так это как раз и произошло благодаря прозрачной рубашке. Она в метро расстегнула куртку, жарко было. А я отстал, когда в вагон садились. Её пронесли к противоположной двери. И её какой-то специально там прижал. Он спереди неё стоял. [/quote]
rasrom: ↑09 ноя 2024, 04:37
Ммм...
Он спереди неё стоял.
Ты видел, как его руки дотрагивались до ее тела?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Увы, нет.
Он при посадке сразу прилип к ней и влез между нами.
Я был сзади-справа от него, а он прижал её в угол между противоположной дверью и поручнем сидения.
Расстёгнутой курткой он справа и слева от неё образовал что-то типа домика.
Дочку я совсем не видел, догадывался только по его телодвижениям, что он делает.
Сначала он присел и наклонился, видимо, хотел зацепить подол её юбки.
Но он был слишком длинный для этого и не дотянулся.
Тогда он прижался членом на уровне её груди.
Дочка потом дополнительно к моим догадкам сказала, что он расстегнул ей две пуговицы, просунул пальцы и стал её трогать под рубашкой, задевая кнопочки сосков.
Ещё он пытался по животу сверху пробраться к лобку под пояс юбки, но не смог.
И низко, и пояс юбки тугой, под него не пролезть.
Так это как раз и произошло благодаря прозрачной рубашке. Она в метро расстегнула куртку, жарко было. А я отстал, когда в вагон садились. Её пронесли к противоположной двери. И её какой-то специально там прижал. Он спереди неё стоял. [/quote]
Ты видел, как его руки дотрагивались до ее тела? [/quote]
Увы, нет. Он при посадке сразу прилип к ней и влез между нами. Я был сзади-справа от него, а он прижал её в угол между противоположной дверью и поручнем сидения. Расстёгнутой курткой он справа и слева от неё образовал что-то типа домика. Дочку я совсем не видел, догадывался только по его телодвижениям, что он делает. Сначала он присел и наклонился, видимо, хотел зацепить подол её юбки. Но он был слишком длинный для этого и не дотянулся. Тогда он прижался членом на уровне её груди. Дочка потом дополнительно к моим догадкам сказала, что он расстегнул ей две пуговицы, просунул пальцы и стал её трогать под рубашкой, задевая кнопочки сосков. Ещё он пытался по животу сверху пробраться к лобку под пояс юбки, но не смог. И низко, и пояс юбки тугой, под него не пролезть.
папуля: ↑09 ноя 2024, 11:01<br __cpp="1"><br __cpp="1"><br __cpp="1">Так это как раз и произошло благодаря прозрачной рубашке.<br __cpp="1">Она в метро расстегнула куртку, жарко было.<br __cpp="1">А я отстал, когда в вагон садились.<br __cpp="1">Её пронесли к противоположной двери.<br __cpp="1">И её какой-то специально там прижал.<br __cpp="1">Он спереди неё стоял.<br __cpp="1">
<br __cpp="1"><br __cpp="1">Ты видел, как его руки дотрагивались до ее тела?<br __cpp="1">
<br __cpp="1"><br __cpp="1">Увы, нет.<br __cpp="1">Он при посадке сразу прилип к ней и влез между нами.<br __cpp="1">Я был сзади-справа от него, а он прижал её в угол между противоположной дверью и поручнем сидения.<br __cpp="1">Расстёгнутой курткой он справа и слева от неё образовал что-то типа домика.<br __cpp="1">Дочку я совсем не видел, догадывался только по его телодвижениям, что он делает.<br __cpp="1">Сначала он присел и наклонился, видимо, хотел зацепить подол её юбки.<br __cpp="1">Но он был слишком длинный для этого и не дотянулся.<br __cpp="1">Тогда он прижался членом на уровне её груди.<br __cpp="1">Дочка потом дополнительно к моим догадкам сказала, что он расстегнул ей две пуговицы, просунул пальцы и стал её трогать под рубашкой, задевая кнопочки сосков.<br __cpp="1">Ещё он пытался по животу сверху пробраться к лобку под пояс юбки, но не смог.<br __cpp="1">И низко, и пояс юбки тугой, под него не пролезть.
