Странное желание ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыСтанислав Палианов
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 3 года
Странное желание
Странное желание - иногда хочется, чтобы кто-то посторонний написал что-нибудь плохое про мою маму. Про её внешность там, и ещё. Часто представляю, как маму голую унижает и даже бьёт другая женщина. Как маму наказывают за что то, даже насилуют. Если кому интересно - покритикуйте, поругайте мою маму или что-нибудь такое в её адрес. Можете сравнить со своей, причем не в пользу моей.
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Re: Странное желание
У меня мама умерла, когда я была маленькой, ты написал о маме, мне захотелось ответить, когда мой папа с кем то знакомится, сразу представляю как связываю её, называя мамой, связываю и делаю всё, что захочу, когда сказала папе эти мысли, он сказал, что я самая красивая девочка, а все эти мамы ничто, жалкие женщины..жалкие как и твоя мама, так чувствую...
-
-
Фото здесь было , но перенес в другую тему.
Последний раз редактировалось Станислав Палианов 04 янв 2022, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
[quote=Sashenka post_id=1715 time=1640791738 user_id=29 все эти мамы ничто, жалкие женщины..жалкие как и твоя мама, так чувствую...
[/quote]
Хотел бы увидеть, как ты побеждаешь мою маму. И физически, и психологически. Был бы очень благодарен за такую победу!
[/quote]
Хотел бы увидеть, как ты побеждаешь мою маму. И физически, и психологически. Был бы очень благодарен за такую победу!
-
-
Расскажи, чем тебе это нравится? интересно так
[/quote]
Знаешь, даже не могу объяснить, чем именно. Может быть, потому что мама всегда была такой величественной, властной. Иногда обижался на неё в детстве. Как то один раз вдруг пришло в голову, как они голые дерутся с подругой. Просто накануне видел, как они шуточно боролись. Не голые, но, дело было летом, одежды мало. Очень возбудило во всех смыслах. Именно то, что маму победили. Поэтому интересно, как бы ты, например, её победила. Не в реальности, в фантазиях...
[/quote]
Знаешь, даже не могу объяснить, чем именно. Может быть, потому что мама всегда была такой величественной, властной. Иногда обижался на неё в детстве. Как то один раз вдруг пришло в голову, как они голые дерутся с подругой. Просто накануне видел, как они шуточно боролись. Не голые, но, дело было летом, одежды мало. Очень возбудило во всех смыслах. Именно то, что маму победили. Поэтому интересно, как бы ты, например, её победила. Не в реальности, в фантазиях...
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Иногда фантазирую о том как маму насилуют. Без побоев. Люблю обсуждать её с незнакомцами. Один раз в живую было.
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 133
У меня желание возникло трахнуть маму шурачка, она в разводе, как то у неё гостили... когда все уснули начал ей писать, мол хочу и все такое... даже к ней в комнату пришёл, обнял, грудь поласкал руками... Ну и на этом остановились, сейчас общаемся в переписке на разные темы... Думаю что-то будет, она хочет. Мне 35 ей 55.
-
- Всего сообщений: 66
а посмотреть как грубо берут твою мать, может даже не один человек?
а потом чтобы ты трахал её в заполненое соками и спермой влагалище,и постепенно тоже становясь грубым и небрежно драл её,до её мощнейшего оргазма,может даже со слезами.
а потом чтобы ты трахал её в заполненое соками и спермой влагалище,и постепенно тоже становясь грубым и небрежно драл её,до её мощнейшего оргазма,может даже со слезами.
-
- Всего сообщений: 74
-
- Всего сообщений: 95
-
- Всего сообщений: 57
Конечно хочет. Зря остановился.IncNik: ↑08 июл 2022, 04:53 У меня желание возникло трахнуть маму шурачка, она в разводе, как то у неё гостили... когда все уснули начал ей писать, мол хочу и все такое... даже к ней в комнату пришёл, обнял, грудь поласкал руками... Ну и на этом остановились, сейчас общаемся в переписке на разные темы... Думаю что-то будет, она хочет. Мне 35 ей 55.
-
- Всего сообщений: 133
Logos, она очень боится, хоть и очень хочет... я ей объясняю, что знать никто не будет...
-
- Всего сообщений: 95
IncNik, думаю, чтобы всё случилось надо создать обстановку гарантированной секретности. Так, что бы она была уверена, что никто не войдёт внезапно и пр. Может в какую нибудь поездку туристическую и т.п.
-
Oldsnake2104: ↑16 июл 2022, 09:26 Это детские обиды живут. Хочется, чтобы маму наказали, унизили...
Согласен! Мама слишком долго была неприкасаемой.... Реально хочется, чтобы она получила по заднице своей толстой!
-
- Всего сообщений: 47
Фантазия странная, но у каждого свои как говориться тараканы в голове, осуждать не правильно буде, так что не пуха как говриться
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 46
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
А начальница "Твоя мама просто шлюха, она любит, мне отдаваться"
Тогда подходишь, засаживаешь начальнице до упора "Типа, если ты сучка, будешь, трахать мою маму, я тебя так отрахаю, ты ходить не будешь!"
Начальница : "Испугалась прям, ну у тебя и дубина, все равно, твоя мама, моя шлюха, а я теперь твоя шлюха буду".
Да, прикольно, входишь, а тут ее начальница в трусиках с дилдо и имеет ее. Мама "Не пугайся, о как приятно, трахни меня жестко"Станислав Палианов: ↑29 дек 2021, 17:47 Странное желание - иногда хочется, чтобы кто-то посторонний написал что-нибудь плохое про мою маму. Про её внешность там, и ещё. Часто представляю, как маму голую унижает и даже бьёт другая женщина. Как маму наказывают за что то, даже насилуют. Если кому интересно - покритикуйте, поругайте мою маму или что-нибудь такое в её адрес. Можете сравнить со своей, причем не в пользу моей.
А начальница "Твоя мама просто шлюха, она любит, мне отдаваться"
Тогда подходишь, засаживаешь начальнице до упора "Типа, если ты сучка, будешь, трахать мою маму, я тебя так отрахаю, ты ходить не будешь!"
Начальница : "Испугалась прям, ну у тебя и дубина, все равно, твоя мама, моя шлюха, а я теперь твоя шлюха буду".
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 2 года 2 месяца
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 2 года 1 месяц