Нужно совет, как маму уговорить на постель? ⇐ Мать (мачеха) - сын
Нужно совет, как маму уговорить на постель?
Здравствуйте, особенно женщины, скажите пожалуйста как маму уговорить или возбуждать для секса ( она не пьётне курить) ? Бля пипес как сильно хочу её уже давно, везде в фантазии она, с любой девушкой даже когда сплю постоянно мама перед глазами как буду её имею.
Уже не возможно терпеть, скажите как дать ей понять или как лучше сразу уговорить или возбуждать и бля что нужно вообще делать? Терпеть и ходить не получается когда вокруг около тебя такая пипес сексуальная мама, помогите пожалуйста дайте совет как её уговорить или возбуждать или не знаю ещё что лиш бь по скорей в постель забрать её!?
Уже не возможно терпеть, скажите как дать ей понять или как лучше сразу уговорить или возбуждать и бля что нужно вообще делать? Терпеть и ходить не получается когда вокруг около тебя такая пипес сексуальная мама, помогите пожалуйста дайте совет как её уговорить или возбуждать или не знаю ещё что лиш бь по скорей в постель забрать её!?
-
- Всего сообщений: 106
Re: Нужно совет, как маму уговорить на постель?
Ты кусок дебила, я ошибся там, и ты что охрана хренов что-ли
-
- Всего сообщений: 84
ну как минимум научиться грамотно общаться, а то судя по тексту с этим всё плохо.
Женщины сексом не интересуются поэтому в секс-форумы не заходят. Если нужны советы именно женщин писать такие темы нужно в женских форумах. Сообщение адресовано НЕ автору темы так как отсутствие одобрения вызывает у него обезьянью агрессию, что подтверждает версию противников инцеста о том что извращенцы это вот такие подобные обезьяны.
-
-
-
- Всего сообщений: 206
Зайди в мой профиль, почитай ответы на сей счёт. Там и других советы найдёшь.
Если вкратце, то для начала повышенное внимание, приемлемые комплиментики в подходящий момент, увеличение случайных типо контактов и лёгкие шутливые заигрывания. Обнимашки и поцелуйчики, если у вас это принято. Начнёт откликаться в ответ или даже кокетничать, то начинай действовать более конкретно.
Постоянная уже история.Алекс мск: ↑06 ноя 2024, 17:28 Здравствуйте, особенно женщины, скажите пожалуйста как маму уговорить или возбуждать для секса ( она не пьётне курить) ? Бля пипес как сильно хочу её уже давно, везде в фантазии она, с любой девушкой даже когда сплю постоянно мама перед глазами как буду её имею.
Зайди в мой профиль, почитай ответы на сей счёт. Там и других советы найдёшь.
Если вкратце, то для начала повышенное внимание, приемлемые комплиментики в подходящий момент, увеличение случайных типо контактов и лёгкие шутливые заигрывания. Обнимашки и поцелуйчики, если у вас это принято. Начнёт откликаться в ответ или даже кокетничать, то начинай действовать более конкретно.
-
- Всего сообщений: 2
Прижать к стене и с силой надавить на клитор ( для начала).
Наверное только так походу, прижать её к стене и надавит сильно на клитор, потому что уже пипес как мучаюсь, блин я хз почему так всегда когда её вижу такое возбуждение получаю пипес просто, наверное так и сделаю прижму к стене и на клитор жмат, бля понимаю что это отвратительно с мамой, но я когда вижу её только думаю как её уломит на постель хз почему такое чувство у меня к ней
-