Вам определённо стоит повторить этот удивительный опыт
[quote=папуля post_id=64182 time=1731244220 user_id=409] [quote=rasrom post_id=64145 time=1731142402 user_id=1004]<br __cpp="1">[quote=папуля post_id=64121 time=1731139298 user_id=409]<br __cpp="1"><br __cpp="1"><br __cpp="1">Так это как раз и произошло благодаря прозрачной рубашке.<br __cpp="1">Она в метро расстегнула куртку, жарко было.<br __cpp="1">А я отстал, когда в вагон садились.<br __cpp="1">Её пронесли к противоположной двери.<br __cpp="1">И её какой-то специально там прижал.<br __cpp="1">Он спереди неё стоял.<br __cpp="1">[/quote]<br __cpp="1"><br __cpp="1">Ты видел, как его руки дотрагивались до ее тела?<br __cpp="1">[/quote]<br __cpp="1"><br __cpp="1">Увы, нет.<br __cpp="1">Он при посадке сразу прилип к ней и влез между нами.<br __cpp="1">Я был сзади-справа от него, а он прижал её в угол между противоположной дверью и поручнем сидения.<br __cpp="1">Расстёгнутой курткой он справа и слева от неё образовал что-то типа домика.<br __cpp="1">Дочку я совсем не видел, догадывался только по его телодвижениям, что он делает.<br __cpp="1">Сначала он присел и наклонился, видимо, хотел зацепить подол её юбки.<br __cpp="1">Но он был слишком длинный для этого и не дотянулся.<br __cpp="1">Тогда он прижался членом на уровне её груди.<br __cpp="1">Дочка потом дополнительно к моим догадкам сказала, что он расстегнул ей две пуговицы, просунул пальцы и стал её трогать под рубашкой, задевая кнопочки сосков.<br __cpp="1">Ещё он пытался по животу сверху пробраться к лобку под пояс юбки, но не смог.<br __cpp="1">И низко, и пояс юбки тугой, под него не пролезть. [/quote] Вам определённо стоит повторить этот удивительный опыт
Максим v: ↑10 ноя 2024, 16:34
Вам определённо стоит повторить этот удивительный опыт
Если б это было так просто.
Я ж не стану бегать и кричать: "полапайте мою дочку!"
Сбегутся же все мильтоны и психиатры.
У них же спор возникнет кому меня забирать.
Случайность специально не организовывается, на то она и случайность.
Есть у меня одна идея более менее осуществимая, попробую
[quote="Максим v" post_id=64266 time=1731245662 user_id=4145] Вам определённо стоит повторить этот удивительный опыт [/quote]
Если б это было так просто. Я ж не стану бегать и кричать: "полапайте мою дочку!" :pardon: Сбегутся же все мильтоны и психиатры. У них же спор возникнет кому меня забирать. Случайность специально не организовывается, на то она и случайность. Есть у меня одна идея более менее осуществимая, попробую
Максим v: ↑10 ноя 2024, 16:34<br __cpp="1">Вам определённо стоит повторить этот удивительный опыт<br __cpp="1">
<br __cpp="1"><br __cpp="1">Если б это было так просто.<br __cpp="1">Я ж не стану бегать и кричать: "полапайте мою дочку!" <br __cpp="1">Сбегутся же все мильтоны и психиатры.<br __cpp="1">У них же спор возникнет кому меня забирать.<br __cpp="1">Случайность специально не организовывается, на то она и случайность.<br __cpp="1">Есть у меня одна идея более менее осуществимая, попробую
Случайности все-таки не случайны. Сами прекрасно понимаете, чуть отдалиться от неё в потоке, одевать её в более откровенные наряды, и люди к ней потянутся)
[quote=папуля post_id=64269 time=1731254122 user_id=409] [quote="Максим v" post_id=64266 time=1731245662 user_id=4145]<br __cpp="1">Вам определённо стоит повторить этот удивительный опыт<br __cpp="1">[/quote]<br __cpp="1"><br __cpp="1">Если б это было так просто.<br __cpp="1">Я ж не стану бегать и кричать: "полапайте мою дочку!" :pardon: <br __cpp="1">Сбегутся же все мильтоны и психиатры.<br __cpp="1">У них же спор возникнет кому меня забирать.<br __cpp="1">Случайность специально не организовывается, на то она и случайность.<br __cpp="1">Есть у меня одна идея более менее осуществимая, попробую [/quote] Случайности все-таки не случайны. Сами прекрасно понимаете, чуть отдалиться от неё в потоке, одевать её в более откровенные наряды, и люди к ней потянутся)
Максим v: ↑10 ноя 2024, 16:34<br __cpp="1">Вам определённо стоит повторить этот удивительный опыт<br __cpp="1">
<br __cpp="1"><br __cpp="1">Если б это было так просто.<br __cpp="1">Я ж не стану бегать и кричать: "полапайте мою дочку!" <br __cpp="1">Сбегутся же все мильтоны и психиатры.<br __cpp="1">У них же спор возникнет кому меня забирать.<br __cpp="1">Случайность специально не организовывается, на то она и случайность.<br __cpp="1">Есть у меня одна идея более менее осуществимая, попробую
Случайности все-таки не случайны. Сами прекрасно понимаете, чуть отдалиться от неё в потоке, одевать её в более откровенные наряды, и люди к ней потянутся)
Вот у меня и есть идея повторить уже неслучайно.
