Игры с сестрой ⇐ Брат - сестра
Игры с сестрой
Кто нибудь, играл в какую то игру с сестрой которая переросла в секс, или в которой вы ее облапали, расскажите как случилось
-
- Всего сообщений: 69
-
- Всего сообщений: 8
Re: Игры с сестрой
8484859585, у меня с сестрой очень давно странные отношения, она может мне по яйцам слегка потеребить член поелозить, так же и я могу ей немного сиськи потрогать жопку её булочки двумя руками подержать, всё это в одежде, иногда даже её просил показать сисечки она конечно против этого но на долю секунды я мог её уломать, хочу чтобы доросло до чего то большего, недавно спросил у неё может ли быть какой то шанс? Она сразу даже не думая сказала, что нету шанса, мы в то время гуляли и, я не знал куда мне подется от стыда, что я такое сказал, ну вот после того момента я остыл
-
- Всего сообщений: 96
У нас была игра, когда сестра крепко обхватывала меня руками и ногами и я носил ее так по всей квартире. Контакт при этом был довольно плотный, но в одежде.
-
- Всего сообщений: 84
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 8
trahandos, «член поелозить» в плане что она мне это делает, да контекст очень прост, это просто кажется ей смешным и по приколу может потеребить как колокольчик пол секунды
-
- Всего сообщений: 73
-