У кого дочь очень низкого роста (около 150 см) и худенькаяОтец (отчим) - дочь

Отношения между отцами и дочерьми
Автор темы
Сиропчик
Всего сообщений: 89
Стаж: 2 месяца
 У кого дочь очень низкого роста (около 150 см) и худенькая

Сообщение Сиропчик »

Папы у кого такая дочь, знаете ли ее размер груди? Какой он?

Беспокоились ли, когда она завела парня, что у него будет большой член длч её габаритов, но она все равно бкдет с ним трахаться, сильно растягивая влагалище и превозмогая боль
Реклама
Gariks
Всего сообщений: 177
Стаж: 4 месяца
 Re: У кого дочь очень низкого роста (около 150 см) и худенькая

Сообщение Gariks »

Сиропчик: 05 сен 2024, 10:20 Папы у кого такая дочь, знаете ли ее размер груди? Какой он?

Беспокоились ли, когда она завела парня, что у него будет большой член длч её габаритов, но она все равно бкдет с ним трахаться, сильно растягивая влагалище и превозмогая боль
у моей ещё и груди нет и рост меньше,. Но причем вообще рост девушки и большой член парня? Глубина влагалища не зависит от роста, это на опыте проверено. Да и кажется где-то слышал или читал что так и есть
Автор темы
Сиропчик

Сообщение Сиропчик »

Gariks: 05 сен 2024, 10:27 Глубина влагалища не зависит от роста, это на опыте проверено. Да и кажется где-то слышал или читал что так и есть
Ну все равно вряд ли у такой будет влагалище предназначено для большого члена, придётся его подстраивать, разрабатывать.
И если потом он её бросит как ец потом искать парня со своим раздолбанным влагалищем?
Романычь
Всего сообщений: 100

Сообщение Романычь »

Моя в свои не полные 16 имеет рост 148 :)
Gariks

Сообщение Gariks »

Сиропчик: 05 сен 2024, 13:02 Ну все равно вряд ли у такой будет влагалище предназначено для большого члена, придётся его подстраивать, разрабатывать.
И если потом он её бросит как ец потом искать парня со своим раздолбанным влагалищем?
мне кажется это все какая-то искажённая информация. Про разработанное влагалище что потом члена не найти подходящего. Не на столько оно раздолбанное будет. Темболее если речь идёт о молодом возрасте дочки , лет 20. Но я конечно научных исследований по этому вопросу не проводил.

Ничего страшного, подстроиться отверстие под меньший размер, как и под больший
Романычь

Сообщение Романычь »

Не бывает такого что бы растянулась:) это все мужские фантазии . Влагалище принимает форму любого члена и возвращаться в изначальную форму .
Автор темы
Сиропчик

Сообщение Сиропчик »

Романычь: 05 сен 2024, 13:02 Моя в свои не полные 16 имеет рост 148
В плане роста уже вряд ли сильно вырастит. Когда станет старше и заведет парня с большим членом, будете беспокоиться?
Gariks: 05 сен 2024, 13:13 Ничего страшного, подстроиться отверстие под меньший размер, как и под больший
Думаете такое возможно?
Gariks: 05 сен 2024, 13:13 Не на столько оно раздолбанное будет. Темболее если речь идёт о молодом возрасте дочки , лет 20. Но я конечно научных исследований по этому вопросу не проводил.
Каково будет знать, что вот была цветочек, а теперь опытная и с раздолбанной вагиной?
Романычь

Сообщение Романычь »

Сиропчик: 05 сен 2024, 13:21 В плане роста уже вряд ли сильно вырастит. Когда станет старше и заведет парня с большим членом, будете беспокоиться?
Нет не буду , влезет какой есть :)
Gariks

Сообщение Gariks »

Сиропчик: 05 сен 2024, 13:21 Думаете такое возможно?
если речь не про огромную длину и ширину, возможно. Ну я знаю пример того что возможно
Сиропчик: 05 сен 2024, 13:21 Каково будет знать, что вот была цветочек, а теперь опытная и с раздолбанной вагиной?
в общем нормально. Что такого. Взросление, что поделаешь. Да и вагины и созданы чтобы их долбить членами
freeemaan
Всего сообщений: 71

Сообщение freeemaan »

вагина тоже состоит из мышц, а мышцы можно тренировать
можете поискать тренажеры
папуля
Всего сообщений: 203
Стаж: 2 года 9 месяцев

Сообщение папуля »

Моя 131
Ей по возрасту это положено.
Груди ещё никакой.
Место

Сообщение Место »

Это прекрасно. Когда девушка иди девочка маленького роста.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…