У кого и как было с сыном ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темы75_egorka
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 11 месяцев
У кого и как было с сыном
Вот есть тема у кого и как было с дочкой, а почему не вижу у кого и как было с сыном? Только писатели мужского и среднего рода, и даже девушки (если здесь есть таковые) не пишите! Пишите только женщины!
-
Автор темы75_egorka
Re: У кого и как было с сыном
--Доченька,а вот и мы с Коленькой!
--Мам,скажи--а тебе не стыдно?Колька же маленький еще да и сын тебе родной.
--Доченька,о чем ты?
--Ну он же в кустах тебя трогал,да?
--Да что ты выдумываешь...
--У тебя юбка помята и платье на груди расстегнуто,а у него мордашка довольная-довольная.
--Ой,доча,мне так неловко..Но папы нет,отчима вы нехотите,а я же здоровая,живая.Тело ласки хочет...
--Братик,так ты маму ласкаешь?А часто?А почему я раньше не замечала ничего?!
--Доченька,прекрати допрашивать младшего брата.Дома я все обьясню.Женщине это требуется.Тебе всего 15 лет,подрастешь и сама поймешь.Ну,или можешь с ним тоже...попробовать.
--Мам,скажи--а тебе не стыдно?Колька же маленький еще да и сын тебе родной.
--Доченька,о чем ты?
--Ну он же в кустах тебя трогал,да?
--Да что ты выдумываешь...
--У тебя юбка помята и платье на груди расстегнуто,а у него мордашка довольная-довольная.
--Ой,доча,мне так неловко..Но папы нет,отчима вы нехотите,а я же здоровая,живая.Тело ласки хочет...
--Братик,так ты маму ласкаешь?А часто?А почему я раньше не замечала ничего?!
--Доченька,прекрати допрашивать младшего брата.Дома я все обьясню.Женщине это требуется.Тебе всего 15 лет,подрастешь и сама поймешь.Ну,или можешь с ним тоже...попробовать.
-
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 4 месяца
Re: У кого и как было с сыном
Почитала, интересные размышления, но ничего по теме сказать не могу, у меня дочка. Наверное с мальчиками как то по другому воспринимается все
-
Автор темы75_egorka
-