Хочу трахнуть свою падчерицу ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Автор темыDavid_Black
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 1 день
Хочу трахнуть свою падчерицу
Жил с ее мамой, тогда не было вариантов, чтобы соблазнить ее, часто подглядывал за ней, как она спит в обтягивающих лосинах, нюхал ее трусики в грязном белье с выделениями, это что-то невероятное
С ее мамой расстался, переехал в другой город, а с падчерицей и дальше общаясь, но она воспринимает меня как отца.
На днях с ней договорились встретиться, она сама приедет, посидеть где-нибудь в кофе, пиво попить, но ночевать у меня планирует. Появился шанс у меня трахнуть ее. Да соблазнить попробовать можно, но не уверен, что получится, поэтому ищу план Б, если намёки мои не примет, что я больше мужчина, чем отчим ей, и давно не было секса, всем помогаешь в той или иной ситуации, мне тоже надо, кнш — это бред больше фантазии, поэтому ищу другой способ.
Накидайте вариантов, у кого как было, как вы добились от дочери (падчерицы) секса. И да, у меня времени два дня, после уедет обратно к себе
С ее мамой расстался, переехал в другой город, а с падчерицей и дальше общаясь, но она воспринимает меня как отца.
На днях с ней договорились встретиться, она сама приедет, посидеть где-нибудь в кофе, пиво попить, но ночевать у меня планирует. Появился шанс у меня трахнуть ее. Да соблазнить попробовать можно, но не уверен, что получится, поэтому ищу план Б, если намёки мои не примет, что я больше мужчина, чем отчим ей, и давно не было секса, всем помогаешь в той или иной ситуации, мне тоже надо, кнш — это бред больше фантазии, поэтому ищу другой способ.
Накидайте вариантов, у кого как было, как вы добились от дочери (падчерицы) секса. И да, у меня времени два дня, после уедет обратно к себе
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 26 дней
-
- Всего сообщений: 21
-
Автор темыDavid_Black
Re: Хочу трахнуть свою падчерицу
Тоже рассчитываю на алкоголь.
Дойдет ли до секса - уверенности нет, не раз повторяла любит как папу, и все.
Когда младше был, сестру много раз трахал, играли в муж и жена, тогда было проще и легче, она соглашалась просто за то, что я ей домашку помогу сделать.
Сейчас уже в возрасте, с падчерицей посложнее, уже даже рассматриваю вариант подсыпать ей снотворное и оттрахать хорошенько ее во все дырки
Когда младше был, сестру много раз трахал, играли в муж и жена, тогда было проще и легче, она соглашалась просто за то, что я ей домашку помогу сделать.
Сейчас уже в возрасте, с падчерицей посложнее, уже даже рассматриваю вариант подсыпать ей снотворное и оттрахать хорошенько ее во все дырки
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 5 месяцев
Фото ее есть?David_Black: ↑Вчера, 13:06 Тоже рассчитываю на алкоголь.
крыха бутерата или капекьки"молот" влюб ом сексшопчеке!! Пару тройку этих капель веду,вчай вкофе, впиво наконец! Неимет запаха ивкуса!
По спрашивай как у неё дела, и что ты беспокоишься за неё, ведь сейчас много "плохих" парней которые могут испортить, а ты хочешь позаботиться о ней
и,будешь свою падчерк у жарить как сам захоч ешь
если бутур ат,то нужно будет созд ать небольшую жару! аесли сам ещё припёшь
У'У'.

-
Автор темыDavid_Black
Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Было бы здорово, что бы да, она в норм была и всё помнила, не нужно придумывать, вот так и так случалась реакция по пьяни, а не я воспользовался спящей.
А где можно купить всё это, может, есть онлайн-магазин? Просто в моем городке нету таких шопов.
Отправлено спустя 17 минут 2 секунды:
Было бы здорово, что бы да, она в норм была и всё помнила, не нужно придумывать, вот так и так случалась реакция по пьяни, а не я воспользовался спящей.
капли для возбуждени я"молот"пасмотри в ин тернете!или спрашивай в сексшопах, бутурат в интернете или через тех кто работает вболь нице!
если там утебя есть к тото изнакомых.Кароч егаворя ищиэто всё в интернете!
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 2 дня
David_Black, простая таблетка виагры на женщин действует аналогично
-
Автор темыDavid_Black
Думаю о димeдpoлe который в ампулах в пиво, эффект будет, должен. Когда уже случилось все, не расскажет.
бутандиол не слышал про него, пишут что аналог, и в свободном доступе продаётся. Как он, для секса подзодит
Если Виагру, тут проблема будет заставить дочь выпить, испугается, и больше ее не увижу.
Думаю о димeдpoлe который в ампулах в пиво, эффект будет, должен. Когда уже случилось все, не расскажет.
бутандиол не слышал про него, пишут что аналог, и в свободном доступе продаётся. Как он, для секса подзодит
незнаю,попробуй! Авосн овном в интернете ищи бутират и капли"молот " там палюбэ найдёшь!
-
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 2 дня
David_Black, так ты таблетку виагры раствори, а не силком в рот ей заталкивай.
новая вводная бутанди ол это технический спирт! Для обработки пластмасы, короче есл е выпьешь то здохнешь
-
- Всего сообщений: 21
Алкоголь можно, но без фанатизма, чтоб выпить и уснуть, а для расслабления и раскрепощения, 0,75 вина нормально должно быть, можно меньше
Предложи переодеться в пижаму, под предлогом, что после того как выпьет, захочет спать, а потом будет лень переодеваться, вариантов много, но это все на словах, на деле все по другому
Предложи переодеться в пижаму, под предлогом, что после того как выпьет, захочет спать, а потом будет лень переодеваться, вариантов много, но это все на словах, на деле все по другому

шыкарный конечно пла н,аесли МИКС 0,7 винца и капли вазбудитель для тёлки
-