Sekret: ↑07 янв 2022, 14:05
Ну вообщем я снял с неё штаны, кофту, лифчик и положил на живот. И отнёс ее вещи на кухню на стул)) Трусы спустил до колен. Положил рядом бутылку водки)) и пошёл к себе, где то через часа 3 вернулся брат в 7 утра. Я притворился спящим. Бардак был пиздец на кухне и в гостиной.
[quote=Sekret post_id=1853 time=1641553517 user_id=347] Ну вообщем я снял с неё штаны, кофту, лифчик и положил на живот. И отнёс ее вещи на кухню на стул)) Трусы спустил до колен. Положил рядом бутылку водки)) и пошёл к себе, где то через часа 3 вернулся брат в 7 утра. Я притворился спящим. Бардак был пиздец на кухне и в гостиной. [/quote]Вот это ты шпик, конечно, я угараю :ROFL:
Не, ну в историю от части можно поверить. Гормоны в таком возрасте на многое способны. Плюс в молодости тоже пьяный домогался до нажравшейся девушки (мы были в отношениях, никто не был против, все норм). Реакции ноль. По-разному бывает. Кто-то не может проснуться от прикосновений, а кто-то от шума. Но все равно кажется, что парень немного приукрасил
Не, ну в историю от части можно поверить. Гормоны в таком возрасте на многое способны. Плюс в молодости тоже пьяный домогался до нажравшейся девушки (мы были в отношениях, никто не был против, все норм). Реакции ноль. По-разному бывает. Кто-то не может проснуться от прикосновений, а кто-то от шума. Но все равно кажется, что парень немного приукрасил :roll:
Трахать спящую сестру не понятно как то. Такое ощущение, что ты ебешь свою руку, когда в ответ нет реакции никакой. Надо было не ждать пока она уснёт, а сразу как упала на диван, подошёл, снял с неё лишнее и разговаривая с ней трахать, чтобы она понимала, кто её дырочки наполняет своей спермой.
Трахать спящую сестру не понятно как то. Такое ощущение, что ты ебешь свою руку, когда в ответ нет реакции никакой. Надо было не ждать пока она уснёт, а сразу как упала на диван, подошёл, снял с неё лишнее и разговаривая с ней трахать, чтобы она понимала, кто её дырочки наполняет своей спермой.
Такой вопрос, если все друзья знали, что сестра спала у тебя, почему сестра не спросила друзей что произошло? Они бы сказали что она осталась у тебя, и ей в голову пришла мысль что это ты её ебал. Я конечно верю что такие случаи есть, но вопрос всё равно мучает.
Такой вопрос, если все друзья знали, что сестра спала у тебя, почему сестра не спросила друзей что произошло? Они бы сказали что она осталась у тебя, и ей в голову пришла мысль что это ты её ебал. Я конечно верю что такие случаи есть, но вопрос всё равно мучает.
Я думаю, что она побоялась спросить у друзей об этом, и возможно бы и не поверила им, если бы те ответили, что она пошла спать, и никто после этого её не видел. Никто из друзей бы и не признался в том, что выебал её прошлой ночью, когда она была в беспамятном состоянии.
Да и голова болела, и не только голова.
Плюс если она уже была не девственницей, то ей вообще было пофигу кто её выебал из друзей. Наверное подумала: +/- один, не такая и большая разница.
Она же не рекорд ставит.
