Мама выгнала из комнаты. Почему так? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыMamin_sblnok
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Мама выгнала из комнаты. Почему так?
Посмотреть сообщение полностью
Живём вдвоем с мамой. Любим например покушать, и пойти сидеть в обнимку на диване. Мамочка может померить латексный костюм, кожаный лифчик и т.д.
Ну и если раньше мы могли полежать вместе,ласки и т.д.
То недавно мама кинула мою подушку на диван и сказала "спишь отдельно, родственники едут"!". На все вопросы говорила"отстань ". Помимо этого спрятала кожаные лифчики и трусы, латексный костюм и т.д., помимо этого ходит вечно злая.
Буквально пару дней назад сильно поругался с мамой.
Так вот почему она так сделала? Зачем спрятала латексный костюм и все такое? На кого она постоянно злиться?
Лучший ответ:
То недавно мама кинула мою подушку на диван и сказала "спишь отдельно, родственники едут"!". На все вопросы говорила"отстань ". Помимо этого спрятала кожаные лифчики и трусы, латексный костюм и т.д., помимо этого ходит вечно злая.
Так вот почему она так сделала? Зачем спрятала латексный костюм и все такое? На кого она постоянно злиться?
Думаю если родственники увидят костюм, то поползут слухи. Поэтому и спрятала.Mamin_sblnok: ↑22 авг 2023, 18:13 Так вот почему она так сделала? Зачем спрятала латексный костюм и все такое?
Возможно она злится на саму себя.
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Мама выгнала из комнаты. Почему так?
У мамы недотрах походу,а тут ты со своим латексным костюмом еще!
-
- Всего сообщений: 70
Думаю если родственники увидят костюм, то поползут слухи. Поэтому и спрятала.Mamin_sblnok: ↑22 авг 2023, 18:13 Так вот почему она так сделала? Зачем спрятала латексный костюм и все такое?
Возможно она злится на саму себя.
-
Автор темыMamin_sblnok
Просто я сейчас в замешательстве и не знаю что делать.
А какие например? Ну а вообще, ну вот увидят они латексный костюм и как они это увяжут с нами? Даже на грудь запретила смотреть.
Возможно. Но почему не на меня например?
Просто я сейчас в замешательстве и не знаю что делать.
-
- Всего сообщений: 80
Она тебя развращает. И понимает что это опасно. Боится огласки. Все правильно делает.
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыMamin_sblnok
И чем это опасно?
Так нам это обоим нормально. Почему сразу она? Ведь я ее защищаю, люблю, целую,хвалю и т.д.
И чем это опасно?
Это да. Но вот увидят латексный костюм и что? А если пойдут сплетни дальше что? Они живут на другом конце страны,в городе мы одни. А кого она будет ругать если родственники спалят?
-
-
Автор темыMamin_sblnok
Ну вот все таки интересно:
1. Увидят родственники латексный костюм или кожаный лифчик, а мы живём вдвоем — дальше что? Нельзя носить такое? Или посмотрю я на грудь — ну и что?
2. Если родственники пустят сплетни — на что это повлияет? Они живут за 1000 км. Вот даже представим: заходят в комнату, видят латексный костюм.... и что?
3. Если нас спалят — кто будет виноват и кого мамуся будет ругать?
Может я тупой,но реально не понимаю.
Это да. Но на данный момент она говорит "отстань","рот закрой" и т.д.
Ну вот все таки интересно:
1. Увидят родственники латексный костюм или кожаный лифчик, а мы живём вдвоем — дальше что? Нельзя носить такое? Или посмотрю я на грудь — ну и что?
2. Если родственники пустят сплетни — на что это повлияет? Они живут за 1000 км. Вот даже представим: заходят в комнату, видят латексный костюм.... и что?
3. Если нас спалят — кто будет виноват и кого мамуся будет ругать?
Может я тупой,но реально не понимаю.
-
2) А вот это не предсказуемо. Например её могут спросить об этом в лоб. и ей придётся оправдываться (я думаю это будет очень неприятно.). или головомоить чтобы мужа нашла.
3) виноват будет тот, кто это спалит и ругать будут его.
1) ну предтавь, что подумает родственник связав эти факты: "Мама живёт одна с сыном, хранит такой костюм.. Да и сын на неё так странно смотрит... Да она с ним трахается, да ещё и садо мазо! Извращенка!"Mamin_sblnok: ↑22 авг 2023, 19:03 1. Увидят родственники латексный костюм или кожаный лифчик, а мы живём вдвоем — дальше что? Нельзя носить такое? Или посмотрю я на грудь — ну и что?
2) А вот это не предсказуемо. Например её могут спросить об этом в лоб. и ей придётся оправдываться (я думаю это будет очень неприятно.). или головомоить чтобы мужа нашла.
3) виноват будет тот, кто это спалит и ругать будут его.
-
Автор темыMamin_sblnok
-
- Всего сообщений: 22
Ну как причём,притом что нужно уделить внимание мамочке,добрыми словами,по возможности действиями,для начала не пошлого характера ,развеселить так сказать!,хотя пацан наверное в ступоре хз
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 6 месяцев
-
Автор темыMamin_sblnok
-
- Всего сообщений: 169
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Ну что за чепуху ты несешь? Совсем мозгов нет? Мама не хочет, чтобы родственники хотя бы какой то намёк поняли о вашей жизни. Ведь большинство людей это осуждаетMamin_sblnok: ↑22 авг 2023, 18:13 Живём вдвоем с мамой. Любим например покушать, и пойти сидеть в обнимку на диване. Мамочка может померить латексный костюм, кожаный лифчик и т.д.
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Автор забыл написать про кожаный хлыст, анальную пробку и черный страпон с пупырышками. Их ведь мама тоже спрятала, правда?
-
- Всего сообщений: 108
-
- Всего сообщений: 79
есть ее фото?Mamin_sblnok: ↑22 авг 2023, 18:13 Живём вдвоем с мамой. Любим например покушать, и пойти сидеть в обнимку на диване. Мамочка может померить латексный костюм, кожаный лифчик и т.д.
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 1572
Mamin_sblnok, да, сынок, с членом у тебя все в порядке. А вот с мозгами...
-