Отправлено спустя 1 час 15 минут 51 секунду:
Хочу чтобы моя жена тоже также ходила перед нашими будущими детьми!

Текущее время:
а чего ему сопротивляться это же мама, на подсознательном уровне она ничего плохого не может сделать.Jeka8908: ↑28 янв 2023, 17:47 Сыну 4 года жена ходит постоянно дома голой летом мне нравиться это да и она не против этогодаже только за.... Я стал замечать за ней что она еще специально перед ним позирует всмысле то нагнется то почешет промежность и даже замечаю что когда вместе лежат с сыном она ненароком ставит так невзначай его руку себе на писю и ласкает его рукой гладит грудь он не сопротивляется наверное не понимает еще...но мне кажется это слишком как вы думаете?
На этом форуме только какая-нибудь katerina против такого, остальные только за.Jeka8908: ↑28 янв 2023, 17:47 Сыну 4 года жена ходит постоянно дома голой летом мне нравиться это да и она не против этогодаже только за.... Я стал замечать за ней что она еще специально перед ним позирует всмысле то нагнется то почешет промежность и даже замечаю что когда вместе лежат с сыном она ненароком ставит так невзначай его руку себе на писю и ласкает его рукой гладит грудь он не сопротивляется наверное не понимает еще...но мне кажется это слишком как вы думаете?
Ага, а то что началось вместо - знакомая предпочла умолчатьRik: ↑29 янв 2023, 11:59 Одна знакомая женщина рассказала что ее 2 сына когда им было по 8 лет стали подглядывать за ней. Не переодеться ни помыться постоянном слежка. И она сказала что стала ходить приних более открыто в платье без трусов и делать так что бы они могли смотреть на сиськи и на пизду как бы не специально. После этого слежка и подсматривания прекратились.
Мудрая женщина, я считаю. Самая адекватная реакция. У друга моего, мать, могла спокойно его за письку схватить, шутя. Он помогал ей мыться. Никаких секретов у них не было. И результат? Когда она серьёзно заболела, он, буквально, как за младенцем за ней ухаживал. И вытянул её. А моя мать была, что тот Штирлиц. Не то что видеть её голой, а и при просмотре фильмов с обнажёнкой, заставляла отворачиваться. Постоянно, какие-то секреты от меня. И результат? Когда я вырос, и оказался нужен, она, в свою очередь, оказалась балластом. И сейчас, максимум, звонок раз в месяц. А уж ухаживать за ней, даже и в мыслях нет. Я конечно утрирую, и результаты могут быть различные, при различных вводных. Но, это, мой личный опыт.
Абсолютно с вами согласна.dzh123: ↑30 янв 2023, 13:06На этом форуме только какая-нибудь katerina против такого, остальные только за. Жена у тебя что надо!Jeka8908: ↑28 янв 2023, 17:47 Сыну 4 года жена ходит постоянно дома голой летом мне нравиться это да и она не против этогодаже только за.... Я стал замечать за ней что она еще специально перед ним позирует всмысле то нагнется то почешет промежность и даже замечаю что когда вместе лежат с сыном она ненароком ставит так невзначай его руку себе на писю и ласкает его рукой гладит грудь он не сопротивляется наверное не понимает еще...но мне кажется это слишком как вы думаете?
А сомневаюсь что их стало особо больше чем было всегда. Ну может чуть изза доступности интернета. Просто никто про них не знал, а кто знал - помалкивал.katerina68: ↑31 янв 2023, 10:51 Абсолютно с вами согласна.
Педофилов и насильников которые считают что вправе использовать детей для удовлетворения своей похоти развелось без меры.
Согласен. Нацисты в Германии, как известно, уничтожали, в том числе, и геев, и душевнобольных. Под корень, что называется. И через какое-то время после окончания Второй мировой, и те, и другие, восстановили свою популяцию. Есть исследования на эту тему. Ну не бывает стерильного общества в природе!
Может, так они будут вообще спокойнее к обнаженному телу относиться.Rik: ↑29 янв 2023, 11:59 Одна знакомая женщина рассказала что ее 2 сына когда им было по 8 лет стали подглядывать за ней. Не переодеться ни помыться постоянном слежка. И она сказала что стала ходить приних более открыто в платье без трусов и делать так что бы они могли смотреть на сиськи и на пизду как бы не специально. После этого слежка и подсматривания прекратились.
Если будет так постоянно делать, то скорее всего, а если вдруг убоится смелости своей, то опять по новой будет. И, ведь много литературы на этот счёт, а всё-равно на одни и те же грабли наступают. Зачем прятать своё тело от детей? Ведь, придёт время, и твой ребёнок будет сам тебе нянькой, только тело твоё будет уже не молодое и сочное, а старое и убогое. Что целительней для души? Когда твой ребёнок видит тебя цветущей, или когда увядшей?
