Студент: ↑30 апр 2024, 10:24
Если мама будет сосать с ранних лет сыну, то его член со временем станет больше
Интересно, какого же ВУЗа этот студент? Медицинского наверно.
Ну там обучение серьёзное у нас... Там диссертации докторские, исследования научные, да и практику они там проходят тоже, однако.
Вот такую информацию ценную, из авторитетных источников, да нам бы в прошлое, во времена нашей юности!.. Эх, мамы советские уж постарались бы для подрастающего поколения. Поскольку длинный хуй во все времена был в народе предметом особой гордости, то присущий нашим матерям патриотизм не позволил бы им сидеть, сложа рот. Октябрятские и пионерские пипетки рекордными темпами превращались бы в полуметровые стальные молоты, на зависть отцам-алкоголикам, сифилитичным сутенёрам и додманам-парижанам.
Представляю, как в семейной общаге швейной фабрики №194 города Волгограда две соседки на кухне:
- Зинка, говорят ты своему маленькому Олежке по какой-то секретной методике сосёшь? Растёт как огурец. Врут поди...
- Ну, врут - не врут, а в последнем квартале на спичечный коробок насосала. Это, прикинь, получается больше полутора сантиметра среднемесячного прироста!
- Слушай, ну ты подруга или нет? Подтяни моего Ванюшку. Много не прошу, сантиметров пять насоси, больше не надо, а? Ты же знаешь, Жорка то у меня по пьяне половину верхних зубов повыбивал, а Ванечка любит когда зубками покусывают. У него без покусывания депрессия начинается. Ну выручи...
- Ага. Щас! Чтобы он потом у моего Олеженьки Маргаритку Шевелёву отбил? Не дождёшься.
- Какую Маргаритку? Это Шевелёвой Раисы дочку то? Что во второй класс пошла?
- Ну да. А то ты не знаешь! Райка всё-таки председатель профкома, не хуй собачий. Мне такую партию терять не выгодно. А я вииидела как твой Ванюша на неё заглядывается... Я тебе щас скажу кое-чего, только ты - никому, поняла?
- Да ты чо, меня не знаешь? Могила!..
- Мой Олежа с Игорьком же дружит, знаешь? У моего 29, а у Игорька уже 31, ему мать с роддома начала сосать как бешеная. Так вот они вдвоём полгода как Райку вместе с дочкой натягивают. Ну Игорёшка по Раисе в основном, потому что в неё, что в жопу что в пизду, до самого конца влезает, а Олежка пытается Ритку разработать, вглубь пробить. Говорит, она орёт как сука, но за него держится. Хорошая девочка такая. Отличница, на плавание ходит... Короче ты мне с Ванькой дорогу не переходи, убью, блять.
- Да ладно тебе, справлюсь как-нибудь. Просто жалко, сын всё-таки. Ему в апреле 11 лет будет, а всего 20 сантиметров. Девок нет до сих пор... Ну кому он нужен с таким огрызочком? Меня вот только и ебёт, куда деваться-то ему.
- Эх, Нинок... Может зря ты так переживаешь? Может ты вперёд нас всех щастье найдёшь... Вон у Зимовкиных, у Мишки, выпускной скоро - у него хоть матери и нет, зато бабушка, Дарья Тарасовна, член Партии, так сосала, строго по режиму три раза в день, что у него хуй превратился в батон докторской колбасы, трёхкилограммовый. Ты же слышала, его вместо женитьбы посылают в зооветеринарный техникум учиться насильно, чтобы на какую-нибудь скотоводческую ферму распределили, иначе скоро импотентом станет. Так что не ссы, подруженька, ты ещё меня благодарить будешь, что я тебе отказала. Смотри, щас вермишель у тебя сплывёт...
А может нам, в наше время, тоже стоит на государственном уровне донести до населения научно обоснованные выводы в виде рекомендаций по выращиванию хуёв? Разве это не поможет обеспечить реализацию мер для улучшения демографической ситуации в стране?