Я думаю, что она побоялась спросить у друзей об этом, и возможно бы и не поверила им, если бы те ответили, что она пошла спать, и никто после этого её не видел. Никто из друзей бы и не признался в том, что выебал её прошлой ночью, когда она была в беспамятном состоянии. Да и голова болела, и не только голова. Плюс если она уже была не девственницей, то ей вообще было пофигу кто её выебал из друзей. Наверное подумала: +/- один, не такая и большая разница. Она же не рекорд ставит. :)
Помню лет в 12 положили спать с сестрой. Ей было 15. Мне ночью сон эротический приснился, я проснулся с диким стояком. Ну и как тут удержаться? Конечно от насилия она проснулась бы, я ж не такой ниндзя, как автор))) ну и прост потрогать решил. Сунул руку к ней под одеяло, а там трусы бл**дские, маялся с ними минут 5, в итоге отодвинул и потрогал ее тепленькую, волосатую и чуть влажную киску. Начал пальцем водить вверх и вниз, насколько щелочка отодвинутыз трусов позволяла. Тут она уже мычать что то начала и я на очко присел, но остановиться уже было сложно. Ласкал свой член, не теряя такой момент и параллельно теребил ее киску (громко сказано "теребил" :с). Но чем дальше, тем больше она ворочалась и мне даже показалось, что она проснулась. Ретировался. Так кончить и не успел(((
На следующий день просился снова с ней, но она чет уже подозрительно отнекивалась... Вот думаю, проснулась она тогда или просто вредничала
Помню лет в 12 положили спать с сестрой. Ей было 15. Мне ночью сон эротический приснился, я проснулся с диким стояком. Ну и как тут удержаться? Конечно от насилия она проснулась бы, я ж не такой ниндзя, как автор))) ну и прост потрогать решил. Сунул руку к ней под одеяло, а там трусы бл**дские, маялся с ними минут 5, в итоге отодвинул и потрогал ее тепленькую, волосатую и чуть влажную киску. Начал пальцем водить вверх и вниз, насколько щелочка отодвинутыз трусов позволяла. Тут она уже мычать что то начала и я на очко присел, но остановиться уже было сложно. Ласкал свой член, не теряя такой момент и параллельно теребил ее киску (громко сказано "теребил" :с). Но чем дальше, тем больше она ворочалась и мне даже показалось, что она проснулась. Ретировался. Так кончить и не успел(((
На следующий день просился снова с ней, но она чет уже подозрительно отнекивалась... Вот думаю, проснулась она тогда или просто вредничала
Foton39, спасибо, тут трудно что то рассказать о жизни, чтобы поверили. Любая история это фантазия у них)
Я наверное должен фотки и видео сюда высылать, чтобы они поверили.
А я просто доволен, что сестра не знает этого и правду выложил сюда)
[ref]Foton39[/ref], спасибо, тут трудно что то рассказать о жизни, чтобы поверили. Любая история это фантазия у них) Я наверное должен фотки и видео сюда высылать, чтобы они поверили. А я просто доволен, что сестра не знает этого и правду выложил сюда)
[quote=Sekret post_id=28468 time=1692766263 user_id=347] Я наверное должен фотки и видео сюда высылать, чтобы они поверили. [/quote] правильный ход мыслей ))))
ztvr, я бы с радостью, но если бы был чат какой нибудь, с единомышленниками и где все реально общаются, дружат и скидывают фотки и видео, я бы вступил и сделал это)
Но это мечты)
Всем гневникам удачи и пока!)
А я пойду кончу маме на подушку, чтобы ей снились хорошое сны ))))
[ref]ztvr[/ref], я бы с радостью, но если бы был чат какой нибудь, с единомышленниками и где все реально общаются, дружат и скидывают фотки и видео, я бы вступил и сделал это) Но это мечты) Всем гневникам удачи и пока!) А я пойду кончу маме на подушку, чтобы ей снились хорошое сны ))))
sparrows, я создавал в теме "между нами", там только зареганные пользователи сидят. Но там тоже дрочеры ждущие фоток только от тебя, общаться никто не хочет. Ищу специальный нормальный форум.
[ref]sparrows[/ref], я создавал в теме "между нами", там только зареганные пользователи сидят. Но там тоже дрочеры ждущие фоток только от тебя, общаться никто не хочет. Ищу специальный нормальный форум.
[ref]wonkki[/ref], ты не поверишь, она тоже задаётся вопросом, как тебя развести на секс. Может быть вы поговорите без посредников, то есть без нас? *x)
[quote=Sekret post_id=1853 time=1641553517 user_id=347] вообщем я снял с неё штаны, кофту, лифчик и положил на [/quote] а имел ты её прямо через штаны? ))))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:[/color][/size] Ганс Христиан, блин, Андерсон
Sekret,
Слушай, я столько пьяных баб переебал. Я не тролько верю, но и предлагаю повторить. А еще. если они проснутся у тебя в постели, то могут и трезвыми давать. дерзай
[ref]Sekret[/ref], Слушай, я столько пьяных баб переебал. Я не тролько верю, но и предлагаю повторить. А еще. если они проснутся у тебя в постели, то могут и трезвыми давать. дерзай
[quote=Sekret post_id=1853 time=1641553517 user_id=347] лежал в своей комнате так как был пездюком [/quote]это в 15 пиздюком ))))) блин пишут не зная что :muza:
[quote=ЛюбимыйПапочка post_id=49946 time=1717165204 user_id=10112] Эта фантазия настолько бездарная, что даже манера изложения вызывает отвращение [/quote]
Когда сестра хорошо набухивлась до отключки или до состояния зомби, я потрахивал ее, она даже и не помнила потом. Причем много раз сама была инициатором е б ли.