Есть подходящая пересадочная станция закрытого типа.
Там в часы пик и ошиваются те, кто к женщинам прижимаются.
Отправить дочку вперёд, самому чуть позже подойти.
Как будто не с ней.
Вот только сомневаюсь, что они моей мелочью соблазнятся
[quote="Максим v" post_id=64283 time=1731257429 user_id=4145] [quote=папуля post_id=64269 time=1731254122 user_id=409] [quote="Максим v" post_id=64266 time=1731245662 user_id=4145]<br __cpp="1">Вам определённо стоит повторить этот удивительный опыт<br __cpp="1">[/quote]<br __cpp="1"><br __cpp="1">Если б это было так просто.<br __cpp="1">Я ж не стану бегать и кричать: "полапайте мою дочку!" :pardon: <br __cpp="1">Сбегутся же все мильтоны и психиатры.<br __cpp="1">У них же спор возникнет кому меня забирать.<br __cpp="1">Случайность специально не организовывается, на то она и случайность.<br __cpp="1">Есть у меня одна идея более менее осуществимая, попробую [/quote] Случайности все-таки не случайны. Сами прекрасно понимаете, чуть отдалиться от неё в потоке, одевать её в более откровенные наряды, и люди к ней потянутся) [/quote]
Вот у меня и есть идея повторить уже неслучайно. Есть подходящая пересадочная станция закрытого типа. Там в часы пик и ошиваются те, кто к женщинам прижимаются. Отправить дочку вперёд, самому чуть позже подойти. Как будто не с ней. Вот только сомневаюсь, что они моей мелочью соблазнятся :oops:
папуля: ↑10 ноя 2024, 18:55<br __cpp="1"><br __cpp="1"><br __cpp="1">Если б это было так просто.<br __cpp="1">Я ж не стану бегать и кричать: "полапайте мою дочку!" <br __cpp="1">Сбегутся же все мильтоны и психиатры.<br __cpp="1">У них же спор возникнет кому меня забирать.<br __cpp="1">Случайность специально не организовывается, на то она и случайность.<br __cpp="1">Есть у меня одна идея более менее осуществимая, попробую<br __cpp="1">
<br __cpp="1">Случайности все-таки не случайны. Сами прекрасно понимаете, чуть отдалиться от неё в потоке, одевать её в более откровенные наряды, и люди к ней потянутся)<br __cpp="1">
<br __cpp="1"><br __cpp="1">Вот у меня и есть идея повторить уже неслучайно.<br __cpp="1">Есть подходящая пересадочная станция закрытого типа.<br __cpp="1">Там в часы пик и ошиваются те, кто к женщинам прижимаются.<br __cpp="1">Отправить дочку вперёд, самому чуть позже подойти.<br __cpp="1">Как будто не с ней.<br __cpp="1">Вот только сомневаюсь, что они моей мелочью соблазнятся
В любом случае попробовать явно стоит, на мелочь точно обратят внимание, если подумают, что она одна
[quote=папуля post_id=64289 time=1731262276 user_id=409] [quote="Максим v" post_id=64283 time=1731257429 user_id=4145]<br __cpp="1">[quote=папуля post_id=64269 time=1731254122 user_id=409]<br __cpp="1"><br __cpp="1"><br __cpp="1">Если б это было так просто.<br __cpp="1">Я ж не стану бегать и кричать: "полапайте мою дочку!" :pardon: <br __cpp="1">Сбегутся же все мильтоны и психиатры.<br __cpp="1">У них же спор возникнет кому меня забирать.<br __cpp="1">Случайность специально не организовывается, на то она и случайность.<br __cpp="1">Есть у меня одна идея более менее осуществимая, попробую<br __cpp="1">[/quote]<br __cpp="1">Случайности все-таки не случайны. Сами прекрасно понимаете, чуть отдалиться от неё в потоке, одевать её в более откровенные наряды, и люди к ней потянутся)<br __cpp="1">[/quote]<br __cpp="1"><br __cpp="1">Вот у меня и есть идея повторить уже неслучайно.<br __cpp="1">Есть подходящая пересадочная станция закрытого типа.<br __cpp="1">Там в часы пик и ошиваются те, кто к женщинам прижимаются.<br __cpp="1">Отправить дочку вперёд, самому чуть позже подойти.<br __cpp="1">Как будто не с ней.<br __cpp="1">Вот только сомневаюсь, что они моей мелочью соблазнятся :oops: [/quote] В любом случае попробовать явно стоит, на мелочь точно обратят внимание, если подумают, что она одна
