Грязные мысли о матери, как быть? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыMoriarti
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 13 дней
Грязные мысли о матери, как быть?
Всем привет!
Мне 21, а моей маме 56.
Она невысокого роста, телосложение мне очень нравится, грудь до 2 размера, попка шикарная и подтянутая, что очень сильно заводит (голой маму никогда не видел)
Последние пол года безумно начали посещать мысли о том что я хочу совокупиться со своей родной матерью… Начал чаще мастурбировать на её вещи, пытаться её как то случайно полапать или к примеру недавно удалось стоящим членом прижаться к её попке( но всего на мгновение, страшно что как то задену её или будет скандал), но вот я так и не понял до конца либо она ничего не заметила, либо же она только сделала вид что не почувствовала, не знаю.
Но самым ярким случаем был момент, когда мама уже спала, а я немного выпил и сильно возбудился, после чего я зашёл в комнату спящей мамы и смотрел на неё спящую в ночнушке надрачивая свой агрегат и в один момент я даже смог потереться о её ноги своим членом( было дико страшно и адреналин переполнял меня, поэтому длилось это не долго что бы не разбудить её)
Иногда ещё когда просыпаюсь раньше неё лежу в кровати и жду когда она проснётся и будет проходить мою комнату, специально вываливаю член из трусов для такого случая, но никакой сверхъестественной реакции не было.
Вот такая вот ситуация, кто что может посоветовать или у кого было что то подобное?
Как быть в такой ситуации и есть ли шанс того что мама согласится на запретный плод любви?
Мне 21, а моей маме 56.
Она невысокого роста, телосложение мне очень нравится, грудь до 2 размера, попка шикарная и подтянутая, что очень сильно заводит (голой маму никогда не видел)
Последние пол года безумно начали посещать мысли о том что я хочу совокупиться со своей родной матерью… Начал чаще мастурбировать на её вещи, пытаться её как то случайно полапать или к примеру недавно удалось стоящим членом прижаться к её попке( но всего на мгновение, страшно что как то задену её или будет скандал), но вот я так и не понял до конца либо она ничего не заметила, либо же она только сделала вид что не почувствовала, не знаю.
Но самым ярким случаем был момент, когда мама уже спала, а я немного выпил и сильно возбудился, после чего я зашёл в комнату спящей мамы и смотрел на неё спящую в ночнушке надрачивая свой агрегат и в один момент я даже смог потереться о её ноги своим членом( было дико страшно и адреналин переполнял меня, поэтому длилось это не долго что бы не разбудить её)
Иногда ещё когда просыпаюсь раньше неё лежу в кровати и жду когда она проснётся и будет проходить мою комнату, специально вываливаю член из трусов для такого случая, но никакой сверхъестественной реакции не было.
Вот такая вот ситуация, кто что может посоветовать или у кого было что то подобное?
Как быть в такой ситуации и есть ли шанс того что мама согласится на запретный плод любви?
Re: Грязные мысли о матери, как быть?
Вали ка в инцест-чаты в чатоводе. Там дрочеры и вы в приватах один-на один советовать будут.
-
Автор темыMoriarti
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 13 дней
Валите в чаты, тебя чем то задели бедного? Не понимаю смысл твоего сообщения, что то не нравиться, выйди с форума!
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 26 дней
Она может быть очень против. Издалека лучше зайти. С каких-то разговорах об отношениях. Комплименты. Но я не эксперт. Просто моё мнение
-
- Всего сообщений: 208
- Стаж: 6 месяцев
только спросить напрямую. Скорее всего шансов мало из того текста что накидали, но если так хочется, тогда лучше спросить и если нет, тогда искать что-то другое для своего агрегата
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 24 дня
Можно учить уроки каждый день на отлично и показывать маме хорошие отметки, она обрадуется, а при хорошем настроении может и тебе что то перепадёт. Кто знает.
-
- Всего сообщений: 351
Не забывай, что реакцию она от тебя скрывать будет всеми силами. Женщины даже с обычным мужчиной боятся показать свой интерес, а тут все гораздо серьезнее.
И если ты ей просто предложишь, то она откажет, даже если вдруг вчера перед сном сама мастурбировала и хотела, чтобы ты пришел к ней.
Надо не предлагать напрямую, а соблазнять. Возбуждать и брать, пока она сама сильно хочет. А для того, чтобы возбудить, нужно сначала сблизиться, чтобы она тебя к себе подпускала не опасаясь. Только тогда ты сможешь ее возбудить. И если правильно момент поймаешь, то будет шанс, что она не спрыгнет с члена.
Пример, как парень сблизился, можешь в этой ветке почитать. Там правда автор сам не стал доводить до секса.
На стоячий член у них прекрасно сенсоры срабатывают. Если ты не к спящей прижался, то почувствовала 100%.
Сверхъестественная - это какая например?
Не забывай, что реакцию она от тебя скрывать будет всеми силами. Женщины даже с обычным мужчиной боятся показать свой интерес, а тут все гораздо серьезнее.
И если ты ей просто предложишь, то она откажет, даже если вдруг вчера перед сном сама мастурбировала и хотела, чтобы ты пришел к ней.
Надо не предлагать напрямую, а соблазнять. Возбуждать и брать, пока она сама сильно хочет. А для того, чтобы возбудить, нужно сначала сблизиться, чтобы она тебя к себе подпускала не опасаясь. Только тогда ты сможешь ее возбудить. И если правильно момент поймаешь, то будет шанс, что она не спрыгнет с члена.
Пример, как парень сблизился, можешь в этой ветке почитать. Там правда автор сам не стал доводить до секса.
-
- Всего сообщений: 351
Здоровый мужик в 21 год маме отметки показывает.Jose Santos: ↑08 дек 2024, 18:14 Можно учить уроки каждый день на отлично и показывать маме хорошие отметки
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 24 дня
-
- Всего сообщений: 912
- Стаж: 2 года 3 месяца
Универ как вариант..... А вообще так и не понятно заглавие темы "Грязные мысли" .... Вроде как у очередного фантазёра обычное влечение, без извратов и излишеств.... Грязь-то где???
-
- Всего сообщений: 215
- Стаж: 1 год 11 месяцев
А заметить она отлично заметила и пока полет и реакция нормальные, то что тебе надо.
Тема поднималась пользователем Moriarti 19 дек 2024, 22:49.
Вот это и продолжай, но все более конкретно и настойчивей. Учитывай только настроение и делай как бы в полушутку. Поцелуйчики не забывай находить возможность сделать, массажики если что. Тоже всё по нарастающей. Там сами на нужную тему выйдете.
А заметить она отлично заметила и пока полет и реакция нормальные, то что тебе надо.
Тема поднималась пользователем Moriarti 19 дек 2024, 22:49.
-