Инцест по обоюдному согласию ⇐ Инцест-кофейня
-
Автор темыKorczagow
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 1 год 3 месяца
Инцест по обоюдному согласию
Добрый день. Хотелось бы узнать об отношению к произошедшим инцестуозным контактам в детстве. С высоты прожитых лет. Как Вы воспринимаете этот опыт?
-
- Всего сообщений: 80
Re: Инцест по обоюдному согласию
Лично я в целом положительно воспринимаю. Сестрёнки наверное и не помнят, дело то давнее.
-
- Всего сообщений: 22
Главное наверное это не насильно ,если желанно у обоих ,то не важно какой возраст порой!
-
- Всего сообщений: 1572
Насилие в инцесте - абсолютно неприемлемо! Так можно, вообще, отбить желание секса!
-
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 2 года 2 месяца
Насилие вообще-то абсолютно неприемлемо в чем угодно, не только в инцесте.
-
Хм. А ведь в сексе есть целое направление БДСМ, которое использует насилие, как основное средство...Polosaty_Kot: ↑21 авг 2023, 00:36 Насилие вообще-то абсолютно неприемлемо в чем угодно, не только в инцесте
-
- Всего сообщений: 152
- Стаж: 2 года
Я воспринимаю положительно. Сейчас всё нормально, со всеми Я очень рад что решился в то время...
-
- Всего сообщений: 70
-
Ну, так чел писал, что "насилие абсолютно неприемлимо", т.е. и по согласию...
-
Чел отвечает за то, что написал. Игра в насилие не является насилием, уровень доверия совсем не тот. А вот как только появляется реальное насилие - вот убейте меня, не припомню случая, когда бы после этого не наступил кромешный пиздец.
-
со всей дури по раскрытой писе ладонью, линейкой, мухобойкой! Много чего мы еще делали. Но для особого кайфа
ей требовалось, чтобы перед самым оргазмом - прямо вот-вот! - я должен был основательно придушить ее за горло!
И при потери сознания ее накрывала максимальная волна секс-ощущений!!! В один раз мне пришлось приводить ее
в сознание с помощью нашатыря! После этого я просто сбежал от нее... А через некоторое время узнал, что очердной
любовник все-таки придушил ее окончательно... Игра в насилие закончилась трагически!
Игра имеет свойство переходить в реальность! У меня была любовница - большая поклонница садо-мазо! Ей очень нравилось терпеть боль и унижение. Я привязывал ее в проеме двери с широко раздвинутыми ногами и лупил ееPolosaty_Kot: ↑21 авг 2023, 19:28 Игра в насилие не является насилием, уровень доверия совсем не тот. А вот как только появляется реальное насилие - вот убейте меня, не припомню случая, когда бы после этого не наступил кромешный пиздец.
со всей дури по раскрытой писе ладонью, линейкой, мухобойкой! Много чего мы еще делали. Но для особого кайфа
ей требовалось, чтобы перед самым оргазмом - прямо вот-вот! - я должен был основательно придушить ее за горло!
И при потери сознания ее накрывала максимальная волна секс-ощущений!!! В один раз мне пришлось приводить ее
в сознание с помощью нашатыря! После этого я просто сбежал от нее... А через некоторое время узнал, что очердной
любовник все-таки придушил ее окончательно... Игра в насилие закончилась трагически!
-
niqk, вооот. Есть еще классический кинопример: "Горькая луна" Романа Полански.
-
-
-
смертельным!
Вишь! А ты утверждал, что игра в насилие не является насилием! Очень даже может оказаться насилием! Причем -
смертельным!
-
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
Да и у кого муж, бывает месяц в год, дома, тем проще сына соблазнить, чем рисковать с кем-то, кто знает, что за любовник.
А думаю, что 50% братьев и сестер просто оформят брак.
Тут больше моральный запрет. Вот скажут, что завтра можно. Все не скажу, но те, кто без мужа и без мужика год, думаю просто придут и лягут в кровать сына.
Да и у кого муж, бывает месяц в год, дома, тем проще сына соблазнить, чем рисковать с кем-то, кто знает, что за любовник.
А думаю, что 50% братьев и сестер просто оформят брак.
-
Alex454545, правильно мыслишь! Основная масса семей находятся под сильнейшим давлением запретов
с разных сторон. Как только давление исчезнет или просто сильно ослабнет, то большинство спокойно примет
инцест.
с разных сторон. Как только давление исчезнет или просто сильно ослабнет, то большинство спокойно примет
инцест.
-
- Всего сообщений: 28
В корне не верное понимание. Основное в БДСМ это обмен властью. А как проявляется - это индивидуально
-
- Всего сообщений: 91
-
- Всего сообщений: 841
-
воздействие - то же насилие! Хотя и не физическое...
А обмен властью не связан с насилием? А индивидуальные проявления тоже с ним не связаны? Даже чисто моральное
воздействие - то же насилие! Хотя и не физическое...