А мне нравится смотреть когда мои дочки возбуждают други мужчин на пляже. Лет до 5-6 они загорали на обычном пляже всегда голышом. И было интересно наблюдать за теми кто смотрел на моих девочек. Даа и на нудиках они тоже поднимают давление пенсионерам
А мне нравится смотреть когда мои дочки возбуждают други мужчин на пляже. Лет до 5-6 они загорали на обычном пляже всегда голышом. И было интересно наблюдать за теми кто смотрел на моих девочек. Даа и на нудиках они тоже поднимают давление пенсионерам 🥴
Vavan: ↑11 ноя 2024, 22:25
А мне нравится смотреть когда мои дочки возбуждают други мужчин на пляже. Лет до 5-6 они загорали на обычном пляже всегда голышом. И было интересно наблюдать за теми кто смотрел на моих девочек. Даа и на нудиках они тоже поднимают давление пенсионерам
Моя этим летом в 9 на общих пляжах бегала.
Это вызывало волны явного возмущения и тайного восхищения.
[quote=Vavan post_id=64414 time=1731353100 user_id=12515] А мне нравится смотреть когда мои дочки возбуждают други мужчин на пляже. Лет до 5-6 они загорали на обычном пляже всегда голышом. И было интересно наблюдать за теми кто смотрел на моих девочек. Даа и на нудиках они тоже поднимают давление пенсионерам 🥴 [/quote]
Моя этим летом в 9 на общих пляжах бегала. Это вызывало волны явного возмущения и тайного восхищения.
Vavan: ↑11 ноя 2024, 22:25
соглашусь, наблюдать интересно, тоже нравиться наблюдать. Но самое главное, сколько мужиков и папочек которые интересуются.. Я поверить не могу. Вот бы подойти и поговорить, узнать, чего слюнки текут у тебя друг, но стрёмно как-то.
[quote=Vavan post_id=64414 time=1731353100 user_id=12515] А мне нравится смотреть когда мои дочки возбуждают други мужчин на пляже. Лет до 5-6 они загорали на обычном пляже всегда голышом. И было интересно наблюдать за теми кто смотрел на моих девочек. Даа и на нудиках они тоже поднимают давление пенсионерам [/quote] соглашусь, наблюдать интересно, тоже нравиться наблюдать. Но самое главное, сколько мужиков и папочек которые интересуются.. Я поверить не могу. Вот бы подойти и поговорить, узнать, чего слюнки текут у тебя друг, но стрёмно как-то.
С метро оказалось не так-то просто (кто знает истоки идеи).
Два дня пропали, народу мало было.
В третий день народу полно оказалось, но никто вообще не заинтересовался.
Так и проездили зря.
С метро оказалось не так-то просто (кто знает истоки идеи). Два дня пропали, народу мало было. В третий день народу полно оказалось, но никто вообще не заинтересовался. Так и проездили зря.
папуля: ↑14 ноя 2024, 18:07
Так и проездили зря.
[quote=папуля post_id=64617 time=1731596846 user_id=409] С метро оказалось не так-то просто (кто знает истоки идеи). Два дня пропали, народу мало было. В третий день народу полно оказалось, но никто вообще не заинтересовался. Так и проездили зря. [/quote]
Так и проездили зря.
