Совсем недавно столкнулся с данной проблемой, что друзья начали флиртовать с мамой, так же довелось услышать как они ее обсуждали.
Если у кого было что-то похожее, или кто-то хочет поговорить на эту тему пишите на почту, там же могу скинуть фото, показать как она выглядит.
Мы с девушкой хотим иметь дружбу с инцест-семьей, которая поддерживает мжмж. Если будем хорошо дружить, то можем сына/дочь спокойно отправлять на неделю в гости. Интересны только пары.
Это произошло в далёком моем детстве,отношения между отцом и мамой били всегда напряжённые,отец пил сильно постоянные скандалы,мама часто даже практически всегда спала со мной и я уже будучи юношей...
Последнее сообщение
Я с кошкой играл сидя на полу. Мама из ванной вышла в коротеньком халате. Задом ко мне наклонилась возле тумбочки. Халат и так короткий ещё и задрался. Какие ляшки! Какая попочка. Мне тогда было 14....
Что у мамы самое красивое? А что не очень или совсем некрасивое?
Меня в моей возбуждает и нравится всё, но больше всего большая попа, отвисшая грудь и толстые ляжки. Лицо не очень красивое, есть...
Последнее сообщение
В моей все привлекательно, сиси как дыни, обвисшие конечно, но мять и сосать большие соски очень приятно. Живот есть но смотрится секси. Полные ляжки, пухлый лобок с большой щелью из которой торчат...
Очень сильно заводит когда мою маму обзывают грязными матными словами. Причем чем больше общаюсь тем больше слов в копилочку.
Есть у кого такой же фетиш? Можем пообщаться на эту тему
Фото в личке...
Последнее сообщение
в детстве я один раз поехал с ней к стоматологу, и стоматолог делал с ней что то даже не помню, но ей было больно, и ее ответная реакция на боль и эти вздрагивания бедер меня начали возбуждать, и...
Лет в 14-16 лет, очень сильно заводила эта тема! Мама к вечеру уже переодевалась в ночнушку, такую, сшитую обычную бе рюшечек всяких . Ну и ходила уже в ней по дому перед сном. В трусах почему то не...
Последнее сообщение
Лет в 14-16 лет, очень сильно заводила эта тема! Мама к вечеру уже переодевалась в ночнушку, такую, сшитую обычную бе рюшечек всяких . Ну и ходила уже в ней по дому перед сном. В трусах почему то не...