Разврат мамы ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыVladosS
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 дня
Разврат мамы
Всём привет.Мне интересно почему такой ажиотаж вокруг инцеста? Типо запретное? Вообще в жизни много чего происходит. Например. Мы с мамой живём в глубинке. К моей маме очень много ходило мужчин. Я часто гулял на улице, пока она их ,,,развлекала,, Бывало подсматривал ночью за ними и слышал всё. Не скажу что она это в открытую делала. Но я тогда уже всё понимал. И конечно слышал на улице, что к кому-то ходят,, трахается,,,. Я подозревал к кому. Не знаю проституция это или нет. Может зависит от человека, нравится или деньги. Бывало что она и со мной странно себя вела. Бывает и не такое.
Последний раз редактировалось VladosS 02 июн 2025, 18:55, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 28 дней
-
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 7 месяцев
-
Автор темыVladosS
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 3 года
-
Автор темыVladosS
Re: Разврат мамы
BashOrgRu, Я к тому что всё на этом сайте о нём только и пишут. Просто так инцеста не будет. Если это мама. То это зависит от многих факторов. Например .. Внешний вид и поведение женщины. Её доступность.
-
VladosS, может для тебя это будет открытием, но на этом форуме пишут про инцест, потому что он целиком и полностью посвещен инцесту )))
-
Автор темыVladosS
BashOrgRu, А то я не знаю. Ты серьёзно не понял что я имел ввиду? Тогда забей. У тебя какой случай или какая история? Что ищешь здесь.?
-
Интересно. Она когда занималась известной профессией, к ней только мужчины ходили? Может девушки тоже? Интересно обсудить таких женщин.
-
Автор темыVladosS
-