[quote=rasrom post_id=64623 time=1731601358 user_id=1004] [quote=папуля post_id=64617 time=1731596846 user_id=409] С метро оказалось не так-то просто (кто знает истоки идеи). Два дня пропали, народу мало было. В третий день народу полно оказалось, но никто вообще не заинтересовался. Так и проездили зря. [/quote]
Пробуй еще! Терпение и труд все перетрут! [/quote]
Так и проездили зря.
Пробуй еще!
Терпение и труд все перетрут!
Если б это от меня или от дочки зависело.
Ищите свой шанс!
У меня так встает от мысли, что твою несовершеннолетнюю дочурку будут лапать большие мужские руки, а ты не против этого, а только за
[quote=папуля post_id=64627 time=1731607139 user_id=409] [quote=rasrom post_id=64623 time=1731601358 user_id=1004] [quote=папуля post_id=64617 time=1731596846 user_id=409] С метро оказалось не так-то просто (кто знает истоки идеи). Два дня пропали, народу мало было. В третий день народу полно оказалось, но никто вообще не заинтересовался. Так и проездили зря. [/quote]
Пробуй еще! Терпение и труд все перетрут! [/quote]
Если б это от меня или от дочки зависело. [/quote]
Ищите свой шанс! У меня так встает от мысли, что твою несовершеннолетнюю дочурку будут лапать большие мужские руки, а ты не против этого, а только за ;)
Так и проездили зря.
Мутное хобби конечно... Так повезло с дочкой, а занимаетесь полной фигнёй...
[quote=папуля post_id=64617 time=1731596846 user_id=409] С метро оказалось не так-то просто (кто знает истоки идеи). Два дня пропали, народу мало было. В третий день народу полно оказалось, но никто вообще не заинтересовался. Так и проездили зря. [/quote]
Мутное хобби конечно... Так повезло с дочкой, а занимаетесь полной фигнёй...
Потянулись наконец.
Аж вдвоём, чем всё чуть не испортили.
Один видимо опытный,
А второй какой-то не совсем нормальный, стал первого оттирать, пролезать, дёргаться.
[quote="Максим v" post_id=64283 time=1731257429 user_id=4145] [quote=папуля post_id=64269 time=1731254122 user_id=409] [quote="Максим v" post_id=64266 time=1731245662 user_id=4145]<br __cpp="1">Вам определённо стоит повторить этот удивительный опыт<br __cpp="1">[/quote]<br __cpp="1"><br __cpp="1">Если б это было так просто.<br __cpp="1">Я ж не стану бегать и кричать: "полапайте мою дочку!" :pardon: <br __cpp="1">Сбегутся же все мильтоны и психиатры.<br __cpp="1">У них же спор возникнет кому меня забирать.<br __cpp="1">Случайность специально не организовывается, на то она и случайность.<br __cpp="1">Есть у меня одна идея более менее осуществимая, попробую [/quote] Случайности все-таки не случайны. Сами прекрасно понимаете, чуть отдалиться от неё в потоке, одевать её в более откровенные наряды, и люди к ней потянутся) [/quote]
Потянулись наконец. Аж вдвоём, чем всё чуть не испортили. Один видимо опытный, А второй какой-то не совсем нормальный, стал первого оттирать, пролезать, дёргаться.
самое сильное возбуждение девочки до 12 и мальчики до 10..если без агрессии подойти то и травм не будет,по своему опыту...
обужу более подробно в пм...возбуждает,но выносить на все общие обсуждение не охота
самое сильное возбуждение девочки до 12 и мальчики до 10..если без агрессии подойти то и травм не будет,по своему опыту... обужу более подробно в пм...возбуждает,но выносить на все общие обсуждение не охота
rasrom: ↑19 июн 2023, 17:15
Да, очень похоже на мои фантазии про мою 12-летнюю дочку.
Только у меня не про грязь и т.д., а про насилие, например. И чтобы на глазах у жены: чтобы она смотрела, как взрослый мужчина (лучше несколько) трахают дочурку, и при этом бы дрочила себя и стонала: "Да, да, насилуйте нашего ребенка! Хочу смотреть на это!"
Кайф а ты лапаешь свою иногда ?)
Отправлено спустя 34 минуты 8 секунд:
папуля: ↑12 ноя 2024, 15:46
Моя этим летом в 9 на общих пляжах бегала.
Это вызывало волны явного возмущения и тайного восхищения.