Ну скажу от лица сына. Если бы Вы поговорили с ним и разрешил лично подсматривать за женой, то он делал бы это более упорнее. Жена скорее всего стесняется.
Хорошая идеяархивариус12: ↑28 июн 2023, 18:33 жена иногда прохаживается при сыне в трусах, а я хочу чтобы совсем раздетая была при нем
Реальные воспоминания. Свои, или чужие. Здесь очень много воспоминаний в одно предложение. А нужны реальные истории с подробностями.
Симптомы аналогичные. Жена у меня не сказать, чтобы стеснительная, лет до 10 нашего сына вообще не заморачивалась на эту тему, голой он ее видел не раз. Потом стала осторожничать. А мне, конечно, по кайфу было, хотя желания, чтобы сын ее поимел, впрямую не было. Так что я тоже не уверен, что это прямо относится к теме инцеста. Знаю, что желание, чтобы твою жену видели голой другие мужчины называется научным словом кандаулизм. Но в моем случае это не мужчины даже, а мальчики. Может, и у вас так же?
Не уверен, что такие истории тут всем нужны. Но если нужны вам, можем обмениваться, например в личке, я тоже не откажусь. А ветки подходящей не вижуБрассов Тинт Луций: ↑01 июл 2023, 18:28 Здесь очень много воспоминаний в одно предложение. А нужны реальные истории с подробностями.
А сейчас как ? Есть ли подвижки или нет?Aleks2022: ↑28 июл 2023, 08:53 Я маму мог переодически видеть голой с самого детства . Лет до 8 ми спали в одной кровати пока она не ощутила влечение к ней я неосознано ночью прижимался к её мягкой широкой попе и она начала это замечять . После этого купили мне диван и я спал на нём. Это и послужило что лет с 12 я реально начал думать о ней как о женщине .
хорошая тётя, без комплексов.Брассов Тинт Луций: ↑19 дек 2022, 16:54 В моей семье всё было строго. У некоторых друзей, мамки без комплексов были. Например, у одного моего друга, мать тоже голая дома ходила. Но, я этого не видел. Об этом с возмущением рассказывала моя мать При мне, мать этого друга ходила или в халате, или в ночнушке на голое тело. Я знал, что он помогает ей мыться в ванной. Сам видел, как он туда нырял, когда она его звала. Мы с ним часто в шахматы допоздна засиживались. Я уже писал, что сейчас подозреваю, что может там что-то и было. Потому что, мать его, могла спокойно за письку его при мне подёргать. И оба смеются. У него стояк, она схватит его через семейни
привет. Конечно я может и опоздал по времени писать . Но как увидел .так написал. Ты пишешьfate: ↑25 авг 2022, 13:39 Когда сын был маленький, жена время от времени ходила по дому голая или без трусов при нем. Я не обращал особо внимания. Когда сын подрос, она перестала так делать, а меня заклинило, хочу чтобы она перед ним была голой, а я смотрел. Причем нет желания, чтобы он ее трахнул, а просто смотрел. Я начал подталкивать ее к тому, чтобы дома одеваться более сексуально. На что-то она согласна, на что-то нет. Ей очень стыдно, когда сын видит ее голой спереди. В общем, есть черта, за которую она не согласна перейти, а мне хочется большего.
Может это не совсем в тему инцеста, но есть желание обсудить это с кем-то, кому близка проблематика.
хороший советvit123: ↑17 авг 2023, 02:47 привет. Конечно я может и опоздал по времени писать . Но как увидел .так написал. Ты пишешь
Что сын подрос и у жены есть некая черта за которую она не может перейти из за возраста сына ? Попробуй организовать семейный поход в баню если в сельской местности живёте или сними небольшой зал в сауне для вас. Как говорится баня всех ровняет. Желаю удачи
Очень повезло с женой и вообще с семьей. И сексуальное воспитание подростков налицо и все получают удовольствие.
скорее всего вам просто хочется чтобы кто то смотрел на вашу женщину и завидовал вам. А вы чувствовали себя альфа самом, это нормально, моя жена когда мало людей на пляже на море ходет топлес, и когда мужики начинают засматриваться особенно если они ещё и со своими жёнами то мне очень нравятся это
в 4 года что там можно понимать.? вы хоть при нем трахайтесь он не поймет . но может просто запомнитьJeka8908: ↑28 янв 2023, 17:47 Сыну 4 года жена ходит постоянно дома голой летом мне нравиться это да и она не против этогодаже только за.... Я стал замечать за ней что она еще специально перед ним позирует всмысле то нагнется то почешет промежность и даже замечаю что когда вместе лежат с сыном она ненароком ставит так невзначай его руку себе на писю и ласкает его рукой гладит грудь он не сопротивляется наверное не понимает еще...но мне кажется это слишком как вы думаете?
Респект за смелую жену и грамотное описание подсознательно го желания