Инцест в бане ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 84
Re: Инцест в бане
Баня прекрасное место для начала флирта или лёгкого сближения с матерью. Сделать ее посещение ритуалом, далее вариантов для действий очень много 

-
- Всего сообщений: 80
-
- Всего сообщений: 6
Я жену вожу с друзьями в баню, знаю они хотят еë, когда она не против трахают еë, очень люблю когда в рот берëт у ково нибудь, люблю лизать у неë когда в неë кончают. Сосед частенько трахает еë при мне надо как нибудь в баню их сводить. Хочу чтоб с малолетками она пошла в баню чтоб еë там до утра панели. Один раз еë при мне трахал 12 летний мальчик ей было35 вобще прикольно. Очень хочу еë банной шлюхой сделать, но пока два друга только с нами ходят и каждого сперма была в ней, они идут в баню наверное с мыслями даст или нет. Я знаю что они еë хотят каждую баню. Хочу чтоб с мужиками постарше бес меня сходила помыться, чтоб ихнии члены узнали как сжимается еë пися когда она кончает
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 100
Меня в баню лет до 13 брали и мужики и бабы даже не разбирали с кем возьмут, и бабы к стати видя что у меня привставал особенно лет такие по 50 вообще могли на полок лечь раздвинутые, там небритая гигантская пизда и еще веничком , а когда лет шесть, пять, я потом это вспомнил ,тетка брала в баню мыть и пар спустит и типа массаж сделай тете венечик расчетоска, и просила внутри почесать пальчиком
-
- Всего сообщений: 84
Зачем всех разом? Тебе только мать нужна. Сначала начни разговор издалека. Спроси, как она относится к саунам. Такие часто сдают на час, два и более для отдыха, в помещениях есть сауна, комната отдыха и бассейн. Скажи, что сам бы хотел ради отдыха походить туда. Потом предложи ей туда вместе с тобой ходить.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 373
-