-
- Всего сообщений: 210
Нет, это добровольно. В любой момент можно закончить, если не нравится. В отличии от реального насилия, где у жертвы нет выбора.
-
развлечения с хладным трупом...
Ой, ли?! Не смешите мои тапочки - сколько в жизни случаев, когда бдсмщики так увлекаются, что заканчивают свои
развлечения с хладным трупом...
-
И как это связано с насилием? Несчастные случаи везде бывают. Сколько в жизни случаев, когда дедушка закинулся виагрой и склеил ласты в процессе.
-
Позиция детсадовского ребетенка: если я чо-та не хочу - значица ентого нет! Все.
Ну, да, никакой связи между практикой БДСМ и насилием - нетути! Ну, никак нету!
Позиция детсадовского ребетенка: если я чо-та не хочу - значица ентого нет! Все.
-
-
Ну, да! Я порю ремнем по жопе даму, которая об этом попросила - и это не насилие! Умора!
-
Тут ключевое слово "попросила". Это имитация насилия по обоюдному согласию. При настоящем насилии согласие несущественно. Разницы вообще не чувствуешь, не?
-
- Всего сообщений: 4
-
Она попросила, а я увлекся и запорол даму в усмерть! Это, по-твоему, имитация насилия? Она-то сдохла реально...
-
Она попросила запороть её в усмерть? Или спокойно смотрела как её убивают? Вряд-ли. Вот когда порол как просили, это была имитация насилия. А когда "увлёкся", это перешло в настоящее насилие. Так понятнее?
-
Интересно, а как то, что не было насилием, могло стать "настоящим насилием"? Только в том случае, когда вся
разница в СТЕПЕНИ насилия. Легкая порка - ничтожная степень. Смертельная порка - максимальная степень...
И не важно, кто чего о чем просил... Так понятнее?..
разница в СТЕПЕНИ насилия. Легкая порка - ничтожная степень. Смертельная порка - максимальная степень...
И не важно, кто чего о чем просил... Так понятнее?..
-
Разница не количественная (в степени насилия), а качественная (есть согласие - нет согласия). Но ты это либо не можешь, либо не хочешь понять. Поэтому я заканчиваю эту бесполезную дискуссию.)
-
кто сможет вытерпеть...
А по-моему, ты не можешь понять: насилие, независимо от согласия - есть насилие. Все дело в его степени. Сколько
кто сможет вытерпеть...
-
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 3 года 1 месяц
Да, причем у кого-то крышу сносит, то есть женщина, может познакомиться, ее станут брать силой, она отбивается, но в реале кайфует от изнасилования.
Конечно это исключения, по опыту, даже если обнимал и пытался целовать, а не соглашались, то хватало 30 мин, чтобы уломать и по согласию.
А по теме, то удобно, например выпить, то есть сестра, или мама захотели, но признаться, что они хотят, не могут, а вдруг им ответят, что ты сдурела что-ли.
А тут типа сильно, или средне пьяная, полезла, послали, "Извини, я напилась, ерунду делаю", а если стали целовать и ласкать, то дошли до кровати. Если что,утром тоже отмазка, что выпила,если скажут,что ты мне очень нравишься,то тогда можно признаться, что хотела отношений.
Дальше уже обоюдно
Конечно это исключения, по опыту, даже если обнимал и пытался целовать, а не соглашались, то хватало 30 мин, чтобы уломать и по согласию.
А по теме, то удобно, например выпить, то есть сестра, или мама захотели, но признаться, что они хотят, не могут, а вдруг им ответят, что ты сдурела что-ли.
А тут типа сильно, или средне пьяная, полезла, послали, "Извини, я напилась, ерунду делаю", а если стали целовать и ласкать, то дошли до кровати. Если что,утром тоже отмазка, что выпила,если скажут,что ты мне очень нравишься,то тогда можно признаться, что хотела отношений.
Дальше уже обоюдно
-
- Всего сообщений: 75
38 сообщений, только один ответ на вопрос в заголовке....
Ответов пожалуй может быть два для тех, кто на этом форуме тусит:
1) было классно, до сих пор передёргиваю как вспомню
2) сожалею, так как жизнь была бы без этого лучше (+ причины)
Третий вариант
"Было, но я к инцесту уже равнодушен и больше этим не интересуюсь" для участника ЭТОГО форума лукавство
Ответов пожалуй может быть два для тех, кто на этом форуме тусит:
1) было классно, до сих пор передёргиваю как вспомню
2) сожалею, так как жизнь была бы без этого лучше (+ причины)
Третий вариант
"Было, но я к инцесту уже равнодушен и больше этим не интересуюсь" для участника ЭТОГО форума лукавство
-
peter_coats, может и лукавство, но может быть и нет. После мужского климакса многие мужики действительно теряют интерес к сексу. К любому!
-
- Всего сообщений: 107
-