[quote=rasrom post_id=23078 time=1687184159 user_id=1004] Да, очень похоже на мои фантазии про мою 12-летнюю дочку. Только у меня не про грязь и т.д., а про насилие, например. И чтобы на глазах у жены: чтобы она смотрела, как взрослый мужчина (лучше несколько) трахают дочурку, и при этом бы дрочила себя и стонала: "Да, да, насилуйте нашего ребенка! Хочу смотреть на это!" [/quote]
Кайф а ты лапаешь свою иногда ?)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 34 минуты 8 секунд:[/color][/size] [quote=папуля post_id=64420 time=1731415605 user_id=409] Моя этим летом в 9 на общих пляжах бегала. Это вызывало волны явного возмущения и тайного восхищения. [/quote]
stifler: ↑23 окт 2023, 16:59
Моей 9, но представляю только как я сам ей пососать даю, чтоб высасывала всё и мамке не оставляла
Да, тоже испытал такое чувство, дочке также примерно было 8-9, начинали с осмотров и поглаживаний, но не было мыслей с чужими мужиками.
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
stifler: ↑23 окт 2023, 16:59
Моей 9, но представляю только как я сам ей пососать даю, чтоб высасывала всё и мамке не оставляла
Да, тоже испытал такое чувство, дочке также примерно было 8-9, начинали с осмотров и поглаживаний, но не было мыслей с чужими мужиками.
Alex Саня: ↑02 авг 2024, 14:21
Моей 27 . Тоже были мысли о ней до ума помрачения. Пока не поехал с ней на море в двоем. Там всё и случилось по её инициативе. Теперь уже не можем друг без друга, отношения прекрасные. Никаких тайн нету. Рассказала как мечтала о сексе со мной с 13 лет.
Завидую,повезло.
Моя наоборот, не против вроде была, но и сама никогда не подходила, а сейчас ей уже за 20 и даже злиться начинает если намекаю. Прекратил пока все попытки .
[quote=stifler post_id=35023 time=1698069586 user_id=7749] Моей 9, но представляю только как я сам ей пососать даю, чтоб высасывала всё и мамке не оставляла [/quote] Да, тоже испытал такое чувство, дочке также примерно было 8-9, начинали с осмотров и поглаживаний, но не было мыслей с чужими мужиками.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:[/color][/size] [quote=stifler post_id=35023 time=1698069586 user_id=7749] Моей 9, но представляю только как я сам ей пососать даю, чтоб высасывала всё и мамке не оставляла [/quote] Да, тоже испытал такое чувство, дочке также примерно было 8-9, начинали с осмотров и поглаживаний, но не было мыслей с чужими мужиками.[quote="Alex Саня" post_id=55566 time=1722597669 user_id=1] Моей 27 . Тоже были мысли о ней до ума помрачения. Пока не поехал с ней на море в двоем. Там всё и случилось по её инициативе. Теперь уже не можем друг без друга, отношения прекрасные. Никаких тайн нету. Рассказала как мечтала о сексе со мной с 13 лет. [/quote] Завидую,повезло. Моя наоборот, не против вроде была, но и сама никогда не подходила, а сейчас ей уже за 20 и даже злиться начинает если намекаю. Прекратил пока все попытки .
Всем привет!
Мне 21, а моей маме 56.
Она невысокого роста, телосложение мне очень нравится, грудь до 2 размера, попка шикарная и подтянутая, что очень сильно заводит (голой маму никогда не видел)...
Последнее сообщение
пытаться её как то случайно полапать или к примеру недавно удалось стоящим членом прижаться к её попке( но всего на мгновение, страшно что как то задену её или будет скандал)
Всем привет, короче тема такая, знаком с одной девушкой, точнее уже женщиной, у неё двое детей 3 годика и 5 лет, частенько получается так что когда доходит до интима они оказываются дома с нами и вся...
Последнее сообщение
Ну необходимо поговорить с ней, в чем причина таких действий её
ребята всегда хотел заняться сексом с семейной парой что б их дети смотрели или подсматривали. поделитесь у кого такое было и какие нюансы были)))
Отправлено спустя 1 час 12 минут 25 секунд:...
Последнее сообщение
lolifun6969 , при...не было, но было что остался у пары с ночевкой после секса, легли на одной кровати спать голяка конечно же, утром просыпаюсь лежу и тут одна из дочек заходит пары этой, стала над...