Читаю форум, судя по рассказам (понятное дело большинство только в фантазиях авторов), но такое ощущение что половые отношения в семье как буд-то в порядке вещей. Неужели так? Зная что в странах наследниц совка тема секса в целом только относительно недавно стала выходить из разряда табу, а в отношении инцеста общество относится даже враждебно особенно с несовершенолетними.
Хотелось бы узнать мнения и истории у кого реально были такие отношения? Был ли негативный опыт? Как относитесь к мнению других людей? Есть ли на этот счет какие-то опасения, переживания, возможно травмы? Случались ли проблемы с законом?
Негативный опыт ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 месяца
Re: Негативный опыт
Да, я был малым, тётя научила сексу, и дальше я пол жизни только о сексе и думал, учиться было трудно сосредоточиться на учёбе, уже на одноклассниц смотрел как на сексуальный объект, а это уже с 1 класса.
Соседских девочек соврашал и даже пытался с сестренок совратить, но я понимал что это плохо.
Не дружил с девушками, потому что смысл от отношений если в них не будет секса? Просто так целоваться?
Вот такие мысли были.
Соседских девочек соврашал и даже пытался с сестренок совратить, но я понимал что это плохо.
Не дружил с девушками, потому что смысл от отношений если в них не будет секса? Просто так целоваться?
Вот такие мысли были.
-
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 месяц
Testtest, Значит благодаря тете ты стал уверенным в себе пацаном, чпокал девчонок с детства, и при этом чем-то не доволен? Тут одно из трех. Либо ты склонен в своих неудачах винить всех вокруг (особенно тех кто тебе помогает) но не себя, либо ты фантазируешь, либо ты жеманничаешь.
-
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 2 месяца
Да я был пацаном, но уверенности у меня не было, ибо я был ещё и умным, я знал что за секс с несовершенними будет какое то наказание, хотя я сам был пацан. Так и дрочил лет с 7, до 13-14.
не чпокал, чпокал только соседскую девочку примерно год, потом она перестала это делать и общение тоже пропало.
Да я был пацаном, но уверенности у меня не было, ибо я был ещё и умным, я знал что за секс с несовершенними будет какое то наказание, хотя я сам был пацан. Так и дрочил лет с 7, до 13-14.
-
- Всего сообщений: 194
- Стаж: 5 месяцев
все просто. Вы читаете форум об инцесте и понятное дело что здесь под 100% пишут о сексе в семье, а точнее между членами семьи. Поэтому статистика изначально неверную собираете! Насчёт опыта, был и есть. Нигативного опыта не было. К какому мнению других людей, другие не знают о моих инцест отношениях. Если речь вообще о людях, то какая мне разница до их мнений? Сколько людей - столько и мнений. Опасения есть, но минимальные. Главное чтобы было всё разумно и адекватно и проблем быть не должно.kaba4ek33: ↑10 ноя 2024, 00:37 Читаю форум, судя по рассказам (понятное дело большинство только в фантазиях авторов), но такое ощущение что половые отношения в семье как буд-то в порядке вещей. Неужели так? Зная что в странах наследниц совка тема секса в целом только относительно недавно стала выходить из разряда табу, а в отношении инцеста общество относится даже враждебно особенно с несовершенолетними.
Хотелось бы узнать мнения и истории у кого реально были такие отношения? Был ли негативный опыт? Как относитесь к мнению других людей? Есть ли на этот счет какие-то опасения, переживания, возможно травмы? Случались ли проблемы с законом?
-