Целых 4 года назад....

Текущее время: воскресенье, 15 июня 2025, 12:03:03
О, так у тебя всё не так плохо. Просто догмы и тараканы у неё в голове мешают. Пробуй ещё, постепенно созреет и даст.Toxicore: ↑05 июл 2024, 11:26 Эххх, давно хочу свою бабушку. В легкой форме приставал, очень много было медиа с ней но все зачем-то удалял. 2 раза пытался в наглую приставать. Трогал ее сзади, дышал в ушко, целовал в шею,терся о ее попу стоячим членом. Вроде по началу я думал что у меня получилось но насильно я не могу ее склонить, начала орать, пугатьЧерез время спросил что она чувствовала когда я домагался ее, сказала типо мерзко ей было но я по ней видел что ее желание все таки по началу было. Подсматривал в душе, прятал телефон в разные места. Когда ходили с ней куда то когда она была в белых просвечивающих штанах я прям кайфовал когда видел ее трусики...Был бы опыт от папы или от деда в младшем возврасте по этому всему склонил бы ее на это. Радует только одна мысль что она знает что я ее хочу
Местами в разговоре шутим на интимные темы.
Эх, а я свой шанс проебланил. Знакомилась со мной одна, по телефону, голос был как у 15 летней, сказала, что ей 22, (мне 23 тогда было) а оказалось ей 56!!! Ну я как увидел, то и отморозился, хотя она очень подкатывала и дочки у ней 2 были, лет 15 и 18 на меня с интересом смотрели. В общем олень я.