Секс с мамой и последствияМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
garih5
Всего сообщений: 4
Стаж: 3 дня
 Секс с мамой и последствия

Сообщение garih5 »

Очень хочу заняться сексом со своей мамой :oops: Мне 35, маме 65. Недавно познакомился с женщиной 58 лет, мы стали любовниками. Когда её трахаю, то представляю свою мать. Они даже фигурами похожи. Думал, когда знакомился, что мысли такие покинут меня, но теперь ещё больше хочу. Подскажите как это осуществить. Мама обычная, не развратная, но иногда подсматриваю когда она моется, несколько раз замечал как её трахают любовники. Кроме этого очень волнует что если мы всё таки займёмся с ней сексом, то какие отношения будут потом. И вопрос сугубо к мамам: как бы вы отнеслись к предложению со стороны сына переспать с вами?
Реклама
Гость_060
 Re: Секс с мамой и последствия

Сообщение Гость_060 »

Поговорить позитивно, скажи что любишь её всю жизнь, что она для тебя самая лучшая женщина на свете. Что ты пробовал других, но это говно по сравнению с ней. Что вы самые родные и самые близкие люди, и станете ещё ближе. Скажи что устал от этих мыслей и хочешь выйти в окно уже и помочь тебе может только она.

Если мама не пьёт антидепрессанты, можно подсыпать ей в питьё мефедрон (незаконно). Повышает ебливость, вызывает любовь ко всем окружающим, отключает полностью моральные запреты. Секс только будет.
Gariks
Всего сообщений: 194
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Gariks »

garih5: 09 ноя 2024, 13:50 Очень хочу заняться сексом со своей мамой Мне 35, маме 65. Недавно познакомился с женщиной 58 лет, мы стали любовниками. Когда её трахаю, то представляю свою мать. Они даже фигурами похожи. Думал, когда знакомился, что мысли такие покинут меня, но теперь ещё больше хочу. Подскажите как это осуществить. Мама обычная, не развратная, но иногда подсматриваю когда она моется, несколько раз замечал как её трахают любовники. Кроме этого очень волнует что если мы всё таки займёмся с ней сексом, то какие отношения будут потом
только поговорить, рассказать о своих желаниях, признаться ей. Или второй вариант - алкоголь и уломать, если она пьет. Но вариант конечно так себе. Насчёт как будет потом. Либо вы забудьте об этом, ну типа раз было и все. Или ее будет это тревожить, ну не сможет забыть что был секс с тобой. Это может повлиять на общение между вами. Ну или может прервать общение на какой-то период а потом если и общаться то по необходимости. Зависит от ее характера и того как все пройдет. Я предполагаю, что примерно так.
inc99
Всего сообщений: 258
Стаж: 5 месяцев

Сообщение inc99 »

garih5: 09 ноя 2024, 13:50 если мы всё таки займёмся с ней сексом, то какие отношения будут потом
А чего ты опасаешься? Два взрослых человека по обоюдному согласию занялись сексом. Что здесь такого? Вы оба прекрасно понимали, что вы делали и зачем. Раз пошли на это, значит оба этого хотели. Если вы адекватные, то ничего плохого не случится.
garih5: 09 ноя 2024, 13:50 несколько раз замечал как её трахают любовники
Это классно. Значит, у нее активная сексуальная жизнь, значит либидо хорошо работает. Тем более, что не 1 любовник.
garih5: 09 ноя 2024, 13:50 Подскажите как это осуществить
Чтобы что-то дельное подсказывать, нужно больше информации. Все сильно зависит от того, насколько близко вы общаетесь, можете ли обсуждать интимные темы. Много ли телесных контактов, обнимашек и прочего.
Напиши побольше инфы.

Если надумаешь через разговор заходить, то точно не надо ныть, как тебе советовали выше, "что ты бедный места себе не находишь". Жалкое чмо у женщины не вызывает сексуального влечения. Поэтому с такой позиции точно заходить не следует. Если и прощупывать почву словами, то лучше наоборот в дерзкой и шутливой форме, типа флирта.
Как пример, можешь для начала ей комплимент сделать, что она у тебя прямо секси. Что если бы она не была твоей мамой, то сам бы ее затащил в постель. Это чтобы посмотреть на реакцию. Если глаза загорятся, то потом у тебя будет повод уже шутить иногда про задницу, например - эх... попка классная, ходишь соблазняешь меня тут. Главное не частить и обязательно с улыбкой, чтобы было понятно, что это юмор просто. И обязательно уверенно. Не оправдывайся за то, что тебя задевают за мужское либидо ее сексуальные формы. Это естественная биология. Ты же держишь себя в руках, просто подмечаешь, что она еще классная и сексуальная. Тут важно, чтобы она думала, что она тебя возбуждает, как женщина, но ты не собираешься ее трахать. То есть это безопасно для нее. Что может в дальнейшем ее раззадорить и она сама начнет тебя дразнить.
lapa69
Всего сообщений: 85
Стаж: 1 год

Сообщение lapa69 »

бля.. Некрофил неудачник
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…