Мама спалила ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыLavee
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Мама спалила
Сегодня лазил в шкафу у мамы искал трусики после того как подрочил положил на место, вечером она домой вернулась заходит в комнату спрашивает не лазил я в её шкафу я сказал нет она сказала завтра поговорим. Помогите что мне делать?
-
Igori
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 1 день
-
Автор темыLavee
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 8 месяцев
Re: Мама спалила
Заходишь в комнату с максимально серьезным, трагичным ебалом. Смотришь ей прямо в глаза, делаешь скорбную паузу и произносишь: "Мам, нам надо серьезно поговорить. Да, я был в твоем шкафу. Дело в том... что я гей. У меня появился парень, его зовут Анатолий, он дальнобойщик. И я просто одолжил твои лучшие кружевные трусики, чтобы выглядеть для него неотразимо на нашем первом свидании"
Наблюдай. Когда её челюсть прошибёт паркет, а душа временно покинет бренное тело в поисках валерьянки, дай ей пару секунд прочувствовать всю глубину новой семейной драмы. Пусть её мозг обработает картины твоего романтического вечера с Толяном в её труселях.
Когда она будет на грани вызова экзорциста или принятия своей новой судьбы, рассмейся и скажи: "Да ладно, шучу! Какой Анатолий, ты чё? Я просто на них подрочил, всё нормально".
На фоне внезапного каминг-аута и ёбаря-дальнобоя, новость, что ты просто занюханный рукоблуд, покажется ей охуенным облегчением. Она тебя ещё и обнимет, блядь.))
Наблюдай. Когда её челюсть прошибёт паркет, а душа временно покинет бренное тело в поисках валерьянки, дай ей пару секунд прочувствовать всю глубину новой семейной драмы. Пусть её мозг обработает картины твоего романтического вечера с Толяном в её труселях.
Когда она будет на грани вызова экзорциста или принятия своей новой судьбы, рассмейся и скажи: "Да ладно, шучу! Какой Анатолий, ты чё? Я просто на них подрочил, всё нормально".
На фоне внезапного каминг-аута и ёбаря-дальнобоя, новость, что ты просто занюханный рукоблуд, покажется ей охуенным облегчением. Она тебя ещё и обнимет, блядь.))
-
Maurus
- Всего сообщений: 113
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1158
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
Vivaldi
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Re: Мама спалила
дружище, тут разбег вариантов от мамкиного минета до матушкиных пиздюлей!
ты это, держи в курсе ))
ты это, держи в курсе ))
-