Бывшая с инцест наклонностями ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыKakimon
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 5 дней
Бывшая с инцест наклонностями
.............................
Последний раз редактировалось Kakimon 22 мар 2025, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 7 месяцев
Re: Бывшая с инцест наклонностями
У меня был похожий случай, встречался с девушкой, но она всегда брала с собой младшую сестрёнку 7 класс, мне тогда было 20-21, девушке 19.
Как то раз общались по видео звонку, а там опять у неё сестрёнка дома, а девушка начала мне отправлять сиськи голые типа приходи никого кроме сестрёнки нет, она свободно нюдсы при сестрёнке снимала и кидала, и говорит она будет смотреть за нами
я говорю а может ещё к нам присоединится
она такая, может быть. В итоге что то мы по спорили типа это не правильно. (Это кст я был такой правильный) и теперь жалею, может надо было и соглашаться))
Как то раз общались по видео звонку, а там опять у неё сестрёнка дома, а девушка начала мне отправлять сиськи голые типа приходи никого кроме сестрёнки нет, она свободно нюдсы при сестрёнке снимала и кидала, и говорит она будет смотреть за нами

-
Автор темыKakimon
Testtest, наверняка надо было соглашаться, тем более не такая мелкая сестра как у моей. Упустили такой шанс...
-
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 7 месяцев
ещё была одна 17 летняя девушка, рассказала как хотела ебаться с отцом и дядей, и как хочет завести кошку и приучить её лизать свою писю. Вот она мне часами сосала в машине, но имени её я забыл, это было до короновируса, я приболел и перестал с ней общаться в вк, на этом потерялись мы.
-
Автор темыKakimon
-