Когда сестра хорошо набухивлась до отключки или до состояния зомби, я потрахивал ее, она даже и не помнила потом. Причем много раз сама была инициатором е б ли.
[quote=Sekret post_id=1853 time=1641553517 user_id=347] А мне прям хотелось, как то ещё унизить сестру. [/quote] Если ты такое сделал понастоящему, то ты аморальный ушлёпок.
[quote=Sekret post_id=1853 time=1641553517 user_id=347] как же это заводило уже в 15 лет! Но мне была не приятна п.зда сестры и не хотел ее туда еб.ть. [/quote] Вообще. Любой 15ти летний пацан скажет что ему неприятна пизда 18ти летней девушки *x) *x)
[quote=IOWA post_id=55007 time=1722420372 user_id=10985] [quote=Sekret post_id=1853 time=1641553517 user_id=347] как же это заводило уже в 15 лет! Но мне была не приятна п.зда сестры и не хотел ее туда еб.ть. [/quote] Вообще. Любой 15ти летний пацан скажет что ему неприятна пизда 18ти летней девушки *x) *x) [/quote]
Это твой личный опыт? А ты не допускаешь, что у других ребят может быть по-другому?..
niqk: ↑31 июл 2024, 16:12
Это твой личный опыт? А ты не допускаешь, что у других ребят может быть по-другому?..
Что в 15 лет неприятна пизда ? Но при этом он хотел ее трахнуть ... Возможно! Но ОЧЕНЬ маловероятно. Вспомни свой первый секс? Ты отказался от вагинального секса? Уверен на 99.99% что ни один парень во время первого секса не откажется от вагинального.
Ок. Пусть будет моим ИМХО. Но эта строка была написана для понтов. В 15 лет ... Первый секс ... Да там голова отключается и соображает только член . А учесть что девушке 18, и предположим что ранее у не был анальный, не так и просто в попку всунуть (по его же словам) толстый член .
[quote=niqk post_id=55086 time=1722431562 user_id=6986] Это твой личный опыт? А ты не допускаешь, что у других ребят может быть по-другому?.. [/quote] Что в 15 лет неприятна пизда *x) ? Но при этом он хотел ее трахнуть *x) ... Возможно! Но ОЧЕНЬ маловероятно. Вспомни свой первый секс? Ты отказался от вагинального секса? Уверен на 99.99% что ни один парень во время первого секса не откажется от вагинального. Ок. Пусть будет моим ИМХО. Но эта строка была написана для понтов. В 15 лет ... Первый секс :roll: ... Да там голова отключается и соображает только член :muza: . А учесть что девушке 18, и предположим что ранее у не был анальный, не так и просто в попку всунуть (по его же словам) толстый член :muza: .
Всем привет.
Я уже рассказывал в одной своей теме, про свою сестру. Тема инцеста меня всегда возбуждала. Но так как об этом никому не расскажешь, хочу ещё раз поделиться с теми, кому можно и нужно...
Последнее сообщение
Тоже пытался сестру развести на что нибудь с левого аккаунта, не идет на контакт. Возможно думает что это разводняк с подачи ее мужа.
И тоже были мысли в подростковом возрасте набухать ее, или...
Кто нибудь лапал или трахал свою спящую дочку? Или когда она пьяная спала? Поделитесь реальными историями
Последнее сообщение
Какой Зопиклон детям??? Не вздумайте! Не слушайте идиотов!
полностью согласен
Если не хотите сделать из родных идиотов безмозглых, ничего не давайте. Очень влияет на мозги.
Привет. Ищем ебаря для жены сегодня на ночь. Реал. Не комерция. Решыли попробовать чтобы ее трахал другой, а я буду в другой комнате слушать ето, может буду переодически заходить смотреть. Жена хочет...
Последнее сообщение
На что только не идёт ТЦК, чтобы мобиков набрать. Приходит пацан такой чужую жену потрахать и опа, он уже водитель леопарда...
у тебя недостоверная информация